Вход на сайт
Русская кухня!
NEW 02.05.07 19:48
в ответ donella 02.05.07 19:19
В ответ на:
Я бы поверила,если бы сама не была из этого города
Там круасаны же совершенно невкусные
Они может копейки и стОят,но у них и вкус на копейки
И про торты нашего хлебозавода даже вспоминать не хочу. Крем--сплошное масло и краска. бисквиты эссенцией пропитаны мокрые и вареньем намазаны..
Так. Становиться вс╦ интересней. Ну, ну.....Я бы поверила,если бы сама не была из этого города
Там круасаны же совершенно невкусные
Они может копейки и стОят,но у них и вкус на копейки
И про торты нашего хлебозавода даже вспоминать не хочу. Крем--сплошное масло и краска. бисквиты эссенцией пропитаны мокрые и вареньем намазаны..
NEW 02.05.07 19:56
В Киеве не знаю, а в Москве есть торт Малика, пальчики оближешь! Здесь из всех тортов мне нравится лишь тот, что финики делают, плоский, миндальный. В Москве в какой супермаркет не зайд╦шь - Азбука вкуса, Рамстор, Перекр╦сток, Ашан, Садко, Седьмой континент, Эльдорадо, глаза от обилия тортов разбегаются, и везде разные!
в ответ Ledykracher 02.05.07 19:44
В ответ на:
в Киеве есть Киевский торт А ещ╦ что?
в Киеве есть Киевский торт А ещ╦ что?
В Киеве не знаю, а в Москве есть торт Малика, пальчики оближешь! Здесь из всех тортов мне нравится лишь тот, что финики делают, плоский, миндальный. В Москве в какой супермаркет не зайд╦шь - Азбука вкуса, Рамстор, Перекр╦сток, Ашан, Садко, Седьмой континент, Эльдорадо, глаза от обилия тортов разбегаются, и везде разные!
NEW 02.05.07 20:00
Только торты? Разные, в смысле те же самые, но с другим вкусом? Так здесь, что ни кондитерская, то свой рецепт 
Вообще не понимаю, как можно "обижать" конд. изделия в Германии с её вековой традицией выпечки.
Вообще не понимаю, как можно "обижать" конд. изделия в Германии с её вековой традицией выпечки.
NEW 02.05.07 20:05
С Вами сложно общаться, Вы всё равно всё переиначите по-своему. Что значит те же самые, но с разным вкусом? Это как? Нет, все очень даже разные, если Вы не поняли. А вот здесь одно и тоже, какие это свои рецепты у кондитерских???
Вам бы хоть раз попасть в один такой торговый Московский центр площадью 72 000 кв.м, Вы бы всё поняли без слов, что нет здесь ничего такого, чего бы там не было, зато есть много чего, что здесь ну ни в жизни не попробуете. А перечислять весь ассортимент я не буду, много времени бы заняло, да и расширяется он постоянно))).
В ответ на:
Только торты? Разные, в смысле те же самые, но с другим вкусом? Так здесь, что ни кондитерская, то свой рецепт
С Вами сложно общаться, Вы всё равно всё переиначите по-своему. Что значит те же самые, но с разным вкусом? Это как? Нет, все очень даже разные, если Вы не поняли. А вот здесь одно и тоже, какие это свои рецепты у кондитерских???
Вам бы хоть раз попасть в один такой торговый Московский центр площадью 72 000 кв.м, Вы бы всё поняли без слов, что нет здесь ничего такого, чего бы там не было, зато есть много чего, что здесь ну ни в жизни не попробуете. А перечислять весь ассортимент я не буду, много времени бы заняло, да и расширяется он постоянно))).
NEW 02.05.07 20:07

Азбука вкуса, Рамстор, Перекрёсток, Ашан, Садко, Седьмой континент, Эльдорадо продолжается?
В ответ на:
С Вами сложно общаться
Взаимно С Вами сложно общаться
В ответ на:
Нет, все очень даже разные, если Вы не поняли
Т.е. список Нет, все очень даже разные, если Вы не поняли
Азбука вкуса, Рамстор, Перекрёсток, Ашан, Садко, Седьмой континент, Эльдорадо продолжается?
