Login
Интернет и муж
02.05.07 18:34
У меня возникла следующии вопрос Как реагировать если муж сидит все время в интернете, общается в теине от меня на форуме ( не германы.ру, тоже форум для молодежи) Я уговаривала его несколко раз показат с кем он там обшается. Он говорит просто переписивается с людми и смотрит как они реагируют
Неожидано я узнала, что он каждии день переписивается с однои девушкои, притом тоже замужне.
А недавно сказал мне зто пошел на работу, а сам поехал на машуне к неи на встречу за 350 км. Прихал в 10 часов вечера. Я естесвенно догадалас где он пропадал. Но он форменным обрзом врал. На вопрос где был ответил он ответил что ездил просто проветрится. А поехал просто посмотрет кто ему пишет, совпадает ли реалнии человек с тем кто обшается в интернете. Он считает что ети обшения его личная жизнъ и от этого никто не пострадал, мало того они еще по телефону днем общаются когда я на работе.
Посоветуйте как мне быт в этой ситуации, меня начинает всю трести когда об этом подумаю, и мужа за это не могу терпетъ.
Неожидано я узнала, что он каждии день переписивается с однои девушкои, притом тоже замужне.
А недавно сказал мне зто пошел на работу, а сам поехал на машуне к неи на встречу за 350 км. Прихал в 10 часов вечера. Я естесвенно догадалас где он пропадал. Но он форменным обрзом врал. На вопрос где был ответил он ответил что ездил просто проветрится. А поехал просто посмотрет кто ему пишет, совпадает ли реалнии человек с тем кто обшается в интернете. Он считает что ети обшения его личная жизнъ и от этого никто не пострадал, мало того они еще по телефону днем общаются когда я на работе.
Посоветуйте как мне быт в этой ситуации, меня начинает всю трести когда об этом подумаю, и мужа за это не могу терпетъ.
NEW 02.05.07 18:44
in Antwort Annelore 02.05.07 18:34
Тут уже вс╦,так сказать "очень запущено"...каких советов ты жд╦шь?Или спасай семью(если есть что спасать) или решай сама,хочешь ли ты жить ,купаясь по уши во лжи.Можно ещ╦ ультимативно попытаться....но это прокатит лишь 1 раз,иначе это уже не серь╦зно,поэтому будь непреклонна и категорична...никаких компромиссов быть не должно.
NEW 02.05.07 18:53
отключись от ситуации и представь, что бы ТЫ сказала мне, если бы я такое написала?
мне легко тебе сказать "бросай козла, он тебя не стоит", для тебя это сложнее, потому тебе на самом деле думать.... можешь думать вслух в форуме а мы покомментируем, но решение должно быть не нашим, а твоим, только тогда оно будет верным
мне легко тебе сказать "бросай козла, он тебя не стоит", для тебя это сложнее, потому тебе на самом деле думать.... можешь думать вслух в форуме а мы покомментируем, но решение должно быть не нашим, а твоим, только тогда оно будет верным
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.05.07 18:57
У вас уже нет к нему доверия. Ему интереснее общаться где-то с другими девушками, чем с Вами. Причём, скрывая эти встречи от Вас. Не унижайтесь, нечего тут сохранять.
NEW 02.05.07 19:02
что, ВСЕ время сидит в инете?? а почему?
почему не хочет показать, с кем переписывается, если это просто общение и если вы ему дали понять, что вам это неприятно?
почему не хочет показать, с кем переписывается, если это просто общение и если вы ему дали понять, что вам это неприятно?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 02.05.07 19:09
in Antwort BloodRina 02.05.07 18:53
Для меня ето совсем не нормално. И я хотела услишат мнения других людеи по етому поводу. Может битъ я заблуждаюсъ, как говорит мои муж и флирт по интернету совсем безобидное дело. Она посилает ему какие-то любовние стихи, я читала в один рас в его Профиле. Он рассердился зарегистриривался под новим именем и говоритчтоби я оставила его в покое и не следила са ним и что ето дла него ничего не значит.
NEW 02.05.07 19:09
у вас получились совершенно разные интересы!
