Вход на сайт
Кто курит в доме,квартире при детях?
NEW 11.05.07 12:25
А ребенку курильщика и в голову не приходит, что нужно от мамы ограждаться, т.к она , оказывается, безмозглая , безответственная и не в состоянии вырастить его здоровым .
Поэтому именно маме приходится ограждать ребенка от своего (и чужего) дыма и каждая это делает , может маштабы действий кого-то и не устраивают, но это проблемы уже не той курящей семьи.
в ответ mama127 11.05.07 11:57
В ответ на:
Непонятно только одно - как реб╦нок курильщика должен себя от матери "оградить"?
Непонятно только одно - как реб╦нок курильщика должен себя от матери "оградить"?
А ребенку курильщика и в голову не приходит, что нужно от мамы ограждаться, т.к она , оказывается, безмозглая , безответственная и не в состоянии вырастить его здоровым .

Поэтому именно маме приходится ограждать ребенка от своего (и чужего) дыма и каждая это делает , может маштабы действий кого-то и не устраивают, но это проблемы уже не той курящей семьи.
NEW 11.05.07 12:41
в ответ Vallejo 11.05.07 12:23
Про уши проколотые не я начала , тема давняя и речь там шла о маленьких девочках до года или что-то вроде этого которым мамы "для красоты" уши прокалывают.
Ничего не лучше.
Что хуже - понятия не имею, у меня нет поводов себя с такими мамами сравнивать, в оправдание ли в утешение ль. 
В ответ на:
а что лучше - что я в доме курю, или что там у детей каждые полгода новый пап?
а что лучше - что я в доме курю, или что там у детей каждые полгода новый пап?
Ничего не лучше.

NEW 11.05.07 13:03
в ответ mama127 11.05.07 12:46
Естестевенно я 100 раз права, т.к действительно вредную для здоровья дозу дыма мои дети не получают , тем более от меня! а к истерии я не склонна. А главное не считаю что с рождением детей нужно ставить крест на собственной индивидуальности!
Так -же и н-р о фастфуде можно рассуждать: то что он несомненно вреден ни кто не спорит, но вот приемлимые к употреблению количества для некоторых все-же существуют, мы раз в месяц забегаем в Макдональдс + и за новыми игрушками
и нормально. Даже яд в микро- количествах только на пользу организму -вырабатывает защитные механизмы. Так что мера всему голова 
Так -же и н-р о фастфуде можно рассуждать: то что он несомненно вреден ни кто не спорит, но вот приемлимые к употреблению количества для некоторых все-же существуют, мы раз в месяц забегаем в Макдональдс + и за новыми игрушками

NEW 11.05.07 13:28
Аааа! , так вы их к газовым атакам готовите. вдруг враг прорвётся! Правильно, королевских детей так приучали , на предмет последующего отравления.
ПС тема просто супер- главное , что можно не останавливаться, придумывая всё новые и новые оправдания своим грехам. И тогда точно до Берлина дойдём!!!
в ответ Lars. 11.05.07 13:03
В ответ на:
Даже яд в микро- количествах только на пользу организму -вырабатывает защитные механизмы.
Даже яд в микро- количествах только на пользу организму -вырабатывает защитные механизмы.
Аааа! , так вы их к газовым атакам готовите. вдруг враг прорвётся! Правильно, королевских детей так приучали , на предмет последующего отравления.

ПС тема просто супер- главное , что можно не останавливаться, придумывая всё новые и новые оправдания своим грехам. И тогда точно до Берлина дойдём!!!

NEW 11.05.07 13:34
Даже если захотите увы не смогу принять в нем участия, т.к о пользе курения речь и не идет изначально
. А детям я своим все касательно данного вопроса давно рассказала. Просто не люблю нагнетание истерии там где причин-то нет. И хочется успокоить уж слишком нервных мамочек
.
Вот скажите , любой водитель автомобиля способен обеспечить безопасность собственных детей от авто( можно ведь и задавить и выхлопом дети могут дышаться)? Почему-то ни кому и в голову не приходит сомневаться, что естественно родители обеспечат должную меру безопасности, а не решат совсем отказаться от машины из-за возможного ущерба здоровью! И так во многом! От использования открытого огня или электричества тоже ни кто не отказывается -а это так-же источник риска! так почему именно к курению такое предвзятое отношение?! Почему считается, что курящие родители своего ребенка не могут ни коим образом оградить от вреда дыма ? - по меньшей мере не логично ( а в целом - бред)
В ответ на:
Я с вами новый раунд о ПОЛЬЗЕ курения начинать не хочу
Я с вами новый раунд о ПОЛЬЗЕ курения начинать не хочу
Даже если захотите увы не смогу принять в нем участия, т.к о пользе курения речь и не идет изначально

Вот скажите , любой водитель автомобиля способен обеспечить безопасность собственных детей от авто( можно ведь и задавить и выхлопом дети могут дышаться)? Почему-то ни кому и в голову не приходит сомневаться, что естественно родители обеспечат должную меру безопасности, а не решат совсем отказаться от машины из-за возможного ущерба здоровью! И так во многом! От использования открытого огня или электричества тоже ни кто не отказывается -а это так-же источник риска! так почему именно к курению такое предвзятое отношение?! Почему считается, что курящие родители своего ребенка не могут ни коим образом оградить от вреда дыма ? - по меньшей мере не логично ( а в целом - бред)
NEW 11.05.07 13:39
Да я и не собиралась оправдываться , и грехов у меня сто-о-олько
-особенно если копаться в моей жизни начнут великие моралисты- идеалисты, что и начинать оправдания не имеет смысла 
Просто хотелось прояснить в уме (своем и оппонентов) некоторые моментики
В ответ на:
ПС тема просто супер- главное , что можно не останавливаться, придумывая всё новые и новые оправдания своим грехам.
ПС тема просто супер- главное , что можно не останавливаться, придумывая всё новые и новые оправдания своим грехам.
Да я и не собиралась оправдываться , и грехов у меня сто-о-олько

Просто хотелось прояснить в уме (своем и оппонентов) некоторые моментики

NEW 11.05.07 14:51
в ответ Vallejo 11.05.07 11:12
Значит, если мой муж курит исключительно на балконе или на улице и возле машины, а не в машине с детьми в салоне, и мы не водим детей по кафешкам, где полно курящих, то наши дети оторваны от реалий этой жизни и жить бы им желательно где-то в изоляции?
Убийственная логика