Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Алименты - или пособие по заработку для девочек

959  1 2 3 4 5 все
basilek знакомое лицо06.05.07 12:17
basilek
NEW 06.05.07 12:17 
в ответ Vaganza 06.05.07 12:03
"Одно неосторожное движение и ты - ОТЕЦ!!" М. Жванецкий
Согласна с вами, что мужчина тоже имеет право решать хочет он ребёнка или нет, даже, если они женаты!!! А уж про девочек и говорить нечего, надо думать самой в первую очередь, чтобы потом не доказывать в судах, что это и есть папочка и не лишать ребёнка отца с первых минут зачатия. Вот я всё думаю, что Ермакова девочке будет говорить дочери, когда она вырастит и узнает подробности своего зачатия!! И никакие деньги здесь не помогут.
irinkalein свой человек06.05.07 12:39
irinkalein
NEW 06.05.07 12:39 
в ответ basilek 06.05.07 12:17
Ермакова будет говорить(да она это и сейчас утверждает ) что вс╦ было по обоюдному согласию !Никаких других вариантов !Но здесь сам Господь Бог "вмешался" ,так сказать,и сам Боря уже давно "растаял" от одного вида своей копии !Он уже рад и счастлив,везде с ней фотографируется,в отпуск мнесте ездят и к бабушке немецкой.....Так что здесь полнейший "хеппи энд" !
irinkalein свой человек06.05.07 12:56
irinkalein
NEW 06.05.07 12:56 
В ответ на:
Ну знаешь, мой отец никогда мне не платил алиментов, хоть дело былои на Укр, я его от этого меньше не люблю.. а сейчас сама еслиприезжаю какую копейку да дам..!

Молодец,жму руку-хорошая дочка .Речь о другом (мы просто взрослее,типа опытнее ,вот и стараемся тебе доказать),ну поставь себя тогда на место мужчины...вот ты узна╦шь,что станешь отцом,хотя и не хочешь и в мыслях не было !И что,неужели сердце не дрогнет?Как жить,зная,что ГДЕ-ТО твой реб╦нок раст╦т,и может даже в ч╦м-то нуждается?!Хотел-не хотел,но ОН уже есть и жив╦т.
Ответственность она у человека или есть или нет,и даже не важно ХОТЕЛ-НЕ ХОТЕЛ...
Тысячи мужиков имеют законнорожденных детей и не платят ни гроша,а вот нормальный мужчина не должени ,не может отказывать в помощи реб╦нку,если он настоящий мужик,неважно кто его мать,ведь вдво╦м делали....Это уже вопрос Чести так сказать,а с нежеланной партн╦ршей его никто жить не заставляет,как в Советские времена.
Другое дело-я не пойму зачем собственно нормальной девушке (возвращаясь к обсуждаемой ситуации)так понадобилось рожать от случайного человека ?!Ну просто невмоготу,как захотелось мамой стать?Почему не с любимым человеком,или не с постоянным другом,в конце концов ?
Ради чего?!Объясните мне такую странную позицию?
Или девочка была умственноотсталая 40-летняя уродка,и ни одного шанса забеременеть у не╦ никогда не было ?
И на дискотеку она шла,предварительно сделав "Овуляционтест"и с тв╦рдым намерением потрахаться в течении 12 часов,как на упаковке рекомендуется,не важно с кем ?Ну даже и в таком редчайшем случае е╦ цель-реб╦нок ,а уж никак не алименты,ведь откуда девочке знать,ЧТО вообще с такого несерь╦зного мальчика,трахающегося с незнакомкой без презерватива, можно получить?
Случай с Беккером-из другой оперы,согласны?Мы о "среднестатистическом" мальчике говорим.
basilek знакомое лицо06.05.07 12:57
basilek
NEW 06.05.07 12:57 
в ответ irinkalein 06.05.07 12:39
Да, Бог не только вмешался, но и прикололся!! Это надо же такую копию папочки получить!!! Но всё равно девочка узнает или расскажут ей пикантные подробности её зачатия, не думаю, что она будет в восторге от изобретательности мамочки!!!
iki свой человек06.05.07 13:28
iki
NEW 06.05.07 13:28 
В ответ на:
Ну знаешь, мой отец никогда мне не платил алиментов, хоть дело былои на Укр, я его от этого меньше не люблю..

ну знаешь .......
а за что ты его любишь?
в чём он проявил себя? помощи не было,видеть тебя не видел, да и возможно так же по молодости сказал:не хочу, а ты родилась.
так за что еще ему и
В ответ на:
какую копейку да дам..!

