Вход на сайт
Русская кухня!
NEW 02.05.07 17:12

в ответ Dikowinka 02.05.07 16:41
В ответ на:
обожаю "нашу" кухню! когда приезжаю в Москву или Киев бегом в супермаркет за едой!ммммммммммммммм!
обожаю "нашу" кухню! когда приезжаю в Москву или Киев бегом в супермаркет за едой!ммммммммммммммм!
В ответ на:
Вот и я такая, только много мне пишлось выслушать сегодня "приятного" за любовь к русским продуктам.
Что-то не пойму... Здесь продукты или кухня обсуждаются? Вот и я такая, только много мне пишлось выслушать сегодня "приятного" за любовь к русским продуктам.
NEW 02.05.07 17:32
Я им винегрет ещё заправляю. А муж любит иногда на чёрный хлеб с солью полить сверху, говорит, в детстве так ели))).
В ответ на:
я думала только одна я такая на этом масле помешанная!оказывается нет!
я думала только одна я такая на этом масле помешанная!оказывается нет!
Я им винегрет ещё заправляю. А муж любит иногда на чёрный хлеб с солью полить сверху, говорит, в детстве так ели))).
NEW 02.05.07 17:34
в ответ Ledykracher 02.05.07 17:22
Вы почитайте что за двумя точками стоит. Критика конечно дело полезное и нужное, но на этом форуме часто принимает некрасивые формы, потому и приписала - чтоб оградить как оппонентов, так и сторонников от никому из нас ненужного яда.
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 02.05.07 17:59
ну правильно, чтоб самим не тратиться и не готовить.
в ответ ol'ka_ 02.05.07 15:18
В ответ на:
А мои родители дружат с содедями немцами, так те всегда ждут каких-то праздников или совместных вечеринок и просят маму готовить! Всегда хвалят нашу кухню и уплетают во весь рот, при этом приговария что русские конечно умеют готовить!
А мои родители дружат с содедями немцами, так те всегда ждут каких-то праздников или совместных вечеринок и просят маму готовить! Всегда хвалят нашу кухню и уплетают во весь рот, при этом приговария что русские конечно умеют готовить!
ну правильно, чтоб самим не тратиться и не готовить.
NEW 02.05.07 18:00
в ответ Dikowinka 02.05.07 17:32
Не удалось высказать сво╦ мнение в "Немецкой" кухне.Я единственный мужик в этой ветке.Я преклоняюсь перед Вами
Dikowinka.Девочки, женщины О ч╦м спор.Скажите пожалуйста, чьи женщины красивее, Немецкие или наши?Ответ очевиден.Так же ответ очевиден, какая кухня вкуснее.Для тех кто плохо соображает, отвечаю Русская кухня вкуснее всех.На втором месте финская.Я когда увидел, как повара после жарки мяса на этой пережаренной окалине, что осталась после жарки делают соус,то сразу стало ясно какая кухня лучше.Теперь насчет кондиторских прелестей.Тут везде ассортимент одинаковый.Что на вокзале, что в какой нибудь дорогой кондитерской.Правильно тут выше писалось, один Киевский торт, чего стоит.
Dikowinka.Девочки, женщины О ч╦м спор.Скажите пожалуйста, чьи женщины красивее, Немецкие или наши?Ответ очевиден.Так же ответ очевиден, какая кухня вкуснее.Для тех кто плохо соображает, отвечаю Русская кухня вкуснее всех.На втором месте финская.Я когда увидел, как повара после жарки мяса на этой пережаренной окалине, что осталась после жарки делают соус,то сразу стало ясно какая кухня лучше.Теперь насчет кондиторских прелестей.Тут везде ассортимент одинаковый.Что на вокзале, что в какой нибудь дорогой кондитерской.Правильно тут выше писалось, один Киевский торт, чего стоит.