Вход на сайт
Narkomanija - schto delatj?
426
NEW 06.06.03 15:43
Trebuetsja realjnaja pomosch w le4enii sina narkomana. Pomogite! Parenj pogibaet.
NEW 07.06.03 14:46
в ответ moriha 06.06.03 15:43
Сочувствую.
В реальной жизни не встречала такой проблемы, но теоретически знаю, что в югендамте есть различная инфо на эту тему. Есть еще система какая-то в России или Казахстане - Назарбекова, кажется.
Но достоверно не знаю.
Можно попробовать через поисковые машины google.de yahoo.de какие-нибудь общества взаимопомощи родителей поискать.
Держись!
В реальной жизни не встречала такой проблемы, но теоретически знаю, что в югендамте есть различная инфо на эту тему. Есть еще система какая-то в России или Казахстане - Назарбекова, кажется.
Но достоверно не знаю.
Можно попробовать через поисковые машины google.de yahoo.de какие-нибудь общества взаимопомощи родителей поискать.
Держись!
NEW 09.06.03 01:01
Лечить безполезно!Надо его психику и сознание менять.Как это делают с ним дружки наркоманы.У меня самого кузен наркоман.Дядька мой сним уже столько лечений прошол и вс╦ безполезно.Кузен даже два года за наркотики отсидел,но и это не подействовало.Мо╦ личное мнение:изолировать его от старых дружков и лучше познакомить его с тем,кто уже завязал с этим.Ну и родительская строгость играет важную роль.
------------------------------
"Primum scribere,deinde philosophari."
------------------------------
"Primum scribere,deinde philosophari."
09.06.03 21:28
если хочешй могу найти телефончик, возили туда знакомого. Поверй это не реклама. Я сама ранйше никогда бы не поверила, что естй люди которые за 3 сеанса помогают. Пварда твой сын сам долшен хотетй броситй ету заразу. Ну и потом спина будет неделку ломитй. Ездитй в Оснабрюк надо. Стоило в марках если не ошибаюсй за 3 сеанса 900 марок. Что мне понравилосй мы когда позвонили они не начали рашваливатй что помогут и паренй никогда болше не начнет, просто сказали что сделают от себя все возмошное, и тяги к этому болше не будет. Прошло уше болше 2 лет, пока все нормално.
NEW 10.06.03 07:05
пока он сам не захочит, не чего делать не поможет. А если он сам настроен на лечение, надо обратится в < Drogenberatung> они отправят сначала в балницу на <Engiftung> а потом в закрытую клинику на 6 месяцов. Но самое главное что бы он сам хотел!!! Заставлять нет смысла. А все личения каторые в русских гасетах придлагаются, это все брехня. только кучу денаг отдадите.
NEW 10.06.03 12:44
в ответ anna21 10.06.03 07:05
а вот именно что мой знакомый и на Ентгифтунг был и в клинике и ничего не помогло, хотя он оченй хотел броситй. Правда он в клинике недолго был. А после Ентгифтунга на него болно смотретй было, причем он 2 раза там был. А вы знаете чем они там лечат? Метадоном, а к нему еще хуше привыкаеш.
Конечно в газетах сто обявлений, и все почти бречня. Но как я уше выше написала нам в одном месте помогли, хотите верйте хотите нет.
Конечно в газетах сто обявлений, и все почти бречня. Но как я уше выше написала нам в одном месте помогли, хотите верйте хотите нет.
NEW 10.06.03 13:36
в ответ nataschka_natali 10.06.03 12:44
почему это посли енгифтунга на него больно сматреть было?
У меня знакомый таким пут╦м выличился и наоборот за неделю что он на ентгифтунге лежал он похорошел. а вот раньше на него точно больно смотреть было. Ему на енгифтунге только три дня метадон давали. И каждый день доса была уменьшена. Остальные 4 дня ему не чего не давали. Потом сразу в клинику отправили. Вот уже месяз он дома, вернулся на свою работу, савершено другим человеком стал ( в лудшую сторону) Надеюсь что продержится. А многие наркоманы, когда денег на наркотики нету, идут к врачу и берут там метадон, вот тагда от этого толку нет.
У меня знакомый таким пут╦м выличился и наоборот за неделю что он на ентгифтунге лежал он похорошел. а вот раньше на него точно больно смотреть было. Ему на енгифтунге только три дня метадон давали. И каждый день доса была уменьшена. Остальные 4 дня ему не чего не давали. Потом сразу в клинику отправили. Вот уже месяз он дома, вернулся на свою работу, савершено другим человеком стал ( в лудшую сторону) Надеюсь что продержится. А многие наркоманы, когда денег на наркотики нету, идут к врачу и берут там метадон, вот тагда от этого толку нет.
NEW 11.06.03 10:08
в ответ anna21 10.06.03 13:36
знаете я не хочу споритй с вами, мошет вашего знакомого подругому лечили, мошет в кашдой клинике свои методы. А зависит наверное от времени сколко он наркотики принимал, у моего знакомого было почти 2 года. А ты права метадоном он ползовался болше года (вкалывая его в вену). А на Ентгифтунг разве бывает всего 1 неделя, я знаю не менйше чем 10 дней. А вообще надо радоватйся, что бросили ету херню, и чтоб не сорвалисй опятй.
