Вход на сайт
порошок?
NEW 27.04.07 21:52
в ответ krebel1964 27.04.07 21:12
Для меня последнее время очень актуальная тема - порошок. Дело в том, что последнее время, когда потеплело, и я перестала сушить белье в трокнере, то белье после стирки и сушки на балконе стало вонять, будто лежало месяц мокрым и заванивалось, такой запах источает.... Дочка ругается, чтоб я не стирала этим порошком больше, но я всегда стираю Персилом, а последнее время что то произошло с запахами, особенно полотенца, представляете, помоешься, а потом такой " какой" вытираться, не очень приятно, не пойму, в чем дело. Может кто знает причину?
NEW 27.04.07 23:13
в ответ Maxima_0 27.04.07 22:34
я бы выяснила так:
== одним и тем же порошком постирать пару полотенец на руках, остальные в машине. Сверить запахи.
Если пахнут и те и другие, то дело в порошке, кстати, а он сам то как пахнет? как и раньше?
Если пахнут те что из машины, то дело в машине. вернее даже может и не в ней, а в "абфлюссрор" или же в пумпе.
Да, и попробуйте с сушкой. Некоторые на балконе, некоторые в сушилке, в общем, поставьте опыты.
и нам скажите, может у кого ещ╦ будет такая проблема
Удачи вам :)
== одним и тем же порошком постирать пару полотенец на руках, остальные в машине. Сверить запахи.
Если пахнут и те и другие, то дело в порошке, кстати, а он сам то как пахнет? как и раньше?
Если пахнут те что из машины, то дело в машине. вернее даже может и не в ней, а в "абфлюссрор" или же в пумпе.
Да, и попробуйте с сушкой. Некоторые на балконе, некоторые в сушилке, в общем, поставьте опыты.
и нам скажите, может у кого ещ╦ будет такая проблема
Удачи вам :)
NEW 28.04.07 21:13
в ответ mamule4ka 28.04.07 15:13
в Ариель и в Персил есть смягчитель воды, а чтобы бель╦ было мягкое, нужно полоскать с Ленор и т.д.