Вход на сайт
порошок?
NEW 25.04.07 10:49
в ответ missstresss 25.04.07 00:55
Не знаю, что говорит нам ШтифтунгВарэнТэст о Colorwaschmittel, но черные джинсы после стирки порошком из ДМ для цветного белья стали в белую полосочку
Так что цветное и, особенно, черное белье стираю только жидким моющим средством.
Белое и постельное белье - Ариель. У него отдушка не такая вонючая, как у других (на мой нос)
Белое и постельное белье - Ариель. У него отдушка не такая вонючая, как у других (на мой нос)
NEW 25.04.07 19:35
еси верить этому тэсту - то для стирки одной машины белья стоит сразу засыпать, заливать и закладывтаь в таблетках, притом моющие разных фирм.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 25.04.07 19:40
в ответ юлия 24.02.86 24.04.07 20:01
уже много лет пользуюсь исключительно жидкими порошками:
белое- ариэль (у персиль мне запах слишком интенсивный, приходилось на доп. ополаскивание ставить)
цветное- корал
шерсть/шелк- перволь
в белое с некоторых пор добавляю ваниш для белого белья, но у меня три гаврика мелких, пятен море
белое- ариэль (у персиль мне запах слишком интенсивный, приходилось на доп. ополаскивание ставить)
цветное- корал
шерсть/шелк- перволь
в белое с некоторых пор добавляю ваниш для белого белья, но у меня три гаврика мелких, пятен море
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 25.04.07 20:00
его в пластмассовые посудинки наливают - и прямо в баран ставят.
в ответ vgostjaxuskaski 25.04.07 17:51
его в пластмассовые посудинки наливают - и прямо в баран ставят.
Подвиг народа
NEW 25.04.07 20:10
я знаю, что прямо в бельё можно наливать. А в посудинках не знаю
но у меня бельё чистое.
пенку в барабане тоже видела. Значит, "доходит":-))
но у меня бельё чистое.
пенку в барабане тоже видела. Значит, "доходит":-))
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 25.04.07 20:27
в ответ vgostjaxuskaski 25.04.07 20:10
я очень много лет пользуюсь гелями Персил и Ариель. Лучше стирает бель╦, когда в специальном контейнере прямо в барабан. И на самом моющем написано.
Подвиг народа
NEW 25.04.07 23:00
в ответ юлия 24.02.86 24.04.07 20:01
...Только персилом. Белое кипячу в машинке (из нижнего). Цветное при 30 градусах уже отстирывается. Белья кладите не много. Иначе, действительно, сколько не сыпь порошка - плохо дело...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 26.04.07 16:54
в ответ vgostjaxuskaski 25.04.07 20:58
у меня такие ╦мкости с шариком, принцип шариковой ручки. Я наливаю туда гель, и если мне надо пятно отстирать, то прямо наношу через этот шарик гель на ткань, и сразу кладу в стирку! Тогда и отстирывается вс╦ легко.
Подвиг народа
NEW 27.04.07 11:17
Поддерживаю
,цветное всегда стираю жидким гелем. Белое- от Persil. Хотя с Алъди жидкий Тандил( зеленая бутылка) тоже цветное хорошо стирает. Между прочим,сказали что этот алъдевский Тандил производят там где и Персил
.
в ответ serdjuk 25.04.07 10:49
В ответ на:
Не знаю, что говорит нам ШтифтунгВарэнТэст о Colorwaschmittel, но черные джинсы после стирки порошком из ДМ для цветного белья стали в белую полосочку Так что цветное и, особенно, черное белье стираю только жидким моющим средством.
Не знаю, что говорит нам ШтифтунгВарэнТэст о Colorwaschmittel, но черные джинсы после стирки порошком из ДМ для цветного белья стали в белую полосочку Так что цветное и, особенно, черное белье стираю только жидким моющим средством.
Поддерживаю
NEW 27.04.07 13:58
в ответ Та тьян ка 27.04.07 11:38
мне тоже нравится запах белья после Ариель.
И ещ╦ - в дорогие порошки добавлен смягчитель. Поэтомку не надо Колгон ещ╦ покупать.
И ещ╦ - в дорогие порошки добавлен смягчитель. Поэтомку не надо Колгон ещ╦ покупать.
Подвиг народа
NEW 27.04.07 14:04
в ответ kunak 25.04.07 20:27
я тоже давно ими пользуюсь, лет десять точно. Так вот раньше стояло что их надо в "посудине" в барабан, а сейчас ничего не стоит (правда на последней бутылке 100% не смотрела). Я ВСЕГДА наливала серху, как 10 лет назад, так и сейчас. У меня в старой стиралке даже спецальная задвижка была для дозировки жидкого порошка, жаль на новой нет
Бель╦ стирается отлично, а уж млои свинтусы знают толк в пачканьи белья
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 27.04.07 14:41
в ответ Kotenok.ru 27.04.07 14:04
у меня в машине нет ╦мкости для жидкого. Это же он сразу вниз стекает?
Подвиг народа