Вход на сайт
Помогите с именем...
NEW 26.04.07 11:53
в ответ Shahinja 26.04.07 11:47
Да, это имя от имени Георгий
У нас у знакомых мальчик Егорка, они его тут Георг зовут.
Мне нравится это имя.
А сына иногда дразнят: что за шайснаме? Беее..
Конечно, кто хочет дразнить, найдёт, за что зацепиться,
но всё таки это так напрягает, что за имя цепляются.
Мне нравится это имя.
А сына иногда дразнят: что за шайснаме? Беее..
Конечно, кто хочет дразнить, найдёт, за что зацепиться,
но всё таки это так напрягает, что за имя цепляются.
NEW 26.04.07 11:59
в ответ Thames 26.04.07 11:44
"Моим фаворитом для мальчиков был и оста╦тся Марк. Не люблю длинных им╦н. Романов и Даниелей среди русскоязыных - пруд пруди. проблема в том что ударение они ставят некрасиво. РОман. "
Насч╦т ударения, я тоже такого мнения, мне тоже это не нравиться...
Фамилия у нас Lukaschin.... Mark Lukaschin...Вечером мужу предложу...щас буду записывать предлагаемые имена
Насч╦т ударения, я тоже такого мнения, мне тоже это не нравиться...
Фамилия у нас Lukaschin.... Mark Lukaschin...Вечером мужу предложу...щас буду записывать предлагаемые имена
NEW 26.04.07 11:59
в ответ Shahinja 26.04.07 11:47
Юра- это действительно Георгий. Вот только Георгий- немцы вообще не понимают, когда говоришь. У меня брата так зовут, а Юра- всем понятно.
Есть куча им╦н, которые с русскими сходны- Макс, Юлий, Давид. А вообще мне кажется сейчас мода на всякие необычные имена. В Германии. И немцы дают свом лялькам далеко не всегда немецкие имена.
Мы думая, что будет мальчик, хотели назвать Юлиусом. Папа у нас немец- ему понятное и бабушкам нашим в россии не так уж трудно выговорить, т.к. есть Юлий. Но оказалась будет девочка- назов╦м Калиса. В России видимо Лиской будет.
Есть куча им╦н, которые с русскими сходны- Макс, Юлий, Давид. А вообще мне кажется сейчас мода на всякие необычные имена. В Германии. И немцы дают свом лялькам далеко не всегда немецкие имена.
Мы думая, что будет мальчик, хотели назвать Юлиусом. Папа у нас немец- ему понятное и бабушкам нашим в россии не так уж трудно выговорить, т.к. есть Юлий. Но оказалась будет девочка- назов╦м Калиса. В России видимо Лиской будет.
NEW 26.04.07 12:08
в ответ Бестужева 26.04.07 11:59
Из всего вышеперечисленного, на мой взгляд, Марк и Антон очень даже не плохо сочетаются с вашей фамилией. Виктор и Макс тоже не плохо, но выбирайте на ваш с мужем вкус - ведь это ваш ребенок
Единственно, что хотелось бы отметить - я бы не стала называть ребенка чисто русским или чисто немецким именем. Впрочем, как и совсем избитым.
Единственно, что хотелось бы отметить - я бы не стала называть ребенка чисто русским или чисто немецким именем. Впрочем, как и совсем избитым.
Work hard, play hard.