Login
семейный бюджет
NEW 17.05.07 01:49
in Antwort Margarita7 20.04.07 13:44
я тоже люблю вещи долго носить, очень долго))))ттак как мучительно их выбираю, были бы деньги - по 3 одинаковых покупала, чтобы как сносились, новую такую же вынимать ))))
На родине только на распродажах закупалась, здесь тоже пыталась и поняла, что тут такую ерунду в результате покупаю с целью экономии, что у меня это все равно выброшенные деньги - ношу крайне редко и с неудовольствием...к тому же честно, хоть цены здесь и хорошие, но выбор маленький...то что до распродаж доходит, почти все так себе...В результате - дома у меня ниодной шмотки нелюбимой не было, ни одного не подошедшего крема или косметики, все в одном экземляре и хорошее, а здесь скоро полшкафа ((( как пойду по распродажам, так и накуплю дер...а всякого ...
Вообщем в моем случае экономия, перестать покупать на распродажах!!! ))))))
На родине только на распродажах закупалась, здесь тоже пыталась и поняла, что тут такую ерунду в результате покупаю с целью экономии, что у меня это все равно выброшенные деньги - ношу крайне редко и с неудовольствием...к тому же честно, хоть цены здесь и хорошие, но выбор маленький...то что до распродаж доходит, почти все так себе...В результате - дома у меня ниодной шмотки нелюбимой не было, ни одного не подошедшего крема или косметики, все в одном экземляре и хорошее, а здесь скоро полшкафа ((( как пойду по распродажам, так и накуплю дер...а всякого ...
Вообщем в моем случае экономия, перестать покупать на распродажах!!! ))))))
NEW 18.05.07 09:45
in Antwort aleksandrin 16.05.07 19:53
Может быть.Спорить не буду.Но вот одна заковырка - нет у нас ни сушилки, ни посудомойки.
Скрепя сердцем я согласна и 40Е платить, но учитывая "опыт" прошлого думаю будем больше платить.
И как тут не призадуматься о разговорах у "калитки" о том, что - мы платим долги за предыдущих жильцов.
Может быть это просто разговоры "отчаявшихся людей,а может и правда?
Кстати, полностью согласна с выражением -- [b]Если не умеет экономить, то уже нельзя помочь!!
Скрепя сердцем я согласна и 40Е платить, но учитывая "опыт" прошлого думаю будем больше платить.
И как тут не призадуматься о разговорах у "калитки" о том, что - мы платим долги за предыдущих жильцов.
Может быть это просто разговоры "отчаявшихся людей,а может и правда?
Кстати, полностью согласна с выражением -- [b]Если не умеет экономить, то уже нельзя помочь!!
NEW 18.05.07 11:10
неее! если зарабатывать не умеет, вот тут уже ничем не поможешь!
разве наследство подвалит...
in Antwort Krasotka77 18.05.07 09:45
В ответ на:
Если не умеет экономить, то уже нельзя помочь!!
Если не умеет экономить, то уже нельзя помочь!!
неее! если зарабатывать не умеет, вот тут уже ничем не поможешь!
разве наследство подвалит...
NEW 18.05.07 11:12
in Antwort aljona25 18.05.07 11:10