Вход на сайт
Русская кухня!
NEW 02.05.07 18:07
в ответ Мошка0 02.05.07 18:00
у меня свекровь (немка) то ли в целях экономиии, то ли еще зачем, жарит на одном и том же масле несколько раз, я специально вымываю сковороду, чтобы она ерундой не занималась, так она еще потом возникает, что можно было бы еще раз пожарить
а еще она любитель на каком-то жире пожарить, весь дом воняет, как будто что-то испортилось 
02.05.07 18:37 
в ответ Мошка0 02.05.07 18:00
В ответ на:
Для тех кто плохо соображает, отвечаю Русская кухня вкуснее всех.
Грубо отвечаете. Русская кухня вкусная, но не вкуснее других Для тех кто плохо соображает, отвечаю Русская кухня вкуснее всех.
В ответ на:
... как повара после жарки мяса на этой пережаренной окалине, что осталась после жарки делают соус...
И что? Об этом вы прочт╦те в любой немецкой кулинарной книге.... как повара после жарки мяса на этой пережаренной окалине, что осталась после жарки делают соус...
В ответ на:
один Киевский торт, чего стоит
Ну а что ещ╦ кроме Киевского? Во всей ветке только киевский и мелькает.один Киевский торт, чего стоит
NEW 02.05.07 19:09
в ответ magamma 02.05.07 19:01
на последнего..
играла, не угадала буквы..
люди, вы оБ чем???
из всей дискуссии и перепалки напрашиваеццо тока один вывод : не зря говорят, что о вкусах не спорят - велосипед уже давно придуман
гораздо интереснй было бы прочитать, у кого какие блюда любимые
играла, не угадала буквы..
люди, вы оБ чем???
из всей дискуссии и перепалки напрашиваеццо тока один вывод : не зря говорят, что о вкусах не спорят - велосипед уже давно придуман
гораздо интереснй было бы прочитать, у кого какие блюда любимые
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 02.05.07 19:13
в ответ Ledykracher 02.05.07 19:07
Вы такая же ехидная, как Ваша аватарка. Если Вы не согласны, что русская кухня и русские продукты вкуснее немецких, то выскажетесь же в более деликатной форме, а не цепляйтесь ко всем подряд! Киевский торт, Вы, видимо, даже и не пробовали не разу, вот и нервничаете.
NEW 02.05.07 19:18
Куда же ещё деликатнее? 
В ответ на:
Киевский торт, Вы, видимо, даже и не пробовали не разу, вот и нервничаете.
Это верно, не пробовала ни разу, но не нервничаю, а пытаюсь узнать, что ещё кроме этого "легендарного" торта есть Киевский торт, Вы, видимо, даже и не пробовали не разу, вот и нервничаете.
NEW 02.05.07 19:19

Мил,ты о Челнах что-ли говоришь?
Я бы поверила,если бы сама не была из этого города
Там круасаны же совершенно невкусные
Они может копейки и стОят,но у них и вкус на копейки
И про торты нашего хлебозавода даже вспоминать не хочу. Крем--сплошное масло и краска. бисквиты эссенцией пропитаны мокрые и вареньем намазаны..
Всё-таки это дело вкуса
Около меня здесь недалеко пекарня---вот это круасаны
.
И вообще круасаны --это не русская кухня .
П.С. была 2 года назад...может что-то изменилось и печь научились?
в ответ Mila-K 02.05.07 15:39
В ответ на:
ну и круассаны у нас ну очень популярны, есть магазин от хлебозавода, так там специально под заказ пекут, при тебе и копейки стоит
ну и круассаны у нас ну очень популярны, есть магазин от хлебозавода, так там специально под заказ пекут, при тебе и копейки стоит
Мил,ты о Челнах что-ли говоришь?
Я бы поверила,если бы сама не была из этого города
Там круасаны же совершенно невкусные
Они может копейки и стОят,но у них и вкус на копейки
И про торты нашего хлебозавода даже вспоминать не хочу. Крем--сплошное масло и краска. бисквиты эссенцией пропитаны мокрые и вареньем намазаны..
Всё-таки это дело вкуса
Около меня здесь недалеко пекарня---вот это круасаны
И вообще круасаны --это не русская кухня .
П.С. была 2 года назад...может что-то изменилось и печь научились?
[URL=http://metric.rodim.ru]
[/url]
[/url]