Login
Кто курит в доме,квартире при детях?
NEW 10.05.07 21:20
in Antwort uspex 10.05.07 20:47
Попросите мужа хотя бы пару месяцев не курить в туалете, выходить на балкон, а в идеале-на улицу. Скажите, что понаблюдаете эти пару месяцев, пройдёт у дочки за этот период времени кашель или нет. Таким образом, вы хоть будете знать, курение ли мужа тому причиной. Ну неужели же ради здоровья дочки он не уступит вам эти пару месяцев?
NEW 10.05.07 21:22
in Antwort uspex 10.05.07 21:12
мать, дык анлизов куча ,которые можно сделать по крови! откуда знаю, какие вам врач делал?
позвони завтра и попроси копию. для правильного определения анализов имеет значение и тип лаб. анализа, так что у врача все распроси.
пс. не думаю, что у ребенка кашль на запахи дыма, если , конечно, муж не курит , как паровоз

пс. не думаю, что у ребенка кашль на запахи дыма, если , конечно, муж не курит , как паровоз
NEW 10.05.07 21:37
in Antwort Shahinja 10.05.07 21:22
Незнаю что они там проверяли,но сказали все нормально,поэтому в подробности невдавалась.
NEW 10.05.07 21:41
in Antwort Vallejo 10.05.07 20:18
В ответ на:
Зачем же нюхать рот -то, тем более Дамы, если Вы не стоматолог?
У меня приятельница была... Я с ней прекратила общение, т.к. невозможно с ней беседовать, как рот откроет... вс╦... И ведь тоже такая из себя вся дама, за здоровьем типа следит - в бассейн ходит, бегает, питается типа правильно... но курит при этом как паровоз! Да, и зубы часто чистит, и жвачка постоянно во рту суперментальная. Не помогает, наоборот смесь ужасная получается.Зачем же нюхать рот -то, тем более Дамы, если Вы не стоматолог?
В ответ на:
А я обожаю, когда пахнет дорогим парфюмом и хорошим табаком
Да уж... убойная смесь А я обожаю, когда пахнет дорогим парфюмом и хорошим табаком

NEW 10.05.07 21:41
in Antwort Shahinja 10.05.07 21:38
NEW 10.05.07 21:50
in Antwort Shahinja 10.05.07 21:38, Zuletzt geändert 10.05.07 21:51 (uspex)
Да мне самой ненравится ее антибиотиками поить,врач помоему сам незнает что ей нужно,то Хустензафт вначале хотел выписать,потом все таки решил антибиотик выписать,так как ночью тоже кашляет,ну да ладно может никотин и невиноват,но как
Margarita7посоветовала надо попробовать чтобы муж некурил пару месяцев,посмотрим.

