Вход на сайт
Интернет и муж
NEW 03.05.07 11:14
Согласна, сначало только в своей семье пока всё основано на догадках, но уж если есть прямые доказательства то думаю смысла щядить соперницу нет никакого!
скажите почему я должна страдать и в тоже время думать о её благополучии и спокойствии?... нет уж если голубушка решила повадиться на чужое так пусть отвечает за это по полной программе! Но это моё мнение, это понятно что некоторые думают иначе, на то мы и разные люди!
Есть мудрые слова над которыми не верному супругу стоило бы задуматься " Имеем не ценим, потерям плачем".... жаль что он их не прочтёт! 
03.05.07 11:16
ну как-как. лазила по его карманам, пыталась читать его е-майлы и вообще совала нос во все его личные дела. подпрыгивая заглядывала через плечо когда он сидел в интернете и в конце концов человек подумал, а зачем мне такая подозрительная жена и занялся поисками другой:-)
она же сама написала "Неожидано я узнала, что он каждии день переписивается с однои девушкои, притом тоже замужне. ".. ну как такое можно неожиданно узнать?? в книге же это не стоит - тут долго читать надо что не положено:-)
В ответ на:
интересно...у меня тот же вопрос возник..как она "вычислила"-то?
интересно...у меня тот же вопрос возник..как она "вычислила"-то?
ну как-как. лазила по его карманам, пыталась читать его е-майлы и вообще совала нос во все его личные дела. подпрыгивая заглядывала через плечо когда он сидел в интернете и в конце концов человек подумал, а зачем мне такая подозрительная жена и занялся поисками другой:-)
она же сама написала "Неожидано я узнала, что он каждии день переписивается с однои девушкои, притом тоже замужне. ".. ну как такое можно неожиданно узнать?? в книге же это не стоит - тут долго читать надо что не положено:-)
NEW 03.05.07 12:24
в ответ Simple 03.05.07 12:14
нет ничего страшнее, когда тебя обманывает человек, которому ты на 100% доверял... это большой удар... по-этому, уж лучше время от времени аккуратно проверять, нежели потом остаться в дураках... и рвать на себе волосы: "ах, я ему так верила, а он гад меня так предал..."
||
NEW 03.05.07 12:30
в ответ Annelore 02.05.07 18:34
Попробуй познакомиться с ним по Интернету и устроить ему встречу.
Не забудь взять с собой фотоаппарат, чтобы сфотографировать тот момент,
когда он приедет на свидание и встретит там свою жену.
Я в сво╦ время так и сделала. Вот смеху-то было... Правда, недолго смеялись, но вс╦ же.
Не забудь взять с собой фотоаппарат, чтобы сфотографировать тот момент,
когда он приедет на свидание и встретит там свою жену.
Я в сво╦ время так и сделала. Вот смеху-то было... Правда, недолго смеялись, но вс╦ же.
NEW 03.05.07 12:34
в ответ LElik83 03.05.07 12:24
Все эти разговоры про доверие напоминают мне мыльные оперы. Все как в рабыне изауре, богатые тоже плачут, ферботене либе и прочей лабуде. Меня это поражает, живем-то вроде не в ящике. Проще говоря, это означает, что человек, которому мы доверяем на 100% - не человек, а бог какой-то, ошибок ваще не совершает и все делает правильно. Это утопия. Поэтому я исхожу из того, что моя обожаемая жена в какой-то момент может потерять голову и трахнуться с кем-то. Убьет меня это? Нет. Буду ли я ее от этого меньше любить? Нисколько. Предвосхищая ехидные комментарии: ни о чем таком в отношении ее мне неизвестно.
No, look. I do mind. The Dude minds. This will not stand, ya know, this will not stand,
man. (c)
Все о бильярде
Все о бильярде
NEW 03.05.07 12:38
вы, насколько я поняла, чисто гипотетически рассуждаете, а не исходя из личного опыта?
все-таки о вкусе устриц лучше спорить тем, кто их ел.
в ответ Simple 03.05.07 12:34
В ответ на:
Поэтому я исхожу из того, что моя обожаемая жена в какой-то момент может потерять голову и трахнуться с кем-то. Убьет меня это? Нет. Буду ли я ее от этого меньше любить? Нисколько. Предвосхищая ехидные комментарии: ни о чем таком в отношении ее мне неизвестно.
