Login
ребенок дерется
08.05.07 09:36
in Antwort Tanja-r 07.05.07 12:04
Мой сын учится в первом классе.Нас отправили к психиатру.В сентябре будут обследовать и выяснять причины его поведения в Тагесклиник(минимум 1 мец.-полгода).Там будет школа и спорт, и другие занятия с ребенком.Потом он вернется в свой класс.А проблемма еще с первого года дет.сада.
NEW 08.05.07 13:42
in Antwort Andreanna 08.05.07 09:36
Аndreanna. Проблемы нет! Вы написали Tanija-z свою" проблему" ни какие психитры не заменят родителей!!
Если Вас не затруднит загляните и прочитайте пожалуйста мой ответ Tanja-z. от 8.05.07г.
Желаю счастья и любви в Вашей жизни!!!
Если Вас не затруднит загляните и прочитайте пожалуйста мой ответ Tanja-z. от 8.05.07г.
Желаю счастья и любви в Вашей жизни!!!
NEW 08.05.07 14:32
in Antwort Tanja-r 07.05.07 12:04
Tanja-z. Здравствуйте ! У Вас самый нормальный реб╦нок. Просто он вырос.
Когда он ид╦т в сад, обьясните ему важность этого события.
Скажите ему об этом." Когда он ид╦т в сад он помогает семье". Он стал самостоятльным , и что другие дети
так же помогают своим родителям.
Дети, как и взрослые, тоже личности. Л ю б и т е их такими какие они есть и дайте им право быть им такими.
Самое главное не сравнивайте ЕГО ни с кем , не ставьте оценок " плохой","хороший", а вот у других....
Видимо воспитатель в саду это говорит. Поговорите об этом с воспитателем.
Относитесь к своему сокровищу, КАК относитесь к взрослому себе равному человеку.
Удачи Вам в вашей жизни ! Уйдите от общих слов. Найдите только свои слова к своему СОКРОВИЩУ.
С уважением к Вам. просто бабушка.
Когда он ид╦т в сад, обьясните ему важность этого события.
Скажите ему об этом." Когда он ид╦т в сад он помогает семье". Он стал самостоятльным , и что другие дети
так же помогают своим родителям.
Дети, как и взрослые, тоже личности. Л ю б и т е их такими какие они есть и дайте им право быть им такими.
Самое главное не сравнивайте ЕГО ни с кем , не ставьте оценок " плохой","хороший", а вот у других....
Видимо воспитатель в саду это говорит. Поговорите об этом с воспитателем.
Относитесь к своему сокровищу, КАК относитесь к взрослому себе равному человеку.
Удачи Вам в вашей жизни ! Уйдите от общих слов. Найдите только свои слова к своему СОКРОВИЩУ.
С уважением к Вам. просто бабушка.
NEW 08.05.07 16:43
in Antwort vf49 08.05.07 14:32