Вход на сайт
Немецкая еда :)
NEW 01.05.07 22:32
Ну здрасьте.
В школе у сына, на обед два меню на выбор: манная каша с вареньем или мясное блюдо. Многие дети находятся в продлёнке до 17.00. Дома у них вечером только Abendbrot. Так что это самый что ни на есть полный обед. 
в ответ Ledykracher 01.05.07 21:15
В ответ на:
Не соглашусь также, что это здесь полный обед, так... для Zwischendurch.
Не соглашусь также, что это здесь полный обед, так... для Zwischendurch.
Ну здрасьте.

NEW 01.05.07 22:50
Сказали "А"--говорите и "Б" 
обосновывайте свои высказывания. И не забывайте,что они (высказывания) могут оказаться только вашим ИМХО
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

обосновывайте свои высказывания. И не забывайте,что они (высказывания) могут оказаться только вашим ИМХО

NEW 01.05.07 23:01
в ответ 2svetik2 01.05.07 22:35
Замечательно
Вот бы пришёл сюда, на эту ветку, какой-нибудь местный немец и сказал бы: о чём вы спорите? В каждой кухне есть то, чего нет в немецкой, но если сравнивать немецкую кухню и русскую, то последняя такое г..о. И можете не отвечать мне, мне завтра рано вставать, я спать пошёл. 

NEW 01.05.07 23:03
в ответ 2svetik2 01.05.07 22:35
Поддерживаю! наша кухня лучше! И пусть это будет тоже мо╦ ИМХО, вс╦ равно!. И продукты наши вкуснее, колбаса ароматнее, рыбка белая горячего копчения, до сих пор заказываю, а масса творожная с изюмом? Да у них в жизни не было такого творога! А глазированные сырки, столь любимые моими детьми, про них здесь даже не знают... Да много чего ещ╦.
NEW 01.05.07 23:08
на последнего....
ВСЕ говорите - ерундууу
САМУЮ вкусную еду готовит моя бабушка...
ВСЕ говорите - ерундууу

САМУЮ вкусную еду готовит моя бабушка...

https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 02.05.07 08:07
А Вы когда, простите, последний раз русскую колбаску ели? Ну такую, хорошего Московского завода? Я регулярно, то есть есть с чем сравнить. Ароматизаторы, или нет, не знаю, может Вам виднее, мож у Вас профессия какая мясная, раз такие сведения, только тут, я думаю, в продуктах больше всего понапихано!
Милочка, это где ж Вы такую гадость пробовали? Ну не повезло, бывает, у нас они были вкусные и не жирные. Ну в общем то, я бы для начала посоветовала зайти в хороший Московский супермаркет, тогда можно и о качестве продуктов рассуждать, а так....пустословие.
в ответ Ledykracher 01.05.07 23:06
В ответ на:
с ароматизаторами?
с ароматизаторами?
А Вы когда, простите, последний раз русскую колбаску ели? Ну такую, хорошего Московского завода? Я регулярно, то есть есть с чем сравнить. Ароматизаторы, или нет, не знаю, может Вам виднее, мож у Вас профессия какая мясная, раз такие сведения, только тут, я думаю, в продуктах больше всего понапихано!

В ответ на:
Сырки глазированные... тоже мо╦ ИМХО ätzend... половина масла половина не знаю чего ещ╦... и толстый слой жирной глазури...
Сырки глазированные... тоже мо╦ ИМХО ätzend... половина масла половина не знаю чего ещ╦... и толстый слой жирной глазури...
Милочка, это где ж Вы такую гадость пробовали? Ну не повезло, бывает, у нас они были вкусные и не жирные. Ну в общем то, я бы для начала посоветовала зайти в хороший Московский супермаркет, тогда можно и о качестве продуктов рассуждать, а так....пустословие.
NEW 02.05.07 08:33
в ответ Dikowinka 02.05.07 08:07
в колбасу здесь ничего, кроме соли и приправ, не суют. а отличие здешних продуктов от продуктов в московском супермаркте отличается контролем. так как в России больше половины рынка - это рынок чёрных товаров (которые изготовлены на тех же самых линиях, но не учтены. которые изготовлены кустарными способами, но используют упаковки тех, первых. которые вообще неизвестного происхождения). и нет никакой гарантии, что супермаркт 100% состоит из "белого" товара. поэтому, покупая колбасу в дорогом московском супермаркте, остаётся рассчитывать только на совесть цепочки предпринимателей. я с предпринимателями дело имела часто. совестливых не встречала.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 02.05.07 08:51
Ага, а здесь никогда и ничего...ну разве что протухшее мясо в сети супермаркетов под видом свежего,(Речь идет о десятках тонн мяса с просроченным сроком годности, обнаруженных в Баварии), но это конечно ерунда . А хаить Российский рынок продуктов все горазды, особенно сидя здесь, в Германии.
Ну и откуда Вам это так достоверно известно, вы тоже работник мясокомбината???
Кстати, рестораны в Москве на порядок выше здешних. Хороший русский ресторан там и хороший немецкий здесь.... ну может только пиво лучше. Наша кухня вкуснее))).
В ответ на:
отличие здешних продуктов от продуктов в московском супермаркте отличается контролем
отличие здешних продуктов от продуктов в московском супермаркте отличается контролем
Ага, а здесь никогда и ничего...ну разве что протухшее мясо в сети супермаркетов под видом свежего,(Речь идет о десятках тонн мяса с просроченным сроком годности, обнаруженных в Баварии), но это конечно ерунда . А хаить Российский рынок продуктов все горазды, особенно сидя здесь, в Германии.
В ответ на:
в колбасу здесь ничего, кроме соли и приправ, не суют
в колбасу здесь ничего, кроме соли и приправ, не суют
Ну и откуда Вам это так достоверно известно, вы тоже работник мясокомбината???
Кстати, рестораны в Москве на порядок выше здешних. Хороший русский ресторан там и хороший немецкий здесь.... ну может только пиво лучше. Наша кухня вкуснее))).

