Вход на сайт
Немецкая еда :)
NEW 02.05.07 12:58
в ответ KLA 02.05.07 12:32
Сладких огурцов не пробовали? Самые обыкновенные немецкие маринованые огурцы=сладкие. Я сейчас не говорю про огурцы из русских магазинов и Salz Gurken
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 02.05.07 12:58
А Вы не мало кушаете, однако...
Кстати, немцы тем и славятся, что в еде ценят количество, а не качество. Кухня, полная жиров и углеводов....очень полезно))).
Ага, а Вы так удивлены, не знаете что это такое?
О вкусах не спорят, кушайте на здоровье!!!
Упс....а Вы вообще то в Москве как питаетесь? Я так поняла, в супермаркете Вам там тоже зазорно отовариваться....
В ответ на:
в Москве я всегда себе и суп и салат и главное блюдо брала, потом еще и десертом догонялась, т.к. все еще хотелось кушать....
в Москве я всегда себе и суп и салат и главное блюдо брала, потом еще и десертом догонялась, т.к. все еще хотелось кушать....
А Вы не мало кушаете, однако...

В ответ на:
А Вы в ресторан за свежевыжатым соком ходите???
А Вы в ресторан за свежевыжатым соком ходите???
Ага, а Вы так удивлены, не знаете что это такое?
В ответ на:
я обожаю пиво и свиная нога с капусткой - самая та для него закуска!
я обожаю пиво и свиная нога с капусткой - самая та для него закуска!
О вкусах не спорят, кушайте на здоровье!!!

В ответ на:
Мы с супругом туда в наши приезды вообще перестали ходить: денег выкинешь дофига, а удовольствия никакого....
Мы с супругом туда в наши приезды вообще перестали ходить: денег выкинешь дофига, а удовольствия никакого....
Упс....а Вы вообще то в Москве как питаетесь? Я так поняла, в супермаркете Вам там тоже зазорно отовариваться....
NEW 02.05.07 13:10
Русскую. А что? Потому как немецкая от русской ничем особенно-экзотическим не отличается 
К Вашему сведенью против русской кухни и других я ничего против не имею, готовлю и борщ и щи, леплю пельмени, жарю пирожки и блины и т.д. Муж с удовольствием ест
С первых дней я здесь не морщилась от немецких блюд, очень вкусно и сытно, как и в русской. Что не по вкусу, а этого мало, я просто не ем, но не кричу из-за этого, что немецкая кухня "г...". Для меня совсем не проблема приготовить блюдо так, как нравится мне, что-то видоизменить. Я против российских продуктов, ну отвыкла я от них

К Вашему сведенью против русской кухни и других я ничего против не имею, готовлю и борщ и щи, леплю пельмени, жарю пирожки и блины и т.д. Муж с удовольствием ест

NEW 02.05.07 13:13
в ответ Dikowinka 02.05.07 12:51
я вообще-то о ваших соседях.
я эти походульки друг к другу быстренько прекратила. Соседи - дело хорошее,когда они за забором.
а о самой вкусной в мире еде я еще не говорила, просто мне нравится и итальянская, и французская, и немецкая, и украинская, и даже американская кухня....
люблю я покушать. И кругозор у меня не 2х2 метра,как у Вас.
я эти походульки друг к другу быстренько прекратила. Соседи - дело хорошее,когда они за забором.

а о самой вкусной в мире еде я еще не говорила, просто мне нравится и итальянская, и французская, и немецкая, и украинская, и даже американская кухня....