С одной стороны - все мы тут "больные" инетом. И все люди знакомятся, встречаются. А чтобы не получилась другая сторона - когда форум становится важнее семьи, надо найти альтернативу. А альтернатива - это общие друзья на форуме, общие встречи!
Попробуйте, а вдруг получится? И повода для недоверия не останется!
Мы встречаемся большими компаниями, никто из мужей или ж╦н не ревнует.
С одной стороны - все мы тут "больные" инетом. И все люди знакомятся, встречаются. А чтобы не получилась другая сторона - когда форум становится важнее семьи, надо найти альтернативу. А альтернатива - это общие друзья на форуме, общие встречи!
Попробуйте, а вдруг получится? И повода для недоверия не останется!
Мы встречаемся большими компаниями, никто из мужей или ж╦н не ревнует.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.05.07 19:13
Постарайтесь найти общие интересы на форуме. Вот увидите, Вам сами понравится!
in Antwort Annelore 02.05.07 19:09
В ответ на:
флирт по интернету совсем безобидное дело
просто флирт - действительно может быть безобидным. Ведь никто ен обижается, когда мужья делают маленькие комплименты знакомым женщинам, даже Вашим подругам?флирт по интернету совсем безобидное дело
Постарайтесь найти общие интересы на форуме. Вот увидите, Вам сами понравится!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.05.07 19:18
in Antwort kunak 02.05.07 19:09
Он никогда не покажет своих писем, ето нисче его достоинства, он считает ето его личная жизн и от етого никто не пострадает. Он мне покасивает писма своих друзеи. Но здес сложилас почемуто другая ситуация. Он упирается руками и ногами и у нас получается скандал
NEW 02.05.07 19:19
вот мое мнение: если бы фирт был по интернету, а не уже лично, это может быть и было безобидно, но раз врет, значит есть, что скрывать,
я со своим молодым человеком познакомилась в интернете, так что не могу сказать, что это с моей точки зрения безобидно, для меня нормально, что мой любимый знает пароль к моему почтовому ящику, я знаю его, но никогда не смотрим, потому что доверяю. Я бы очень серьезно поговорила, если не поймет, ушла бы... Но, как я уже сказала, со стороны очень легко говорить
я со своим молодым человеком познакомилась в интернете, так что не могу сказать, что это с моей точки зрения безобидно, для меня нормально, что мой любимый знает пароль к моему почтовому ящику, я знаю его, но никогда не смотрим, потому что доверяю. Я бы очень серьезно поговорила, если не поймет, ушла бы... Но, как я уже сказала, со стороны очень легко говорить
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 02.05.07 19:25
Одна моя хорошая знакомая умудрялась свего любовника даже в дом приводить, мужу заявляла, что это просто ее друг, если муж пытался что-то возражать, устраивала истерики, мол как ты можешь мне не доверять и т.п...ее любовник даже жил у них дома какое-то время.
Я не хочу сказать, что Ваш муж Вам изменяет, но все-же, я бы держала ухо востро в подобной ситуации. Как говорила эта моя знакомая, "гулять" надо в наглую, если будешь прятаться, то тебе же хуже будет. А так, пусть догадывается, но пока не будет знать наверняка, подсознательно будет верить в то, что я говорю правду!"
Я не хочу сказать, что Ваш муж Вам изменяет, но все-же, я бы держала ухо востро в подобной ситуации. Как говорила эта моя знакомая, "гулять" надо в наглую, если будешь прятаться, то тебе же хуже будет. А так, пусть догадывается, но пока не будет знать наверняка, подсознательно будет верить в то, что я говорю правду!"
