Вход на сайт
Кто курит в доме,квартире при детях?
NEW 10.05.07 12:06
в ответ Simple 10.05.07 11:59
NEW 10.05.07 12:07
Ты думаешь я себе мало отказывала в этой жизни?
в ответ mama127 10.05.07 12:00
В ответ на:
если бы речь шла о себе любимой
если бы речь шла о себе любимой
Ты думаешь я себе мало отказывала в этой жизни?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 10.05.07 12:54
в ответ uspex 09.05.07 19:08
Люди пожалейте свои детей! Если вы их родили то и будьте поответственней! Не травите их этой гадостью... К тому же что в германии эта зараза так дорого стоит. А если контробаду курят с украины, так воняет вообше непонятно чем, как будто какашки там суш╦ные внутри ей богу! У меня отец курил всю жизнь и до сих пор в доме. Сейчас вместе не живу с ними так только маму травит этим дымом, пассивные курильщики ещ╦ больше страдают... Так я на это куриво очень агрессивно, можно сказать, реагирую. Я в то же время понимаю что очень тяжело от этой зависимости отучиться, но и не допущу чтобы мои дети выросли дыша этой гадостью, как я. Муж курит, но только на балконе, вс╦ равно
в какую погоду, пусть хоть сдувает с балкона! Я ему за это благодарна! Бросить курить никак не может хотя и пытался 3 раза, держался полгода и опять начинал. Но было и так что малая дочь(10 месяцев) переболела воспалением л╦гких и долго не могла отойти, по ночам сильно кашляла. Так муж курил на балконе, заходил выпивал стакн воды, брал е╦ на руки и та начинала моментанно кашлять. Значит даже дыша на дочу он как говорится "травил" е╦ этой заразой...А что уж говорить о том если родители в доме курят! Никотин ужасно вьедаеся в стены, в одежду, в волосы и через волосы попадает опять же в организм. Если врослым начихать на сво╦ здоровье то потрудитесь позаботиться хотя бы о своих детях.
Моему отцу к сожалению было наплевать на других, даже на собственных детей и на то что дочь вс╦ детство страдала астматическим бронхитом.
NEW 10.05.07 13:06
Ну вот СЕБЕ на здоровье. Детям-то это здоровья не прибавляет.
Мне на самом деле глубоко всё равно, кто как к этому-курению при своих детях относится. Не надо толмко утверждатм, что в детскую комнату дым не проникает, в машине они его не чувствуют, и вообще им, детям, ни холодно ни жарко от того, что они вдыхают этот дым.
в ответ Vallejo 10.05.07 11:53
В ответ на:
но если уже имеет место такой факт - кури себе на здоровье
но если уже имеет место такой факт - кури себе на здоровье
Ну вот СЕБЕ на здоровье. Детям-то это здоровья не прибавляет.
Мне на самом деле глубоко всё равно, кто как к этому-курению при своих детях относится. Не надо толмко утверждатм, что в детскую комнату дым не проникает, в машине они его не чувствуют, и вообще им, детям, ни холодно ни жарко от того, что они вдыхают этот дым.
NEW 10.05.07 13:34
в ответ Vallejo 10.05.07 11:35
В ответ на:
Умных тут дох и трошку, пусть мне эти умники на вопрос ответят - дома , допустим, ребенка Вы оградили, а как быть вне дома? Да, дым проникает из комнаты в комнату, но он с таким же успехом проникает и от соседей.И от выхлопа с улицы.
Все так,все верно.Так давайте вы в догонку чужим людям ,не имеющим никакого отношения к вашим детям добавляйте заботы. Мало им вони на улице,пусть еще и от любимой мамы получат свою порцию счастья. Умных тут дох и трошку, пусть мне эти умники на вопрос ответят - дома , допустим, ребенка Вы оградили, а как быть вне дома? Да, дым проникает из комнаты в комнату, но он с таким же успехом проникает и от соседей.И от выхлопа с улицы.
NEW 10.05.07 13:46
в ответ Vallejo 10.05.07 13:25
В шесть лет дети не могут адекватно воспринимать, воняет или нет. Они просто с этим растут и другого не знают. А вот многочисленные болячки довольно-таки у многих детей почему-то выплывают.
И ещё. Вы там выше спрашивали, как же быть детям вне дома. В школе и в садиках они дым от сигарет не вдыхают. Дым от выхлопных газов несравним по своей вредности от дыма от сигарет в квартире, в замкнутом пространстве.
И ещё. Вы там выше спрашивали, как же быть детям вне дома. В школе и в садиках они дым от сигарет не вдыхают. Дым от выхлопных газов несравним по своей вредности от дыма от сигарет в квартире, в замкнутом пространстве.
NEW 10.05.07 13:51
в ответ Margarita7 10.05.07 13:46
Есть у нас знакомые немцы,смолят оба как паровозы,дети выросли в этом ,конечно считают это нормой.Но какова цена? Болячка на болячке.Подарили как то моему сыну маленький мячик,он у нас пролежал месяц,дак так к нему прикоснуться и не пришлось,запах просто не выветрился,пришлось его утилизовать. Жаль,что таких мам и пап не утилизуют!
NEW 10.05.07 13:57
Жаль, что не утилизируют таких АФФТАРАФ, ибо даже в Библии сказано - не суди, да не судим будешь
Бред полный.
А у здоровых и правильных родителей Дауны не рождаются?
в ответ Ledie 10.05.07 13:51
В ответ на:
Жаль,что таких мам и пап не утилизуют!
Жаль,что таких мам и пап не утилизуют!
Жаль, что не утилизируют таких АФФТАРАФ, ибо даже в Библии сказано - не суди, да не судим будешь
В ответ на:
Но какова цена? Болячка на болячке
Но какова цена? Болячка на болячке
Бред полный.