что б с голоду не помер?
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
  чили-перчик гость06.05.07 13:35
чили-перчик
NEW 06.05.07 13:35 
в ответ Lyavka 05.05.07 19:32
им надо предохраняться самим, мальчикам имею в виду, а не верить и мечтать
iki свой человек06.05.07 13:38
iki
NEW 06.05.07 13:38 
в ответ Lyavka 05.05.07 19:32
что за формулировка что называется попал... ?
да попал,туда куда надо......
а если бы не беременность,а спид? -тоже попал?-да.
Аллименты - или пособие по заработку для девочек -каждому своё, и не от большого ума.......
в любом случае надо предохраняться,если "чего-то" не хочешь...
Vaganza Sweet Transvestite06.05.07 15:29
Vaganza
NEW 06.05.07 15:29 
в ответ irinkalein 06.05.07 12:56
это другая сторона..
Блин, изначально мне было интересно с правовой точки зрения, можно ли хоть КАКТО обезопасиТь себя если ты мужчина а она залетела..
Я согласна что есть совесть и все такое, и если отец ХОЧЕТ сам помогать реб╦нку, видеть реб╦нка, и приниматькакое либо участие, то я же ничего не говорю! Но когда отец ненавидит мать, за то, что он ДОЛЖЕН платить, за то чего НЕ ХОТЕЛ, то ИМХО зродовых отношений в "семье" все равно не будет. И когда он говорил ей что НЕ ХОЧЕТ реб╦нка, а она сказала " а мне насравТъ чего хочешь ты"... то имхо очен сложно иметь какие то позитивные чувства иМХО:
Vaganza Sweet Transvestite06.05.07 15:32
Vaganza
NEW 06.05.07 15:32 
в ответ iki 06.05.07 13:28
люблю за то что он отец!! И за все то что он в меня вложил ( я не имею в виду сперму, хотя за это тоже спасибо, т.к. там такая наследственность ) ! И деньги не самое важное ! А что отца любят тока за алименты???
Нет, я ему помогаю просто потому что люблю... и он мне давал иногда деньги, когда мне было уже 14-17 лет.. не регулярно, но все такие.. да и ниногда для меня не были важны деньги от папы!
Vaganza Sweet Transvestite06.05.07 15:35
Vaganza
NEW 06.05.07 15:35 
в ответ iki 06.05.07 13:38
ну это понятно.. но все мы делаем ошибки! Я сама была в ситуации когда дело подходит к сексу, и когда я говорю "у тебя естьпрезерватив" мужчина с невинным видом говорит "нет" женатый мужчина, у кот есть дети! И чем он думает? а если я больная? а если я сплю со всеми подряд? а если я от него залечу и буду *** ему потом мозги????
Конечно НАДО думат! Но не все такие порядочные как я, кот молча доставют свой кондом из сумки..
irinkalein свой человек06.05.07 15:52
irinkalein
NEW 06.05.07 15:52 
в ответ Vaganza 06.05.07 15:35
Я угораю над тобой ,чесс слово не могу себе такого представить:
В ответ на:
не все такие порядочные как я, кот молча доставют свой кондом из сумки..

Это ТЫ то молча достанешь ?Да Ты ещ╦ сто раз ему скажешь "хто он после этого" ,а не молча вынешь свой кондом,скромно потупив взор.Не могу тебя такой скромнягой представить ,и тем более с безответственным мужиком.Судя по тебе,ты им ещ╦ такой кастинг устроишь -мама не горюй!До заветной кровати дойдут лишь сильнейшие и достойнейшие !
Margarita7 местный житель06.05.07 16:02
Margarita7
NEW 06.05.07 16:02 
в ответ Vaganza 06.05.07 15:29
Я честно не понимаю, какая правовая сторона дела может быть. Не хочешь детей-пользуйся презервативом. Женщина что, стягивать будет его с тебя насильно?
Я вот ставлю себя на место матерей таких неумных парней. Если кто-либо из моих сыновей прилетит домой с воплями: мама, я её всего один раз видел, даже не запомнил, как она выглядит, а она залетела от меня и теперь требует алиментов!!! помоги отвязаться!!! Я же не хотел этого ребёнка!
В первую очеред я буду корить себя, что не дала ума сыновьям. А потом я скажу: нет, мой милый, если у тебя не хватило ума добежать до автомата и купить презик, то расплачивайся теперь. Не прямо сейчас, так потом, когда выучишься и найдёшь работу, будешь расплачиваться за ошибки молодости. И это правильно. А то получается: сунул-вынул-и пошёл. Если нет головы ни у тебя, ни у неё, то и расплачивайтесь за всё вдвоём, а не только она одна.

irinkalein свой человек06.05.07 18:13
irinkalein
NEW 06.05.07 18:13 
в ответ Margarita7 06.05.07 16:02
Золотая свекровь будет !
iki свой человек06.05.07 19:12
iki
NEW 06.05.07 19:12 
в ответ Vaganza 06.05.07 15:32
В ответ на:
люблю за то что он отец!!

