Вход на сайт
порошок?
NEW 24.04.07 20:01
Каким стиральным порошком вы пользуетесь?
Пробовала персил,ариель мне не понравилось,
такое чувство,как-будто не отстирывают,
хотя сыплю много,да и машинка вроде хорошая.
Что подскажите???
Пробовала персил,ариель мне не понравилось,
такое чувство,как-будто не отстирывают,
хотя сыплю много,да и машинка вроде хорошая.
Что подскажите???
NEW 24.04.07 21:25
в ответ юлия 24.02.86 24.04.07 20:01
Заблаговременно прошу меня не третировать... А то я тут ляпнула,что купила некачественный порошок ,а потом его обеняла......И..понеслась нелегкая..Ну ,не буду отступать от темы. Покупаю теперь всегда Персиль,очень им довольна,он бывает и для цветного белья и для белого. Может вы ставите на короткую программу или выбираете неподходящую температуру?
NEW 24.04.07 22:09
Только Персилом пользуюсь. Очень хорошо отстирывает, даже старые пятна. А еще лучше перед стирокой спреем обработать пятна Flecken-Vorwasch-Spray вроде называется. Ну и , естественно, белое белье отдельно и Персилом для белого белья, цветное - для цветного.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 24.04.07 23:31
Я стирала белое Ариель уже 14 лет, так как у нас в семье только рабочее белое , у мужа рубашки белые каждый день чистая, у меня и дочери кителя белые ,раз в 3 дня чистый нужен-была довольна, пару месяцев назад попробовала стирать порошком от Амвей- супер и економно , надо чуточку совсем, а для детского вообще класс! Попробуйте-не понравится ,можете вернуть в течении 90 дней!(Ой ! Ето что реклама получилась?) 
25.04.07 00:55
в ответ юлия 24.02.86 24.04.07 23:42
что говорит нам ШтифтунгВарэнТэст о Colorwaschmittel:
http://www.stiftung-warentest.de/online/haus_garten/test/1494309/1494309/1495909...
Discounter halten mit
Недорогие порошки из Альди, Лидл, ДМ могут соревноваться с такими дорогими как Персил, Ариеэль, Перволь, но имеют преимущество в цене.
Лично я пользуюсь порошком из ДМ для цветных вещей
Mangelhaft für Coral
Очень далеко отстают от порошков жидкие моющие средства. Особенно ужасно показал себя Coral Optimal Color.
Stark gegen Flecken
Самые сильные против пятен - Ариеэль, Персил Мегаперлс и Денк Мит.
Но с пятнами от жира лучше справляются Ариэль и Денк Мит.
Чайные и пятна от красного вина побеждает Персил.
Пятна от кофе и сока лучше выводят нормальные порошки Vollwaschmittel.
Schutz für Farben
Лучшую защиту цветному белью дают Персил Мегаперлс и AS из магазина Шлекер.
"Застирывают" бель╦, т.е вымывают цвета Майстер Пропер и Санил Рауер (Meister Proper und Sunil Power)
Жидкие средства хорошо сохраняют цвет, но они не отстирывают бель╦ от "грязи", т.е. сохраняют и грязь и цвет :)
Der Umwelt zuleide
В жидком стиральном средстве Уна из Альди норд находится вредный для окружающей среды тензид.
А в Coral Optimal Color - консервирующее средство.
О нормальных моющих средствах (Vollwaschmittel):
http://www.stiftung-warentest.de/online/haus_garten/test/1240600/1240804/1242506...
http://www.stiftung-warentest.de/online/haus_garten/test/1494309/1494309/1495909...
Discounter halten mit
Недорогие порошки из Альди, Лидл, ДМ могут соревноваться с такими дорогими как Персил, Ариеэль, Перволь, но имеют преимущество в цене.
Лично я пользуюсь порошком из ДМ для цветных вещей
Mangelhaft für Coral
Очень далеко отстают от порошков жидкие моющие средства. Особенно ужасно показал себя Coral Optimal Color.
Stark gegen Flecken
Самые сильные против пятен - Ариеэль, Персил Мегаперлс и Денк Мит.
Но с пятнами от жира лучше справляются Ариэль и Денк Мит.
Чайные и пятна от красного вина побеждает Персил.
Пятна от кофе и сока лучше выводят нормальные порошки Vollwaschmittel.
Schutz für Farben
Лучшую защиту цветному белью дают Персил Мегаперлс и AS из магазина Шлекер.
"Застирывают" бель╦, т.е вымывают цвета Майстер Пропер и Санил Рауер (Meister Proper und Sunil Power)
Жидкие средства хорошо сохраняют цвет, но они не отстирывают бель╦ от "грязи", т.е. сохраняют и грязь и цвет :)
Der Umwelt zuleide
В жидком стиральном средстве Уна из Альди норд находится вредный для окружающей среды тензид.
А в Coral Optimal Color - консервирующее средство.
О нормальных моющих средствах (Vollwaschmittel):
http://www.stiftung-warentest.de/online/haus_garten/test/1240600/1240804/1242506...