Вход на сайт
Немецкая еда :)
NEW 02.05.07 09:08
Худеть мне надо 
Подешевле? Ни х... подешевле!!! 
в ответ Dikowinka 02.05.07 09:04
В ответ на:
Комментарии излишни, ну может, тогде, похудеете - вс╦ ж радость))).
Да какие там комментарии! Боюсь, что после поездки вообще ветром сносить будет Комментарии излишни, ну может, тогде, похудеете - вс╦ ж радость))).

В ответ на:
А вы, я так понимаю, наивно предполагаете, что в Москве всего один завод??? Или к вам завозят лишь ту, что подешевле?
Нет, так наивно мы не полагаем. Московский завод как образ собирательный, т.е. колбаса из Москвы А вы, я так понимаю, наивно предполагаете, что в Москве всего один завод??? Или к вам завозят лишь ту, что подешевле?

NEW 02.05.07 09:16
в ответ Ledykracher 02.05.07 09:08
Дамы, давайте относиться к разговору с изрядной долей иронии, а то опять всё сводится к колбасе. Каждый, в конце концов, имеет право любить то, что любит. Не будем из-за этого ссориться.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
02.05.07 09:19
Девушка, читайте мои посты внимательнее, где я писала, что знаю? Это Вы всё кичитесь, что Вам всё известно, вообще то, а не я!
Я что то не улавливаю ход Ваших мыслей - какие именно подробности Вас интересуют? Я с удовольствием поделюсь.
Ага, куда мне до Вашего жизненного оаыта. Потрясло, Вас, в жизни, видать, извините.
Вот что интересно, я высказала свое мнение, что Российские продукту, кухня и рестораны мне больше по душе, так какой гвалт поднялся, и ведь будут и дальше с пеной у рта доказывать обратное, да мне как то фиолетово, просто обидно, что срванивают с колбасой какой то двухлетней давности, съеденной где то на переферии, и уж целое мнение о русскойкухне создали. А ну ка девушки, кто из Вас был в приличном Московском ресторане, дайте как мне наводочку на альтернативный здесь, а то всё в поиске мучаюсь)))
В ответ на:
Откуда знаете,ЧТО пихают в колбасу московского супермаркта?
Откуда знаете,ЧТО пихают в колбасу московского супермаркта?
Девушка, читайте мои посты внимательнее, где я писала, что знаю? Это Вы всё кичитесь, что Вам всё известно, вообще то, а не я!
В ответ на:
Не будьте голословной--расскажите подробности
Не будьте голословной--расскажите подробности
Я что то не улавливаю ход Ваших мыслей - какие именно подробности Вас интересуют? Я с удовольствием поделюсь.
В ответ на:
Хорошо быть наивной--жить легче и проще
Хорошо быть наивной--жить легче и проще
Ага, куда мне до Вашего жизненного оаыта. Потрясло, Вас, в жизни, видать, извините.
Вот что интересно, я высказала свое мнение, что Российские продукту, кухня и рестораны мне больше по душе, так какой гвалт поднялся, и ведь будут и дальше с пеной у рта доказывать обратное, да мне как то фиолетово, просто обидно, что срванивают с колбасой какой то двухлетней давности, съеденной где то на переферии, и уж целое мнение о русскойкухне создали. А ну ка девушки, кто из Вас был в приличном Московском ресторане, дайте как мне наводочку на альтернативный здесь, а то всё в поиске мучаюсь)))
NEW 02.05.07 09:21
Уважаемая, так Вас никто и не заставляет. Я во всей России не знаю, а в Москве покупаю с удовольствием.
Кстати, а какие именно продукты вас так сильно пугают? Или вы от природы такая пуганая???
В ответ на:
Вы уверены, что это единственный скандал? Ей богу продукты в России как-то страшно покупать...
Вы уверены, что это единственный скандал? Ей богу продукты в России как-то страшно покупать...
Уважаемая, так Вас никто и не заставляет. Я во всей России не знаю, а в Москве покупаю с удовольствием.

Кстати, а какие именно продукты вас так сильно пугают? Или вы от природы такая пуганая???

NEW 02.05.07 09:30
М-да.... вы видимо вопроса не поняли. Ну да ладно, хорошо, когда вс╦ хорошо!!! И ещ╦, когда не с чем больше вравнивать. Вот я хожу без удовольствия, а только по необходимости. А вот в Москве с удовольствием, но вам, к сожалению, этого вероятно не понять
в ответ Ledykracher 02.05.07 09:28
В ответ на:
А что с ресторанами? Я здесь в рестораны хожу с удовольствием. Дальше что?
А что с ресторанами? Я здесь в рестораны хожу с удовольствием. Дальше что?
М-да.... вы видимо вопроса не поняли. Ну да ладно, хорошо, когда вс╦ хорошо!!! И ещ╦, когда не с чем больше вравнивать. Вот я хожу без удовольствия, а только по необходимости. А вот в Москве с удовольствием, но вам, к сожалению, этого вероятно не понять