Камтугеза!!!
NEW 02.05.07 13:16
Да что Вы??? Надо же, а мы тут, бестолковые о ч╦м тог рассуждаем, а оказывается, это одно и то же! Ну уж нет, в русской кухне нет горячей квашеной капусты, и шариков из вар╦ного склизского теста. А так же невероятного размера свиной ноги. Ну и тар-тар - сырой фарш - тоже к русской кухне не относится. Я им своих собак кормлю))). Спаржу тоже вряд ли кто в России в ресторанах заказывает.
в ответ Ledykracher 02.05.07 13:10
В ответ на:
немецкая от русской ничем особенно-экзотическим не отличается
немецкая от русской ничем особенно-экзотическим не отличается
Да что Вы??? Надо же, а мы тут, бестолковые о ч╦м тог рассуждаем, а оказывается, это одно и то же! Ну уж нет, в русской кухне нет горячей квашеной капусты, и шариков из вар╦ного склизского теста. А так же невероятного размера свиной ноги. Ну и тар-тар - сырой фарш - тоже к русской кухне не относится. Я им своих собак кормлю))). Спаржу тоже вряд ли кто в России в ресторанах заказывает.
NEW 02.05.07 13:22
Ну зачем же мучаются: свекры едят с удовольствием, а мои родители никогда телячью колбасу не любили - ну не нравится им вкус телятины, говядина нравится, а вот телятина нет... что уж тут поделаешь... я к вареным колбасам вообще равнодушна. Супруг мой обажал эту телячью колбаску - видать сказывалось долгое потребление вареных колбас в советское время, поэтому постсоветские казались просто волшебными... но время идет и ко вкусу привыкаем... а что-то во вкусе и меняется... ну так и с этой телячьей колбаской: ожидания от нее иные были... а оказалась обычная вареная колбаска... вот и интерес к ней вообщем-то пропал...
в ответ Dikowinka 02.05.07 12:12
В ответ на:
Надо же... Московскую колбаску есть не можем.....а бедные родители мучаются. Ну привезли б им сдешней, порадовали б....
Надо же... Московскую колбаску есть не можем.....а бедные родители мучаются. Ну привезли б им сдешней, порадовали б....
Ну зачем же мучаются: свекры едят с удовольствием, а мои родители никогда телячью колбасу не любили - ну не нравится им вкус телятины, говядина нравится, а вот телятина нет... что уж тут поделаешь... я к вареным колбасам вообще равнодушна. Супруг мой обажал эту телячью колбаску - видать сказывалось долгое потребление вареных колбас в советское время, поэтому постсоветские казались просто волшебными... но время идет и ко вкусу привыкаем... а что-то во вкусе и меняется... ну так и с этой телячьей колбаской: ожидания от нее иные были... а оказалась обычная вареная колбаска... вот и интерес к ней вообщем-то пропал...
02.05.07 13:26
горячая квашеная капуста - плиз. Любимые щи.
шарики из вареного склизского теста - плиз. Клецки или ленивые вареники на выбор
про размеры ног свиных спорить не буду. Но поросенок с гурьевской кашей может заставить их отдыхать конкретно.
тар-тар-а нет. Только это к немецкой кухне отношения не имеет.
а вот собак кормить сырым фаршем ну никак не рекомендуется,особенно тар-таром.
это Вы явно зря.
в ответ Dikowinka 02.05.07 13:16
В ответ на:
Ну уж нет, в русской кухне нет горячей квашеной капусты, и шариков из варёного склизского теста.
Ну уж нет, в русской кухне нет горячей квашеной капусты, и шариков из варёного склизского теста.
горячая квашеная капуста - плиз. Любимые щи.
шарики из вареного склизского теста - плиз. Клецки или ленивые вареники на выбор
про размеры ног свиных спорить не буду. Но поросенок с гурьевской кашей может заставить их отдыхать конкретно.
тар-тар-а нет. Только это к немецкой кухне отношения не имеет.
а вот собак кормить сырым фаршем ну никак не рекомендуется,особенно тар-таром.

Камтугеза!!!
NEW 02.05.07 13:26
в ответ Dikowinka 02.05.07 13:16
Ну немножко подумайте. Я говорю, что ничем особенным не отличается. Вот кузнечиков жареных я бы не стала есть 
Квашеная капуста... щи из квашеной капусты... Шарики картофельные? Что в них особенного? Ну картошка и картошка. Есть из сырой, есть из вар╦ной, есть 50/50, выбирайте. Невероятного размера свиная нога? Ну так есть и поменьше. Что особенного в сыром фарше? На любителя, я сырой тоже не ем. Спаржу в России не заказывают? Отста╦т Россия

Квашеная капуста... щи из квашеной капусты... Шарики картофельные? Что в них особенного? Ну картошка и картошка. Есть из сырой, есть из вар╦ной, есть 50/50, выбирайте. Невероятного размера свиная нога? Ну так есть и поменьше. Что особенного в сыром фарше? На любителя, я сырой тоже не ем. Спаржу в России не заказывают? Отста╦т Россия