Вход на сайт
Как напомнить мужу, что я женщина?
NEW 19.06.03 21:41
Уже сколько раз все мыслено и взвесила и передумала. Не нахожу выхода из ситуации.
В браке мы год. Официально. До брака полгода были знакомы. Сейчас у нас ребенку полгода. Ребенок желанный обеими. Папа в нем души не чает. Тем более он на него похож. Муж как глава семейства просто умница. Ответственный, старается найти любые способы чтобы увеличить сенейный бюджет. И по дому помогает, не лень и полы помыть и посуду. В смысле родительства у нас просто идеальные отношения. В будничной семейной жизни тоже. Я вижу, что мужу нравится быть дома. Всегда приготовлен ужин, всегда чистая и свежая одежда и.т.д
А о том что я женщина, я стала забывать. Практически с дня нашего бракосочетания я не слышала ни одного комплимента в мой адрес о том, что я хорошо выглажжу или мне идет этот наряд. Когда он меня нормально целовал я тоже уже забыла, сухой чмок в губы на ночь, "Спокойной ночи" и все. Я мечтаю, чтобы мой муж меня, прийдя с работы обнял. Но видимо он этого не чувствует. Никаких подарков и цветов на праздники. Мне кажется он даже не любит праздники.
Да тут еще одна напасть. Когда была берменной, были некоторые проблемы и нам врач запретил секс. Но вот уже прошло полгода после родов, а он так и не начинается. Однажды я все же не выдержала и устроила нервную ночь. Оказалось что у него грибковое заболевание кожи, это не обман я сама видела. Но после этого он сходил к врачу, тот выписал какую-то мазь, которая слабо помогает. Но к врачу еще раз идти он не спешит. Хоть я не раз ему об этом напомонала.
Ну ладно, понимаю с сексом вынуждены подождать. Но неужели я так и буду всю жизнь только мечтать о ласке и нежности? Или у мужчин это ассоциируется только с сексом? А без него, вроде как лишнее сказать ласковое слово жене?
В браке мы год. Официально. До брака полгода были знакомы. Сейчас у нас ребенку полгода. Ребенок желанный обеими. Папа в нем души не чает. Тем более он на него похож. Муж как глава семейства просто умница. Ответственный, старается найти любые способы чтобы увеличить сенейный бюджет. И по дому помогает, не лень и полы помыть и посуду. В смысле родительства у нас просто идеальные отношения. В будничной семейной жизни тоже. Я вижу, что мужу нравится быть дома. Всегда приготовлен ужин, всегда чистая и свежая одежда и.т.д
А о том что я женщина, я стала забывать. Практически с дня нашего бракосочетания я не слышала ни одного комплимента в мой адрес о том, что я хорошо выглажжу или мне идет этот наряд. Когда он меня нормально целовал я тоже уже забыла, сухой чмок в губы на ночь, "Спокойной ночи" и все. Я мечтаю, чтобы мой муж меня, прийдя с работы обнял. Но видимо он этого не чувствует. Никаких подарков и цветов на праздники. Мне кажется он даже не любит праздники.
Да тут еще одна напасть. Когда была берменной, были некоторые проблемы и нам врач запретил секс. Но вот уже прошло полгода после родов, а он так и не начинается. Однажды я все же не выдержала и устроила нервную ночь. Оказалось что у него грибковое заболевание кожи, это не обман я сама видела. Но после этого он сходил к врачу, тот выписал какую-то мазь, которая слабо помогает. Но к врачу еще раз идти он не спешит. Хоть я не раз ему об этом напомонала.
Ну ладно, понимаю с сексом вынуждены подождать. Но неужели я так и буду всю жизнь только мечтать о ласке и нежности? Или у мужчин это ассоциируется только с сексом? А без него, вроде как лишнее сказать ласковое слово жене?
NEW 19.06.03 23:59
в ответ morjachka 19.06.03 21:41
Как бы трудно, Вам, небыло, собиритесь силами и поговорите с мужем о том ,что Вас мучает и чего бы Вы хотели от него получить, а то молчанием ничего Вы не добь╦тесь, с мужьями иногда надо и поговорить на эти темы, а то в суете "земной-семейной" они тоже ничего незамечают,... или выскажите вс╦ письмом ( в милой дипломатичной форме, не обижая и не попрекая своего партн╦ра)... Смотрите по ситуации...
NEW 20.06.03 07:19
Да, видимо, если он такой внимательный в остальном, то и этот разговор поймет. Что там у него в голове? Может, начитался литературы о том, что после родов женщина долго отходит, ценности меняются, мужу внимания меньше уделяет и т.п., и не хочет докучать Вам своей назойливостью (ну а ночью его еще и чувство ответственности гложет - как бы грибок не перешел к Вам, а потом к ребенку. Кстати, не слышала, чтобы он излечивался - уходит в вялотекущую форму. Но я не врач!) Так что женщина - это еще и мудрость. Удачи!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 20.06.03 13:02
Да, у нас тоше била похошая ситуазия с подарками и вниманием. Я мушу как то пис"мо написала, все подробно ислошила,, што шеншина хошет , а што нет, т.е я што би от него хотела. Он понял исправился.Стал в неделю рас цвети дарит", приятно, подруги савидовали, всегда как не прийдут свешие зцети стоят. Сейшас как тол"ко забудет што, то я ласково напомню: " Дорогой так хошется " Мон щери", или " Ой, цвети нушно викинут" савяли, надоши хорошие били две недели стояли". И на следуюший ден" с работи едит и новий букет весет. Если вместе едем на заправке заправит"ся остановит"ся, всегда конфетки купит, немного 4 штушки " Рафаело"- а приятно.