NEW 02.05.07 19:31
in Antwort MamaNicolki 02.05.07 19:25
Мы с Вами не знакомы случаем? :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 02.05.07 19:41
in Antwort Annelore 02.05.07 19:18
Вам надо посмотреть на ситуацию "ширше" и "глубже". То что делает этот человек - совершенно неадекватно и никак не вяжется с образом счастливого мужа-семьянина. К сожалению, мне кажется, что у Вас в семье - большие проблемы, и его уже не просто интернетный флирт, а наглое знакомство с женщинами на глазах у жены -это лишь надводная часть айсберга... Желание завести знакомства - следствие каких-то его мыслей и желаний, увы, боюсь, несовместимых с семейной жизнью. Что-то его сильно не устраивает. (так и хочется написать - Оно Вам надо?, но не буду
) И только не ведитесь на эту наглую и детскую ложь о том, что это вс╦ "безобидно" и прочие бла-бла-бла. Говорите с ним, сообщайте ему о том, что Вам
неприятно и Вы не станете этого терпеть, что Вам очень плохо, говорите с ним! (а с мужчинами надо вообще всегда много говорить и вс╦ доходчиво объяснять). Только не соглашайтесь на его условия, чтобы это не стало нормой вашей жизни. Разговаривать, выяснять, что произошло, в каком месте ваша семейная жизнь дала трещину.
Не отчаивайтесь! Если есть что спасать - то надо действовать!
Не отчаивайтесь! Если есть что спасать - то надо действовать!
NEW 02.05.07 20:01
in Antwort Lenta15 02.05.07 19:41
У нас де&уумл;ствително естъ неболшие проблеми в семъе (проблеми у него с моими родителями, но ето уже другая тема для обсуждения) Я с ним много беседовала на ету тему, но он нехочет соглашатся. Он говорит зто я ему не должна указиват и лучшее в етом случае молчат и соглашатся
NEW 02.05.07 20:34
может быть я просто по другому ету ситуацию вижу, но в моих глазах здесь ничего страшного нет. я тоже общаюсь по интернету с женатым мужчиной, мои муж знает ето, его жена тоже. мы просто стали хорошими друзьями. хотим вот летом в отпуск поехать в баварию,он и его жена ищут нам квартиру там
.и я тоже не показываю моему мужу нашу переписку, хотя там ничего запретного нет, ето мое личное дело.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 02.05.07 20:39
in Antwort Annelore 02.05.07 20:01
а мне кажется,все это началось намного раньше,может вы его чем то не устраивали.
Некоторые пары проживя несколько лет вместе теряют любовь друг к другу и все это становится
повседневной превычкой.А потом начинаются поиски любви заново.
Вот попробуйте влюбиться в своего мужа заново.Со мной тоже такое было.Мне было очень трудно,
наше отношение становились как у брата и сестры,никакого азарта и блеска в глазах при виде друг друга.
Но потом я просто научилась отключаться от повседневных проблем.И это помогло, жизнь опять бь╦т ключом.
Я влюбилась заново в сoбственного мужа,знаете как это здорово

Некоторые пары проживя несколько лет вместе теряют любовь друг к другу и все это становится
повседневной превычкой.А потом начинаются поиски любви заново.
Вот попробуйте влюбиться в своего мужа заново.Со мной тоже такое было.Мне было очень трудно,
наше отношение становились как у брата и сестры,никакого азарта и блеска в глазах при виде друг друга.
Но потом я просто научилась отключаться от повседневных проблем.И это помогло, жизнь опять бь╦т ключом.
Я влюбилась заново в сoбственного мужа,знаете как это здорово
NEW 02.05.07 20:45
А если отзеркалить ситуацию?
Т.Е. жена тоже заводит знакомства с мужиками в интернете, переписывается с ними и потом едет на встречи.
Интересно, как муж на это отреагирует?
Т.Е. жена тоже заводит знакомства с мужиками в интернете, переписывается с ними и потом едет на встречи.
Интересно, как муж на это отреагирует?
NEW 02.05.07 20:51
in Antwort Чертенка 02.05.07 19:31
Думаю, что нет, во всяком случае, не узнаю по фотографии
У Вас такая же знакомая или себя признали?
(Шутка)
У Вас такая же знакомая или себя признали?
NEW 02.05.07 20:53
in Antwort nesnakomka4 02.05.07 20:39
Ага, она то в него, допустим, заново влюбится, а влюбится ли он в нее? Судя по всему, она то его не "разлюбливала", как раз!
NEW 02.05.07 20:59
по личному опыту знаю, через нет можно легче всего найти любовника-лубовницу, но не расстраивайтесь. ето обычно мес, через 2-3 проходит....потом опять новенькое.....и так далее.