На твой вопрос почему болйно смотретй было- отвечаю: Во первых ломки ушасные были (метадон давали в течении 2 недел) не кушал ничего и вообще апатия ко всему была, просто лешал на диване и корчился от боли.
Ну всего хорошего вашему знакомому.

На твой вопрос почему болйно смотретй было- отвечаю: Во первых ломки ушасные были (метадон давали в течении 2 недел) не кушал ничего и вообще апатия ко всему была, просто лешал на диване и корчился от боли.
Ну всего хорошего вашему знакомому.
NEW 27.06.03 13:55
У меня первый муж был наркоман, три года мучилась, на терапии отправляла, сбегал, выгоняли....Главное что у него должно возникнуть желание бросить, до тех пор бесполезно. На мой взгляд помочь может только стационарная терапия на год, два... Для этого вам надо с ним пойти в каритас или диаконие на бератунгсгешпрех они вам там вс╦ объяснят что к чему, какие документы для этого надо. Не связывайтесь с гипнозом или подобными способами лечения, вс╦ это только вымогательство денег и немелых...Надо что бы у него было желание- ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, без этого ничего не выйдет...
ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 27.06.03 14:14
в ответ nataschka_natali 11.06.03 10:08
А про этгифтунг- как его проводят он тебе рассказывал? Что то больше на сказку похоже, я их в сво╦ время наслушалась...Моему давали таблетки, а метадон дают на дом или его получают в аптеке каждый день, по назначению врача во время проведения метадонтерапи, вот его то они дома и колят себе, врачами это не предусмотрено, если его выпить ломки сбивает, а если вколоть то кайф...По крайней мере мне так врач обяснила...А на энтгифтунге его наврядли дают, кстати там тоже методы разные- есть "холодный" там вообще ничего не дают, только смотрят что бы жив остался, а есть медикаментозный, там дозу снижают, да и обычно не менее тр╦х недель ...Хотя может сейчас вс╦ подругому, моя информация как минимум тр╦хлетней давности...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 28.06.03 12:48
в ответ Kotenok.ru 27.06.03 13:59
знаеш я уше писала что это пример как мой знакомый вылечился. Я ше не зову всех туда ехатй, и телефон напишу если толко попросят. Думаеш мне болно надо тут рекламу устраиватй. С последнего сеанса немношко болше 2 лет прошло, пока все хорошо, что далше будет незнаю.
А насчет твоего бывшего мне шалй, но у кашдого своя сила воли.
Вот вы отдали пару тысяч, а ему обошлосй около 1 тысячи марок.
А насчет твоего бывшего мне шалй, но у кашдого своя сила воли.
Вот вы отдали пару тысяч, а ему обошлосй около 1 тысячи марок.
NEW 28.06.03 12:54
в ответ Kotenok.ru 27.06.03 14:14
Так вот моя информа4ия тоше примерно трехлетней давности. На ентгифтунге был 2 раза, потом опятй начинал.
Насчет метадона я уверена, потому что своими глазами видела бумаги после выписки, где стояло какую дозу метадона давали, конечно постепенно снишали а в последние 2-3 дня вообще не давали.
Вот ты пишеш смотрят что бы шив остался, и типа никакие медикаменты не дают. Так им пофиг какие у человека ломки, обращаются как в тюрме. Ну ладно давайте не будем споритй, я вообще не хочу об этом говорит. Все прошло уше.
Насчет метадона я уверена, потому что своими глазами видела бумаги после выписки, где стояло какую дозу метадона давали, конечно постепенно снишали а в последние 2-3 дня вообще не давали.
Вот ты пишеш смотрят что бы шив остался, и типа никакие медикаменты не дают. Так им пофиг какие у человека ломки, обращаются как в тюрме. Ну ладно давайте не будем споритй, я вообще не хочу об этом говорит. Все прошло уше.
NEW 28.06.03 21:08
а сколко сыну лет?
онс вами живет? вы в болшом городе живете?
что он берет? часто? изза чего он начал?
каким путем он денги на них находит?
ест адресс хорощего терапие дорфа <(krankenkasse jedenfals AOK bezahlt die Therapie)>
но сын должен хот чут-чут хотет....
вам желаю много терпения и нервоф покрепче...
онс вами живет? вы в болшом городе живете?
что он берет? часто? изза чего он начал?
каким путем он денги на них находит?
ест адресс хорощего терапие дорфа <(krankenkasse jedenfals AOK bezahlt die Therapie)>
но сын должен хот чут-чут хотет....
вам желаю много терпения и нервоф покрепче...
NEW 29.06.03 18:32
в ответ Nitscheaner 09.06.03 01:01
Вы правы.Главное психика. И немного желания.Для лечения наркомании корейские иглотерапевты используют так называемое
ментальное лечение на уровне головного мозга.При помощи иголок они уменьшают тягу к наркотикам.Но делать это может только специалист,владеющий приемами иглотерапии

ментальное лечение на уровне головного мозга.При помощи иголок они уменьшают тягу к наркотикам.Но делать это может только специалист,владеющий приемами иглотерапии