Поэтому я исхожу из того, что моя обожаемая жена в какой-то момент может потерять голову и трахнуться с кем-то. Убьет меня это? Нет. Буду ли я ее от этого меньше любить? Нисколько. Предвосхищая ехидные комментарии: ни о чем таком в отношении ее мне неизвестно.
вы, насколько я поняла, чисто гипотетически рассуждаете, а не исходя из личного опыта?
все-таки о вкусе устриц лучше спорить тем, кто их ел.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.05.07 12:46
я в курсе.
только точка зрения может поменяться в диаметрально противоположное направление, когда такие вот на самом-то деле глубокоэмоциональные ситуации из раздела теории и гипотетики переходят в раздел реально произошедших. ( не дай б-г)
только точка зрения может поменяться в диаметрально противоположное направление, когда такие вот на самом-то деле глубокоэмоциональные ситуации из раздела теории и гипотетики переходят в раздел реально произошедших. ( не дай б-г)
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.05.07 12:56
в ответ Nonamenoname 03.05.07 12:41
вполне возможно, когда ты начнешь замечать изменение в поведении партнера, будет уже практически поздно..
я сужу по своей ситуации, только я была на месте мужа автора.. Правда, перед тем, как ехать на встречу к виртуальному герою, я сначала пришла к выводу, что больше в любом случае не хочу оставаться вместе с моим мужем (первым).. и сказала ему всю правду, у него был шок..
я сужу по своей ситуации, только я была на месте мужа автора.. Правда, перед тем, как ехать на встречу к виртуальному герою, я сначала пришла к выводу, что больше в любом случае не хочу оставаться вместе с моим мужем (первым).. и сказала ему всю правду, у него был шок..
||
NEW 03.05.07 13:01
в ответ Simple 03.05.07 12:34
если она просто трахнется, потеряв на мгновение голову, то может и ничего для тебя (Вас)... а если влюбится и уйдет?
хотя по мне, так лучше пускай влюбится и уйдет (такое мне как-то понятнее, с этим мне легче было бы смириться), нежели он обуреваемый похотью трахнул какую-то малознакомую девку, просто так, для разнообразия, приключения ради..
хотя по мне, так лучше пускай влюбится и уйдет (такое мне как-то понятнее, с этим мне легче было бы смириться), нежели он обуреваемый похотью трахнул какую-то малознакомую девку, просто так, для разнообразия, приключения ради..
||
NEW 03.05.07 13:04
присматриваться - не значит в моем понимании регистрировать резкую смену поведения, а присматриваться и анализировать по жизни, во время семейной жизни...и вапще-то еще до ее начала - к себе, что нужно тебе самой..
почему-то обиженные стороны часто любят жаловаться, что им не уделяют должного внимания, что партнер к ним охладел, но не так часто можно от них услышать, что сделали они для того, чтобы понимать и уважать партнера..и не тогда, когда жареный петух в ж...у клюнет, а на протяжении совместной жизни..
в ответ LElik83 03.05.07 12:56
присматриваться - не значит в моем понимании регистрировать резкую смену поведения, а присматриваться и анализировать по жизни, во время семейной жизни...и вапще-то еще до ее начала - к себе, что нужно тебе самой..
почему-то обиженные стороны часто любят жаловаться, что им не уделяют должного внимания, что партнер к ним охладел, но не так часто можно от них услышать, что сделали они для того, чтобы понимать и уважать партнера..и не тогда, когда жареный петух в ж...у клюнет, а на протяжении совместной жизни..
NEW 03.05.07 13:20
в ответ Simple 03.05.07 13:12
отлично знаю, что практически все мужчины периодически гуляют от жен.. но это их проблемы..
мой пока не гуляет, и вообще негативно относится к изменам в отношениях, не исключаю того, что когда-нибудь вполне возможно, что и пойдет налево... не знаю, как бы я поступила бы в такой момент, но сужу по себе, что мне легче было бы понять измену, если бы она произошла по любви, как говорится, нежели, от скуки..
мой пока не гуляет, и вообще негативно относится к изменам в отношениях, не исключаю того, что когда-нибудь вполне возможно, что и пойдет налево... не знаю, как бы я поступила бы в такой момент, но сужу по себе, что мне легче было бы понять измену, если бы она произошла по любви, как говорится, нежели, от скуки..
||