NEW 02.05.07 08:57
в ответ Dikowinka 02.05.07 08:07
Колбасу когда пробовала? Два года назад. Вот именно что пробовала, но есть не могла. Московского завода. Их в нашем городе завались. Колбаса zum Kotzen.
Сырки тоже московские пробовала и пр. Никакого восторга они у меня не вызывают, а уж тем более ностальгию. Скоро опять лечу в Россию... голодать
Сырки тоже московские пробовала и пр. Никакого восторга они у меня не вызывают, а уж тем более ностальгию. Скоро опять лечу в Россию... голодать

02.05.07 09:00
в ответ Dikowinka 02.05.07 08:51
Ну вс╦! Теперь этот случай для каждой бочки затычка. Раз прокололись, а вони, простите за выражение, на сто лет. Слава богу в Баварии, как и по всей Германии, кроме супермаркетов есть приличные Metzgerei. А в России? А недавний скандал с московскими продуктами?
NEW 02.05.07 09:02
А у вас не пустословие?
Вы работаете на колбасном заводе что-ли ? и На сырном ещё
Откуда знаете,ЧТО пихают в колбасу московского супермаркта?
Не будьте голословной--расскажите подробности
Про мясо в Баварии знаем все--а про колбасу в московском универмаге --нет
Здесь-то,в Германии---если что и случилось подобное с мясом --про это трубят по телевизору, по всем каналам массовой информации ,обсуждают и осуждают,наказывают! А в России? Много вы признаний слышали?
Или вы считаете,что если не рассказывают по телевизору--значит этого нет?
Думете там всё свежайшее?
Хорошо быть наивной--жить легче и проще
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Вы когда, простите, последний раз русскую колбаску ели? Ну такую, хорошего Московского завода? Я регулярно, то есть есть с чем сравнить. Ароматизаторы, или нет, не знаю, может Вам виднее, мож у Вас профессия какая мясная, раз такие сведения, только тут, я думаю, в продуктах больше всего понапихано!
В ответ на:
Сырки глазированные... тоже моё ИМХО ätzend... половина масла половина не знаю чего ещё... и толстый слой жирной глазури...
Вы когда, простите, последний раз русскую колбаску ели? Ну такую, хорошего Московского завода? Я регулярно, то есть есть с чем сравнить. Ароматизаторы, или нет, не знаю, может Вам виднее, мож у Вас профессия какая мясная, раз такие сведения, только тут, я думаю, в продуктах больше всего понапихано!
В ответ на:
Сырки глазированные... тоже моё ИМХО ätzend... половина масла половина не знаю чего ещё... и толстый слой жирной глазури...
А у вас не пустословие?

Вы работаете на колбасном заводе что-ли ? и На сырном ещё

Откуда знаете,ЧТО пихают в колбасу московского супермаркта?

Не будьте голословной--расскажите подробности

Про мясо в Баварии знаем все--а про колбасу в московском универмаге --нет

Здесь-то,в Германии---если что и случилось подобное с мясом --про это трубят по телевизору, по всем каналам массовой информации ,обсуждают и осуждают,наказывают! А в России? Много вы признаний слышали?
Или вы считаете,что если не рассказывают по телевизору--значит этого нет?
Думете там всё свежайшее?

Хорошо быть наивной--жить легче и проще

NEW 02.05.07 09:02
Ну в жалости то вашей я меньше всего нуждаюсь, не льстите себе))).
А на обед в Московский ресторан я бы с удовольствием слетала, не буду скрывать. Когда приезжаю к родителям, то отовариваюсь естессно в Московский супермаркетах, вас это сильно удивляет?
Замечательно! Ещ╦ вопросы есть?
в ответ Ledykracher 02.05.07 08:53
В ответ на:
Мне Вас жаль
Мне Вас жаль
Ну в жалости то вашей я меньше всего нуждаюсь, не льстите себе))).
А на обед в Московский ресторан я бы с удовольствием слетала, не буду скрывать. Когда приезжаю к родителям, то отовариваюсь естессно в Московский супермаркетах, вас это сильно удивляет?
В ответ на:
Как же Вы здесь жив╦те?
Как же Вы здесь жив╦те?
Замечательно! Ещ╦ вопросы есть?
NEW 02.05.07 09:04
Комментарии излишни, ну может, тогде, похудеете - вс╦ ж радость))).
А вы, я так понимаю, наивно предполагаете, что в Москве всего один завод??? Или к вам завозят лишь ту, что подешевле?
в ответ Ledykracher 02.05.07 08:57
В ответ на:
Скоро опять лечу в Россию... голодать
Скоро опять лечу в Россию... голодать
Комментарии излишни, ну может, тогде, похудеете - вс╦ ж радость))).
В ответ на:
Московского завода
Московского завода
А вы, я так понимаю, наивно предполагаете, что в Москве всего один завод??? Или к вам завозят лишь ту, что подешевле?