NEW 10.05.07 21:52
in Antwort Shahinja 10.05.07 21:38
NEW 10.05.07 22:18
in Antwort uspex 09.05.07 19:08
Пардон,но глаголы с частицей НЕ пишутся отдельно...
NEW 10.05.07 22:20
Я тут в форуме здоровье про курильщиков писала, но и сдесь повторюсь.
Вчера была в больнице, где лежат больные раком легких,
так вот у входа собрались люди с капельницами и курят дружно.
Картина не дла слабонервных, я очень рада что бросила курить,
правда без помощи и мне это легко далаось, теперь неверю,что человек не может бросить.
Мне кажется, что если кто-то хочет
быстро бросить курить,
то ему надо к этой больнице подьехать и посмотреть, как безнадежно больные
тянут дрожащей рукой сигаретту ко рту и им сигаретты вашней собственной жизьни,
а вы о детях говорите.
Мне жалко этих людей.
in Antwort Ledykracher 10.05.07 21:41
Я тут в форуме здоровье про курильщиков писала, но и сдесь повторюсь.
Вчера была в больнице, где лежат больные раком легких,
так вот у входа собрались люди с капельницами и курят дружно.
Картина не дла слабонервных, я очень рада что бросила курить,
правда без помощи и мне это легко далаось, теперь неверю,что человек не может бросить.
Мне кажется, что если кто-то хочет
быстро бросить курить,
то ему надо к этой больнице подьехать и посмотреть, как безнадежно больные
тянут дрожащей рукой сигаретту ко рту и им сигаретты вашней собственной жизьни,
а вы о детях говорите.
Мне жалко этих людей.
NEW 10.05.07 22:20
in Antwort kisalena0 10.05.07 22:18, Zuletzt geändert 10.05.07 22:22 (Рыжая Лиса)
NEW 10.05.07 22:25
in Antwort Рыжая Лиса 10.05.07 22:20
А Вы не огрызайтесь без нужды - по французски не разумею... Просто надоело читать постинги со слитным НЕ...
В тему. Я не курю и дым прохо переношу,но курящих гостей мы с мужем не привыкли ограничивать,они у нас курят даже в
большой комнате
В тему. Я не курю и дым прохо переношу,но курящих гостей мы с мужем не привыкли ограничивать,они у нас курят даже в
большой комнате
NEW 10.05.07 22:44
Хто? Хде? Кагда?
Вы же только что написали "извините" по французски!

В нашей компании только один курящий есть, курит ТОЛЬКО на балконе, фигасе, он дурью мается, а вы нюхай? Потом воняй! нет уж! Тем более вы дым не переносите. Зачем такие жертвы? Неужели вредная привычка друга дороже собственного здоровья???
in Antwort kisalena0 10.05.07 22:25
В ответ на:
А Вы не огрызайтесь без нужды
А Вы не огрызайтесь без нужды
Хто? Хде? Кагда?

В ответ на:
по французски не разумею
по французски не разумею
Вы же только что написали "извините" по французски!

В ответ на:
но курящих гостей мы с мужем не привыкли ограничивать,они у нас курят даже в
большой комнате
но курящих гостей мы с мужем не привыкли ограничивать,они у нас курят даже в
большой комнате
В нашей компании только один курящий есть, курит ТОЛЬКО на балконе, фигасе, он дурью мается, а вы нюхай? Потом воняй! нет уж! Тем более вы дым не переносите. Зачем такие жертвы? Неужели вредная привычка друга дороже собственного здоровья???

NEW 10.05.07 23:30
in Antwort uspex 09.05.07 19:08
Безусловно курение-плохо, но мой второй муж курит...и курит много...(при детях, при мне...в машине и дома...).Очень переживаю... 
курит он ТАБАК (везде продаются эти пачечки -Van Nelle типа- скручивает эти папироски -и вперед). Вопрос - есть ли разница между табаком и сигаретами...может табак менее вреден???

курит он ТАБАК (везде продаются эти пачечки -Van Nelle типа- скручивает эти папироски -и вперед). Вопрос - есть ли разница между табаком и сигаретами...может табак менее вреден???
NEW 11.05.07 01:35
А я дружу с людьми независимо от запаха
in Antwort Ledykracher 10.05.07 21:41
В ответ на:
У меня приятельница была... Я с ней прекратила общение, т.к. невозможно с ней беседовать, как рот откроет... всё... И ведь тоже такая из себя вся дама, за здоровьем типа следит - в бассейн ходит, бегает, питается типа правильно... но курит при этом как паровоз! Да, и зубы часто чистит, и жвачка постоянно во рту суперментальная. Не помогает, наоборот смесь ужасная получается.
У меня приятельница была... Я с ней прекратила общение, т.к. невозможно с ней беседовать, как рот откроет... всё... И ведь тоже такая из себя вся дама, за здоровьем типа следит - в бассейн ходит, бегает, питается типа правильно... но курит при этом как паровоз! Да, и зубы часто чистит, и жвачка постоянно во рту суперментальная. Не помогает, наоборот смесь ужасная получается.
А я дружу с людьми независимо от запаха

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.05.07 01:36
in Antwort uspex 10.05.07 21:37
А моя дочь никогда в жизни не принимала антибиотики... тьфу, тьфу, тьфу...

NEW 11.05.07 01:41
in Antwort Рыжая Лиса 10.05.07 22:44
А я ненавижу запах дешёвых, сладких духов... меня от него тошнит ещё со времён беременности. Так что теперь?
Всем ответственным мамашам: так ответе, почему вы не растите детей в глуши, подальше от выхлопных газов, курящих в кафе и на остановках безответственных тёток, среди наркоманов, тунеядцев и пьяниц? Почему предпочитаете покупать детям продукты в магазине, а не выращивать сами, дабы быть уверенными в экологической чистоте?

Всем ответственным мамашам: так ответе, почему вы не растите детей в глуши, подальше от выхлопных газов, курящих в кафе и на остановках безответственных тёток, среди наркоманов, тунеядцев и пьяниц? Почему предпочитаете покупать детям продукты в магазине, а не выращивать сами, дабы быть уверенными в экологической чистоте?

NEW 11.05.07 01:47
Ерунда... поверь курильщику с многолетним стажем, я могу отличить хороший табак от плохого. Украинские сигареты очень хорошего качества.
Вот видишь какой воспитательный процесс? Зато ты не куришь... а в агрессивно некурящей семье может сработать принцип "запретного плода"
супер !!!!
Через стены к соседям не лезет? А то можно и в суд подать на курящих соседей.
in Antwort барыня 10.05.07 12:54
В ответ на:
А если контробаду курят с украины, так воняет вообше непонятно чем, как будто какашки там сушёные внутри ей богу!
А если контробаду курят с украины, так воняет вообше непонятно чем, как будто какашки там сушёные внутри ей богу!
Ерунда... поверь курильщику с многолетним стажем, я могу отличить хороший табак от плохого. Украинские сигареты очень хорошего качества.
В ответ на:
Так я на это куриво очень агрессивно, можно сказать, реагирую.
Так я на это куриво очень агрессивно, можно сказать, реагирую.
Вот видишь какой воспитательный процесс? Зато ты не куришь... а в агрессивно некурящей семье может сработать принцип "запретного плода"

В ответ на:
Так муж курил на балконе, заходил выпивал стакн воды, брал её на руки и та начинала моментанно кашлять. Значит даже дыша на дочу он как говорится "травил" её этой заразой...
Так муж курил на балконе, заходил выпивал стакн воды, брал её на руки и та начинала моментанно кашлять. Значит даже дыша на дочу он как говорится "травил" её этой заразой...

В ответ на:
Никотин ужасно вьедаеся в стены, в одежду, в волосы и через волосы попадает опять же в организм.
Никотин ужасно вьедаеся в стены, в одежду, в волосы и через волосы попадает опять же в организм.

Через стены к соседям не лезет? А то можно и в суд подать на курящих соседей.
NEW 11.05.07 01:51
Прикинь, захожу в своё любимое Бальзак Кафе, там такие удобные креслица, диванчики всякие
чашка кофе, сигарета... и тут, бах, у нас не курят
А я то думала, чего кафе пустое?
куча мест свободных... Пошла в другое, через 100 метров, там набито битком и такой приятный аромат кофе и сигарет
В твоих бильярдных тоже не курят?
in Antwort Simple 10.05.07 16:34
В ответ на:
Ниче, скоро хотя бы в кабаках запретят травить других, и то хлеб.
Ниче, скоро хотя бы в кабаках запретят травить других, и то хлеб.
Прикинь, захожу в своё любимое Бальзак Кафе, там такие удобные креслица, диванчики всякие

В твоих бильярдных тоже не курят?

NEW 11.05.07 07:49
in Antwort samus 11.05.07 01:41
Слушай, ну по десятому разу сказка про белого бычка - так глупо и дешево смотрится этот перевод стрелок. Грустно.