Вход на сайт
Legoland
255
NEW 08.05.07 09:06
Привет всем , у кого реб╦нок ездил с классом в Legoland.
NEW 08.05.07 10:53
в ответ Juli.A 08.05.07 10:35
Legoland не большой, там не потеряешься, а толпой ходить там не интересно. Скорее всего их разделят на маленькие групки 4-5 человек, раздадут карты где что находиться и укажут места где будут встречаться.
Главное что бы ребёнок сам за территорию не вышел, но это уже от вашего ребёнка зависит.
Главное что бы ребёнок сам за территорию не вышел, но это уже от вашего ребёнка зависит.
NEW 08.05.07 11:00
в ответ Juli.A 08.05.07 10:58
успокойтесь, самое главное никуда уйти там нельзя, значит найдется. Вот я с сыном в диснейланд ездила, я под кустиком лежала.....отравилась
, а он один везде ходил, ему 8 кокраз исполнилось когда мы ездили..... И вообще доверяйте своему ребенку, 10 11 лет это уже самостоятельный человечек.

NEW 08.05.07 11:12
в ответ Juli.A 08.05.07 10:58
Всякие там как раз не ходят, а в основном дети с классом или с родителями.... 
Всё остальное зависит только от вашего ребёнка, от его смелости, находчивости и т.д....ну вы же его лучше знаете.
Проработайте с ним ситуации что делать если он заблудиться и потеряется, к кому можно обратиться, к кому не желательно.
В чём ваш страх? Над тем и поработайте. И ребёнок будет знать что делать и вы будите уверены в нём.

Всё остальное зависит только от вашего ребёнка, от его смелости, находчивости и т.д....ну вы же его лучше знаете.

Проработайте с ним ситуации что делать если он заблудиться и потеряется, к кому можно обратиться, к кому не желательно.
В чём ваш страх? Над тем и поработайте. И ребёнок будет знать что делать и вы будите уверены в нём.
09.05.07 18:44
в ответ Juli.A 08.05.07 11:19
Не знаю, чего бояться. Моей дочке 10 лет, летом будет11, я в таких случаях ее всегда отпускаю, она у меня с 7 лет самостоятельная. Она с подружками по магазинам ездят одни на автобусе, детям тоже доверять нужно и приучать их быть самостоятельными, а не водить за ручку до 20 лет ...