NEW 02.05.07 20:14
в ответ Dikowinka 02.05.07 19:13
на мой вкус, кондитерские изделия в России - от тортов до пирожков, печений и прочего - просто почти несъедобны. Я лучше морковку поем, честно.
До сих пор надеюсь, что это не "русская кунхя", просто попадалось мне все жизнь там невесть что.
В остальном тоже особых восторгов не испытываю, я вообще люблю кухню полегче.
В остальном тоже особых восторгов не испытываю, я вообще люблю кухню полегче.
Speak My Language
02.05.07 20:14
Тяжёлый случай....это были вообще то названия супер и гипермаркетов!
Ну вот, а говорили были в Москве, уж не врали бы! рассмешили Вы меня, так вы их за тортики приняли? Названия всех тортиков не уместятся на этой страничке, дорогая!
В ответ на:
Азбука вкуса, Рамстор, Перекрёсток, Ашан, Садко, Седьмой континент, Эльдорадо
Тяжёлый случай....это были вообще то названия супер и гипермаркетов!
NEW 02.05.07 20:14
представляю, какой "здоровый" состав у кондитерских изделий в московских супермаркетах :)
Dikowinka, а где вы живете, если не секрет? где это в Германии такое место, чтоб во всех кондитерских одно и то же продавали?
в ответ Dikowinka 02.05.07 19:56
В ответ на:
представляю, какой "здоровый" состав у кондитерских изделий в московских супермаркетах :)
Dikowinka, а где вы живете, если не секрет? где это в Германии такое место, чтоб во всех кондитерских одно и то же продавали?
NEW 02.05.07 20:16
да ну?
меня наверно на Naturstoffchemie тоже жестоко обманывают
, рассказывая, что ungesättigte FS ( растительные масла) имеют Doppelbindungen ( двойные связи),которые под действием высоких температур во время первой фазы (Induktion) разрушаются, что приводит к свободным радикалам, а к чему это приводит, надеюсь понятно...
если интересно: http://www.margarine-institut.de
вот тут конкретно написанно:
http://www.margarine-institut.de/presse2/index.php3?rubrik=1&id=76
так что, обманывали вас, причём жестоко
В ответ на:
Вас жестоко обманули
Вас жестоко обманули
да ну?
если интересно: http://www.margarine-institut.de
вот тут конкретно написанно:
http://www.margarine-institut.de/presse2/index.php3?rubrik=1&id=76
так что, обманывали вас, причём жестоко
NEW 02.05.07 20:20
Ну давайте, присоединяйтесь, втопчите в грязь теперь ещ╦ и Московские кондитерские изделия. Если Вам не везло, или Вы были (если вообще были) в Московском хорошем супермаркете лет 10 назад, то говорить просто не о чем. Я там бываю регулярно и мне есть с чем сравнить.
Живу я на самом западе Германии, и я не говорю, что кондитерские изделия немцев плохи, просто наши лучше и выбор больше!
в ответ magamma 02.05.07 20:14
В ответ на:
Ну давайте, присоединяйтесь, втопчите в грязь теперь ещ╦ и Московские кондитерские изделия. Если Вам не везло, или Вы были (если вообще были) в Московском хорошем супермаркете лет 10 назад, то говорить просто не о чем. Я там бываю регулярно и мне есть с чем сравнить.
Живу я на самом западе Германии, и я не говорю, что кондитерские изделия немцев плохи, просто наши лучше и выбор больше!
NEW 02.05.07 20:22
Вы сами не до конца разбираетесь в том, что же Вам нравится. Этот торт всю жизнь шведским был.
в ответ Dikowinka 02.05.07 19:56
В ответ на:
Здесь из всех тортов мне нравится лишь тот, что финики делают, плоский, миндальный
Здесь из всех тортов мне нравится лишь тот, что финики делают, плоский, миндальный
Вы сами не до конца разбираетесь в том, что же Вам нравится. Этот торт всю жизнь шведским был.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.