На Ден" Рошдения ми ритуал придумали. Именинник всатет утром, а на столе подарок и откритка. Это ми наш"ю встаем и на стол кладем подарок. Встал утром водишки попт", еше сам не осознал, што у тебя Ден" Рошдения, а на столе сюрприс. Восврашаешся довол"ний в кроват", и благодариш партнера хорошим сехом за внимание к тебе. И Николаус к нам приходит, то не "приходил", а потом к мушу "пришел" утром и подарок "оставил". Ему сразу неудобно стало, што мне нишего не "принес", говорит: "спи еше, я ребенка воз"му , пойду погуляю" А сам в магасин са подарком. И на Ден" Валентина у нас тепер" подарки. Они мушини эти дни не помнят им нушно напомнит" невнашай са ден"-два до того, например:" Дорогой, што би ти хотел на ушин на Ден" Валентина? И вам обеспешени цвети в этот ден".
Их нушно воспитиват", ушит" бит" внимател"ними. Так как все ми разние, и запроси у нас раснии. Мне мой муш расскасал, што его предедушая девушка, никогда зветам не радовалас" и сех для нее роли особой не играл ,тол"ко ден"ги ценила. Откуда ему снат", што я другая.
И в сехе тоше такше. Не шди всегда инециативи с его сторини, бери время от времени ее в свои руки. Настой на весите к доктору. Или спите с презервативом. Дай понят", што сех для тебя ошен" вашен.
Удаши во всем!
На Ден" Рошдения ми ритуал придумали. Именинник всатет утром, а на столе подарок и откритка. Это ми наш"ю встаем и на стол кладем подарок. Встал утром водишки попт", еше сам не осознал, што у тебя Ден" Рошдения, а на столе сюрприс. Восврашаешся довол"ний в кроват", и благодариш партнера хорошим сехом за внимание к тебе. И Николаус к нам приходит, то не "приходил", а потом к мушу "пришел" утром и подарок "оставил". Ему сразу неудобно стало, што мне нишего не "принес", говорит: "спи еше, я ребенка воз"му , пойду погуляю" А сам в магасин са подарком. И на Ден" Валентина у нас тепер" подарки. Они мушини эти дни не помнят им нушно напомнит" невнашай са ден"-два до того, например:" Дорогой, што би ти хотел на ушин на Ден" Валентина? И вам обеспешени цвети в этот ден".
Их нушно воспитиват", ушит" бит" внимател"ними. Так как все ми разние, и запроси у нас раснии. Мне мой муш расскасал, што его предедушая девушка, никогда зветам не радовалас" и сех для нее роли особой не играл ,тол"ко ден"ги ценила. Откуда ему снат", што я другая.
И в сехе тоше такше. Не шди всегда инециативи с его сторини, бери время от времени ее в свои руки. Настой на весите к доктору. Или спите с презервативом. Дай понят", што сех для тебя ошен" вашен.
Удаши во всем!
NEW 21.06.03 22:40
очень просто:надень мужской костюм, подрисуй усики,
хорошо бы сигарету в зубы и банку пива..
и предстань перед ним в таком виде.
Если у него челюсть отпад╦т (а она ведь отпад╦т
),
то ты как-бы "спохватись" и скажи:
"Ох, ч╦рт, что же это я, совсем забыла, что я женщина,
спасибо, дорогой, что напомнил."
..сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку...и подудонилась
хорошо бы сигарету в зубы и банку пива..
и предстань перед ним в таком виде.
Если у него челюсть отпад╦т (а она ведь отпад╦т
то ты как-бы "спохватись" и скажи:
"Ох, ч╦рт, что же это я, совсем забыла, что я женщина,
спасибо, дорогой, что напомнил."
..сяпала Калуша по напушке и увазила бутявку...и подудонилась
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.06.03 16:14
Извени за прямоту.
А ты как выглядишь? Есть в тебе или точнее осталось то
что раньше ему нравилось, я не имею в виду еду приготовленную тобой?
А ты как выглядишь? Есть в тебе или точнее осталось то
что раньше ему нравилось, я не имею в виду еду приготовленную тобой?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.06.03 16:19
в ответ no ANGEL 20.06.03 10:06
Слышь, Нелли!
Если ты уже в тво╦м возрасте начала ломаться,
то в будущем тебе наверняка запчасти понадобятся,
может те уже механика в дополнение
искать надо?

Если ты уже в тво╦м возрасте начала ломаться,
то в будущем тебе наверняка запчасти понадобятся,
искать надо?
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.06.03 17:01
в ответ Eis 23.06.03 16:19
может и надо будет ...
поглядим ...
да и вообще ...
http://www.nellimausi.boom.ru
поглядим ...
да и вообще ...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 25.06.03 11:13
А может у него такое представление о семье? Может у него такой образец от родителей остался?
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Пусть будет так, а не иначе.Удача не приходит вскачь.
Благословляю неудачи-ступени будущих удач!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 25.06.03 11:39
Здорово, вообще проще всего тыкать их носом во все даты (хочет-нехочет, куда он денется)
А потом пыжиться перед подругами : О какой он у меня внимательный, я это все сама сделала, воспитала
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
в ответ -Perle- 20.06.03 13:02
Здорово, вообще проще всего тыкать их носом во все даты (хочет-нехочет, куда он денется)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity