Login
Интернет и муж
NEW 03.05.07 00:29
Это бывает дествительно нужно не из чувства мести, а только по складу характера. Многим вообще не нужно интернетовское общение, но это не повод запрещать его другим.
in Antwort uspex 03.05.07 00:05
В ответ на:
В таком случае и автору ветки надо спокойно переписываться и встречаться с другими мужчинами.
В таком случае и автору ветки надо спокойно переписываться и встречаться с другими мужчинами.
Это бывает дествительно нужно не из чувства мести, а только по складу характера. Многим вообще не нужно интернетовское общение, но это не повод запрещать его другим.
03.05.07 00:31
in Antwort Lars. 03.05.07 00:20
Ну а в следующий раз он ей изменит и тоже ничего страшного.Она ведь не знает,а ему очень хотелось.Конечно,хороши любые отношения,лишь бы двоих это устраивало.У Вас в семье-это всё органично и без обид,а тут другая история.Зачем делать неприятно человеку,которого любишь?Не,это не по мне.
NEW 03.05.07 00:37
in Antwort Lars. 02.05.07 23:45
А ваш муж тоже переписывается и встречается с другими женщинами,раз у вас нет с ним никаких тайн
?
NEW 03.05.07 00:38
in Antwort Олесенька 03.05.07 00:31
Я согласна, что можно-б было мужу и поделекатнее как-то разрулить ситуацию ( по хорошему мог-бы жену с собой в поедку пригласить познакомиться). А вообще я не поняла откуда автор узнала-таки что эта поездка была?
NEW 03.05.07 00:45
in Antwort uspex 03.05.07 00:37
В скайпе у него в списке тоже есть женщины, значит пишут что-то,- но меня ни когда не подмывало узнать кто и что там строчит - ну не любопытно мне, просто табу и все, поэтому и желания априори не возникает
И почтовые ящики в сети у нас разные есть, правда адресатов мы иногда видим, каких-то знаем что есть, но вот письма читаем только по предложению друг-друга, если хочется поделиться инфой или интересной историей, и то это муж дает мне свои от общих друзей почитать, а я только пересказываю суть событий(ну вот привычка такая "не читай мо╦ и все тут!)
NEW 03.05.07 00:56
in Antwort Lars. 03.05.07 00:45
полностью согласнa
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 03.05.07 07:10
in Antwort Annelore 02.05.07 18:34, Zuletzt geändert 03.05.07 07:12 (Алёнка_0)
Ну прежде всего хотелось бы подметить, что основа всего лежит в реальной жизни. Стало скучно, всё надоело, приелось начал искать что то новенькое в сети! Но одно дело если просто флирт или дружба(хотя если вы спросите мужчин то они в один голос ответят что между женщиной и мужчиной дружбы быть не может), а совершенно другое когда начинаются реальные встречи, тут уже не думать нужно а действовать. Во первых присматреться к себе, я не говорю сейчас о человеке ханже который во всём должен винить только себя, ни в коем случае, но присматреться к себе никогда не мешает. И так что в вашей жизни не так? что можно разнообразит? зделать интересней? попрбуйте не затейливо и не настойчиво вытаскивать его из дому., но
не в коем случаи не со словами (уже надоело видеть тебя возле компа и так д.) неполучается? .....Вариант второй обратить на себя внимание, что то изменить в себе, не только внешне, и в дополнения к этому попробуйте вечером к примеру он сидит у компа, вы незаметно берёте ключи и просто уходите, нисказав не слова, чем вы будите эти час два отсуцтвия заниматься ваше дело, просто ли кататься или сьездить по делам, но в итоге он должен остоваться в неведанье без возможности у кого то уточнить была ли ты там то или там то. Проделайте это несколько раз .....уверенна со второго раза ему будет не до компа.......на вопрос где была? ответ любой , нужно было отвлечься, по делам, но не
в коем случае не злостные ответы ты вроде(а ты думаешь у меня не может быть моей личной жизни) мирно спокойно и без скандалов, всё должно быть окуратно...не обращай внимание на его посиделки в сети.....как я поняла ты постаянно пытаешься забраться к нему проверить ,выяснить....оно и понятно тебя это мучает( я б сама изнемогала) но потерпи, надень маску равнодушия. Крайний случай, хотя иногда и самый действующий, думаю не составит труда узнать её телефон и поговорить, нет ни с ней , а с её мужем, взвесить всё вмете и решить сообща как вы будите действовать дальше. Это всё как вместе так по отдельности подейтвует только в том случаи если ему не на плевать на ваш брак, и если ваш брак не
просто видемость а в нём есть ещё чувства. Как тут уже говорилось легко давать советы, это правда, всё завист от вас и решение этой проблемы в первую очередь, мы не можем за вас решить мы можем только советовать. Дерзайте, желаю вам удачи!
NEW 03.05.07 07:25
Все было вполне разумно до этого момента.
Вот чего ни когда не нужно делать, так посвящать ЕЕ МУЖА в самой малоизвестные дела, истинный смысл коих не понятен даже самим участникам . Она непременно накапает мужу автора и уж тогда за вмешательство в жизнь чужого человека(способом слона в посудной лавке) можно получить вполне обоснованный скандал на всю катушку
и это врятли укрепит нежные чувства супругов.
in Antwort Алёнка_0 03.05.07 07:10
В ответ на:
не составит труда узнать е╦ телефон и поговорить, нет ни с ней , а с е╦ мужем, взвесить вс╦ вмете и решить сообща как вы будите действовать дальше.
не составит труда узнать е╦ телефон и поговорить, нет ни с ней , а с е╦ мужем, взвесить вс╦ вмете и решить сообща как вы будите действовать дальше.
Все было вполне разумно до этого момента.
