Вход на сайт
Кто курит в доме,квартире при детях?
NEW 12.05.07 11:52
в ответ uspex 09.05.07 19:08
Прочитал вс╦ сдесь по поводу курения и вот мо╦ личное мнение:
Запах табачного дыма имеет свойство впитыватся в синтетику и поэтому если вы курите даже в проветриваемом помещении стены вс╦ равно впитают этот запах (вонь) это же относится и к детским игрушкам, другое дело что курящие этого могут и не замечать. А вы когда нибудь ехали в машине курильщика ?
По поводу что от курильщиков не воняет... Воняет и ещ╦ как , что-то не замечал чтобы курильщики после каждой сигареты чистили зубы и мыли голову, а запах от одежды? Жевательная резинка перебивает запах никотина но не нитрализует его и как чувствует себя реб╦нок если такая мама хочет его поцеловать? Другое дело что реб╦нок уже привык к этой вони и уже е╦ не воспринимает
И ещ╦ как-то обратил внимание у одной любительницы покурить и потом зажевать жеватальной резинкой челюсти развиты были как у братьев Кличко 
Еду как-то на машине по автобану паралельно едет другая машина в ней курит женщина , а внутри двое детей и когда она обратила взор в мою сторону я посмотрел на не╦ и постучал указательным пальцем себе по лбу...
Запах табачного дыма имеет свойство впитыватся в синтетику и поэтому если вы курите даже в проветриваемом помещении стены вс╦ равно впитают этот запах (вонь) это же относится и к детским игрушкам, другое дело что курящие этого могут и не замечать. А вы когда нибудь ехали в машине курильщика ?

По поводу что от курильщиков не воняет... Воняет и ещ╦ как , что-то не замечал чтобы курильщики после каждой сигареты чистили зубы и мыли голову, а запах от одежды? Жевательная резинка перебивает запах никотина но не нитрализует его и как чувствует себя реб╦нок если такая мама хочет его поцеловать? Другое дело что реб╦нок уже привык к этой вони и уже е╦ не воспринимает

Еду как-то на машине по автобану паралельно едет другая машина в ней курит женщина , а внутри двое детей и когда она обратила взор в мою сторону я посмотрел на не╦ и постучал указательным пальцем себе по лбу...
NEW 12.05.07 11:58
в ответ keno6 12.05.07 11:52
вы бы новую ветку открыли, сейчас ТААААкие дебаты начнутся (прдолжатся), мне как читателю сей темы интересно .....а открывать последние сообщения получаеться только со второго раза...

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 12.05.07 12:40
joooo... ist wirklich so
...leider..
поэтому у нас Все, кто курит ----> (Raus) во двор, только на *покурить* конечно
При етом ganz gleich ob's Freunde, Bekannte oder Verwandte sind.
Тем более если в доме Дети.
в ответ keno6 12.05.07 11:52
В ответ на:
По поводу что от курильщиков не воняет... Воняет и ещ╦ как , что-то не замечал чтобы курильщики после каждой сигареты чистили зубы и мыли голову, а запах от одежды?
По поводу что от курильщиков не воняет... Воняет и ещ╦ как , что-то не замечал чтобы курильщики после каждой сигареты чистили зубы и мыли голову, а запах от одежды?
joooo... ist wirklich so

поэтому у нас Все, кто курит ----> (Raus) во двор, только на *покурить* конечно

Тем более если в доме Дети.

NEW 12.05.07 18:11
в ответ irynar2007 12.05.07 12:00
А что вы относите к вредным привычкам? Сие понятие растяжимое.
Но если брать обычные понятия, то - не курю, не пью( стаканчик красного вина в субботу вечером - не в счёт), ногти не грызу, ископаемые в носу не ищу, за столом, да и не только, смачно не рыгаю.
В чём ещё признаться?
Но если брать обычные понятия, то - не курю, не пью( стаканчик красного вина в субботу вечером - не в счёт), ногти не грызу, ископаемые в носу не ищу, за столом, да и не только, смачно не рыгаю.
В чём ещё признаться?
NEW 12.05.07 18:19
вау...повезло кому-то...

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 12.05.07 18:30
в ответ irynar2007 12.05.07 18:19
Мне повезло
Но не такой уж он ангел, как пытается показать. Одна привычка (правда не вредная) у него есть - он везде свои книжки разбрасывает. У него в каждой комнате по несколько книжек валяется. И за столом во время еды читает - это уже вторая 

NEW 12.05.07 18:33
в ответ Guseni4ka 12.05.07 18:30
ну вот....а расписал-то как...идеал почти...

ну на самом деле не такие это уж и вредные привычки ...ты его холь и лилей

ну на самом деле не такие это уж и вредные привычки ...ты его холь и лилей

NEW 13.05.07 11:57
в ответ uspex 09.05.07 19:08
Когда у нас родился сын я перестал курить дома. А т.к. у нас небыло балкона,то выходить из дома было не совсем удобно. В результате я совсем бросил курить т.к. дышать на ребенка перегаром было противно. Вопрос стоит однозначно: курение и здоровый ребенок это несовместимое понятие. Курить дома нельзя! Туалет,балкон,кухня-это все отговорки. На первом месте ребенок.
NEW 14.05.07 11:05
Вот с этого места по подробнее, пожалуйста! Это с каких пор стало верхом неприличия курить на балконе -что-то я упустила эту новость из правил этикета.
Я понимаю когда в квартире балкон стоит впритык к открытому окну соседа -тогда естественно думать нужно что-б дым не шел к соседям, но на вполне приличном расстоянии (или в плохую погоду когда ни кому и в голову не придет окна открывать) почему-б не покурить?
в ответ Volley 13.05.07 09:08
В ответ на:
есть у человека культур и воспитание,в общем-то на балконе (если дом не свой),курить не прилично,если не сказать больше.
есть у человека культур и воспитание,в общем-то на балконе (если дом не свой),курить не прилично,если не сказать больше.
Вот с этого места по подробнее, пожалуйста! Это с каких пор стало верхом неприличия курить на балконе -что-то я упустила эту новость из правил этикета.

Я понимаю когда в квартире балкон стоит впритык к открытому окну соседа -тогда естественно думать нужно что-б дым не шел к соседям, но на вполне приличном расстоянии (или в плохую погоду когда ни кому и в голову не придет окна открывать) почему-б не покурить?