Вход на сайт
Как удалять пятна
07.05.07 14:12
Девочки,давайте на этой ветке поделимся советами по удалению пятен. Мы вчера были на Дне Рождения и я свои белые брюки облила красным вином.Нашлись знатоки,которые посоветовали замочить пятна в белом вине.Что я незамедлительно и сделала,благо белое вино тоже было на столе.
Через пол часа от розовых пятен не осталось и следа!!!!
Пейте красное вино с удовольствием и без боязни!!!
NEW 07.05.07 17:47
в ответ Ledie 07.05.07 14:12
только сегодня прочитале в журнале "Lisa" что паста от шариковой ручки ,с одежды ,хорошо отчищается если ее пастой зубной намазать и через 10 минут сполоснуть водой .(эта тема частенько вылазит здесь на форуме ,"как диваны оттереть ..."вот я и запомнила ,а тут ну надо же еще и тему завели такую...)
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 07.05.07 20:30
NEW 07.05.07 21:00
в ответ Ledie 07.05.07 14:12
Буквально на днях сама искала инфу в инете на эту тему .Нашла неплохой сайт для хозяюшек 
http://www.bereg.ru/sprav_info/home/pyatna.shtml
http://www.bereg.ru/sprav_info/home/pyatna.shtml
NEW 08.05.07 16:43
в ответ маура 08.05.07 11:31
Слышала где-то такой совет: засыпать в ботинки обычную пищевую соду и выставить их на ночь на балкон. Утром высыпать всю эту соду в мусорку, неприятно пахнуть ботинки не будут.
Ещё мы купили в Дайхмане спецстельки в обувь. Продавщица сказала, что они очень хорошо для тех, кто целый день в обуви, чтобы не потели ноги и их можно стирать. В комплекте три пары стелек. Попользуемся, напишу потом, настолько ли они хороши.
Ещё мы купили в Дайхмане спецстельки в обувь. Продавщица сказала, что они очень хорошо для тех, кто целый день в обуви, чтобы не потели ноги и их можно стирать. В комплекте три пары стелек. Попользуемся, напишу потом, настолько ли они хороши.
NEW 09.05.07 10:16
в ответ Olesya_1 09.05.07 08:45
У нас нет котов
, а специально покупать кошачий песок, такой огромный мешок
Да и не пойдёт у меня муж никогда на такое, кошачий песок в обувь засыпать 
ДМ у нас очень далеко, а эти стельки в Дайхмане нам посоветовали именно от потливости ног. Посмотрим, насколько они действенны.
ДМ у нас очень далеко, а эти стельки в Дайхмане нам посоветовали именно от потливости ног. Посмотрим, насколько они действенны.
NEW 09.05.07 12:35
У меня такие тоже были.Напоминал запах не пота,а вроде как,отдаленно дуста (если знаете).
Что я только не делал,ничего не помогало.Это выробатка кожи такая.Через два года получил другие,но взял другой фабрики и ничего не стало.
Так,что не тратьте деньги на удалители запаха и главное время .Поменяйти schui.(если есть возможность)
Что я только не делал,ничего не помогало.Это выробатка кожи такая.Через два года получил другие,но взял другой фабрики и ничего не стало.
Так,что не тратьте деньги на удалители запаха и главное время .Поменяйти schui.(если есть возможность)
NEW 20.05.07 22:46
Сейчас можно найти во многих магазинах (Шлекер) спецяльные ароматические стельки. Они удалят запах из ботинок наверняка. К этим стелькам. В ботинки надо всегда класть коженные или другие стельки, каторые каждый день вытаскивать и ботинки проветривать. Желательно чтобы муж имел две пары и носил их через день. Я думаю это вопрос не столько запаха сколько гигиены. Обратите внимание на носки. Из какой материи они зделаны? Избегайте синтэтики. Он должен их почаще менять. Пусть бер╦т одну пару на работу, меняет носки два раза в день, приходя домой моет ноги. Обратите внимание на питание. В еде должнобыть как можно менше жира. Каждый потеет по своему: у кого руки, у кого ноги. Жир, съеденый за уженом, выходит через пот. Потом такое потение возникает на
нервной почве, а так же при плохой работе сердца. итд.