NEW 03.05.07 07:37
in Antwort Lars. 03.05.07 07:25
Если прочт╦те немного выше то увидите такие слова как, Крайней случай,....извените меня, но прежде чем ответить я поставила себя на е╦ место..если мне мой муж говорит что ездил туда ну так просто что б убедиться в реальной схожести той девушки с виртуальной, то этого уже более чем достаточно....я ничего не имею против незатейливого флирта, но это уже и близко с флиртом не лежит. Накапает? так ради бога никто и не сомневается в этом, утопающий будет хвататься и за соломенку если таковая имеется! пусть это звучит игоистично, но почему в такой ситуации должна страдать только она?....не могу быть уверенна на сто процентов но возможно как раз это и отрезвит и е╦ мужа и ту особу!
NEW 03.05.07 08:32
in Antwort Алёнка_0 03.05.07 07:10
кстати, да.. мой муж, когда я ему прочитала, эту темку, тоже сказал, что тут дело 100% нечисто... сначала попытался пошутить, ну что типа нормальный мужик, с женщиной дружит, ничего у них нет, типа... а потом засмеялся и говорит, ну 100% мужик загулял, мужики - существа ленивые, не поедут они просто так проветриться за 350 км.. разнообразия захотелось, общение в инете задело, заинтриговало, засвербило, сорри, в одном месте... может, на встрече и не было ничего, но встречался он с надеждой, что что-то из этого могло получиться...
||
NEW 03.05.07 08:37
in Antwort LElik83 03.05.07 08:32, Zuletzt geändert 03.05.07 09:02 (bastq2)
А мне вот интересно - откуда дамочка, который топик запостила узнала что он ездил за эти 350 километров? она что - за ним следила? я тоже иногда от нечего делать сажусь в машину или на мотоцикл и валю куда-то, даже не знаю пока сам куда и жене говорю что еду покататься и проблем че-то не возникало, хотя пропадаю иногда целый день. может девушка просто сильно ревнивая и поэтому надумывает себе всякие истории, сидит и себя так накручивает, что в конце концов в них верит, что так и есть? она смотрела на тахо авто, что там 700 км накрутилось или как?
NEW 03.05.07 09:12
in Antwort bastq2 03.05.07 08:37, Zuletzt geändert 03.05.07 09:13 (Алёнка_0)
Мужская солидарность штука сильная
, как и женская!) Может это я что то не правельно поняла?, но для меня из её обьяснений выходит что в итоге он признался что всё таки ездил так сказать для сравнения!
NEW 03.05.07 09:31
in Antwort Алёнка_0 03.05.07 09:12
гм, может быть. но дамочка так пишет - "На вопрос":-) гы-гы. наверное это был не вопрос, а пристрастный допрос с истериками и воплями и вырыванием волос на лобке. вообще история странная. мне кажется мужика доканали постоянными подозрениями и слежением. мне бы тоже не понравилось если бы кто-то лазил в мои е-майлы и переписки с разными людьми.. не от жизни хорошей этот мужик себе развлечения ищет. наверное в интернете лучше чем дома.
NEW 03.05.07 10:01
in Antwort LElik83 03.05.07 08:32
мой супруг тоже "загадочно" улыбнулся и "ну-ну" сказал....
я бы на месте автора "сделала стойку" - зачастую интернет-знакомства переходят в реальные и отнюдь не "дружеские"...может быть ничего серьезного, но крови попортят и возможно разлад в семью внесут..по-моему, лучше начистоту поговорить, без обвинений, конструктивно...автору - дай Бог чтобы все образумилось...
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 03.05.07 10:17
in Antwort LElik83 02.05.07 21:24
У нас тож самое было... правда 200 км, а не 3500. Но результат тот же...
Все на нас как на очумелых смотрят, когда говорим, что в инете познакомились. Почему-то все считают, что это не может быть серьезным...
Все на нас как на очумелых смотрят, когда говорим, что в инете познакомились. Почему-то все считают, что это не может быть серьезным...
NEW 03.05.07 10:18
in Antwort bastq2 03.05.07 09:31
NEW 03.05.07 10:26
in Antwort KLA 03.05.07 10:18
Может на вскидку в лоб спросила, а он не стал отверчиваться? хотя она писала что он ВРАЛ 
вот по истине :"меньше знаешь -крепче спишь!"
вот по истине :"меньше знаешь -крепче спишь!"
NEW 03.05.07 10:33
даже в крайнем случае раборки нужно чинить только в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ семье(ну максимум любовнице морду расцарапать
) но это уже другая тема.
понятно, что реальные 350 км -это перебор для виртуального флирта(если все действительно так и было, а не плод буйного ревнивого воображения автора)
in Antwort Алёнка_0 03.05.07 07:37
В ответ на:
Если прочт╦те немного выше то увидите такие слова как, Крайней случай,....извените меня, но прежде чем ответить я поставила себя на е╦ место..если мне мой муж говорит что ездил туда ну так просто что б убедиться в реальной схожести той девушки с виртуальной, то этого уже более чем достаточно....я ничего не имею против незатейливого флирта, но это уже и близко с флиртом не лежит. Накапает? так ради бога никто и не сомневается в этом, утопающий будет хвататься и за соломенку если таковая имеется! пусть это звучит игоистично, но почему в такой ситуации должна страдать только она?....не могу быть уверенна на сто процентов но возможно как раз это и отрезвит и е╦ мужа и ту особу!
даже в крайнем случае раборки нужно чинить только в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ семье(ну максимум любовнице морду расцарапать
понятно, что реальные 350 км -это перебор для виртуального флирта(если все действительно так и было, а не плод буйного ревнивого воображения автора)
NEW 03.05.07 10:48
in Antwort Owlet 03.05.07 10:17
Вот видите,а у если у мужа автора ветки тоже так далеко дело зайдет?