Вход на сайт
что принести на чаепитие?
647
NEW 08.05.07 15:41
срочно нужна помощь!!!!
завершается курс немецкого, по окончанию народ хочет попить чаю, это дело отметить.
что приносят на такие мероприятия?
микроволновки и духовки в школе нет, разогревать негде. народ уже "забил" всякие салаты и пиццы приготовить, что же еще такое простенькое и со вкусом можно принести???
завершается курс немецкого, по окончанию народ хочет попить чаю, это дело отметить.
что приносят на такие мероприятия?
микроволновки и духовки в школе нет, разогревать негде. народ уже "забил" всякие салаты и пиццы приготовить, что же еще такое простенькое и со вкусом можно принести???
NEW 08.05.07 18:23
в ответ Marinuska 08.05.07 15:41
свежий метт с лучком и свежие булочки 
шарлотка нравится всем... да что угодно, если у вас международная группа, можно принести к примеру блины, я посещала курсы в фольксхохшуле и у нас кого только не было, мы устраивали конкетно чаепитие посвященное национальным кухням, мама мия чего я только в этот день не попробовала
шарлотка нравится всем... да что угодно, если у вас международная группа, можно принести к примеру блины, я посещала курсы в фольксхохшуле и у нас кого только не было, мы устраивали конкетно чаепитие посвященное национальным кухням, мама мия чего я только в этот день не попробовала
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.05.07 08:58
в ответ Marinuska 08.05.07 15:41
Я когда заканчивала здесь на профессию мы тоже устраивали большой банкет . В группе были в основном коренные немцы и процентов 10 представителей других народностей
Вот все и порешили , что на банкет каждый приготовит что-нибудь из национальной кухни той страны , откуда он приехал . Мне повезло , что со мной училась ещ╦ одна женщина из Средней Азии .Вот мы и приготовили с ней корейский салат " Фунчозу" с кусочками куринного филе , плов сделали с баранины с курагой (мы с собой привозили форму для подогрева - самую обыкновенную со свечками )и спекли к чаю наш традиционный " Медовик" . Вы не поверите , наше " кушанье"уплели в первую очередь и очень всем понравилось
Рецепты потом записывали . А картофельные и вермишелевые салаты так и не доели . Но ещ╦ потому , что их много было 
NEW 09.05.07 20:33
в ответ SweetyS 09.05.07 20:21
Во всех больших супермаркетах в холодильнике лежит, не в морозилке.
А зачем его покупать? Замесить быстрее.
А зачем его покупать? Замесить быстрее.