так где он у тебя был-отец?
нет не за алименты,а за качества, за пример в воспитании,за поддержку не после 14лет,а с самого начала...
ты так и не ответила, когда "зачал"-тогда он тебя хотел,со всей его наследственностью.
(я не хочу тебя обидеть,но это то о чём мы говорим,когда происходит-то он в кусты(я не хотел) и только по этому он ничего никому не должен?)
если хватает ума на интим.отнош., тогда и о последствиях тоже должно хватать ума.
Lyavka коренной житель06.05.07 19:35
Lyavka
NEW 06.05.07 19:35 
в ответ Lyavka 05.05.07 19:32, Последний раз изменено 06.05.07 19:36 (Lyavka)
Так, девчонки, давайте оставим Ваганцу с ее отцом в покое. В каждой избушке свои погремушки. На это можно окрыть новую ветку "Ваганца и ее отец". Где тут группа психоаналитиков?
По теме: подводя итоги бурной дискуссии и собственных поисков в интернете, я прихожу к следующим выводам:
1. "Наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать" - уже давно в прошлом. С тех пор, как мужчин можно прижучить тестами на отцовство, открутиться от алиментов невозможно.
2. Большинство женщин с таким порядком дел согласно, тем более, что закон таким образом защищает не женщину, а ребенка. Алименты платятся не жене, а ребенку. В крайних случаях муж может потребовать доказательств, что деньги тратятся на ребенка.
3. Алименты получает тот, кто воспитывает ребенка. Так что случаи, когда женщина с ребенком платит алименты мужу (и при этом надрывается на плохо оплачиваемой работе) не только редки, но и подлежат внимательному юридическому пересмотру.
4. На детей, рожденных вне брака, алименты выплачиваются только первые три года жизни ребенка.
5. Случай с Ермаковой - свидетельство единичное. По немецким законам она должна была бы получать три года унтерхальт и все. Только потому что ББ боялся огласки, она получила больше засчет шантажа. Так что если уж ходить со шприцом, то смотреть внимательно только на таких красавцев, у которых предстоит громкий бракоразводный процесс.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
olya.de Санитарка джунглей06.05.07 19:40
olya.de
NEW 06.05.07 19:40 
в ответ Lyavka 06.05.07 19:35
На детей, рожденных вне брака, алименты выплачиваются только первые три года жизни ребенка.
Не на детей, рожденных вне брака, а на мать этого ребенка. На самих детей платят одинаково, хоть в браке, хоть нет.

Speak My Language

mama127 коренной житель06.05.07 19:50
mama127
NEW 06.05.07 19:50 
В ответ на:
если не хочет баба реб╦нка, то делает аборт, в данной ситуации! Она тоже должна была думатьперед тем как трахатся без кондома! Или на ней ответственность не лежит?

Ваганца, баба как ты выражаешься свою ответсвенность так или так будет нести - или в виде аборта или в виде родов и жизни с реб╦нком. С подводной лодки ей с пузом никуда не деться. БУДЕТ ли бедненькая жертва "мужчина" платить свои кровные на детку как долго и сколько - вопрос пятый. Не сравнивайте попу с пальцем, это несравнимые вещи - жить с реб╦нком 24 часа в сутки 18 лет или сколько там и переводить энную сумму раз в месяц.
В ответ на:
Вот пустаъ она и думает ЧТОнадо для того что бы поднять и воспитать реб╦нка, он то тут при чем? а если она сама не может поднять реб╦нка, нефиг было его иметь, а надо было делать аборт.

С чего? Реб╦нок - из пробирки? Или от конкретного человека? От конкретного.Прибывавшегоо в момент зачатия в здравом уме? Так. Минимум 50 процентов ответственности за реб╦нка - на папаше.
  mama127 коренной житель06.05.07 19:51
mama127
NEW 06.05.07 19:51 
в ответ Vaganza 06.05.07 12:07
В ответ на:
Что бы я могла в любой момент позволить себе седелку... это так Офф

какую седелку? при ч╦м тут сиделка? .....короче..как родите - свистните.
Vaganza Sweet Transvestite06.05.07 20:00
Vaganza
NEW 06.05.07 20:00 
в ответ irinkalein 06.05.07 15:52
ой ну ты совсем не так меня представляеш!ь Я вообще белая и пушистая а с определ╦нным типом мужчин вообще очень белая ну это блин реальный случай из жизни был.. и мужчина был такой что но в самый момент мозги отказывают
Vaganza Sweet Transvestite06.05.07 20:04
Vaganza
NEW 06.05.07 20:04 
в ответ Lyavka 06.05.07 19:35
В ответ на:
На детей, рожденных вне брака, алименты выплачиваются только первые три года жизни ребенка

щаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где прочитала??
1 2 3 4 5 все