Вход на сайт
Беспокойный реб╦нок
NEW 14.06.03 00:29
в ответ КлаваТабуреткина 13.06.03 23:55
Это точно
. Мы тоже так грыжу накричали. Мой мальчик тоже был очень неспокойный, сначала колики 4 мес, потом зубы, как я думала, хотя первый зуб вылез только в 11 мес
, и весь первый год буквально на руках ребенка носили сутками, а он криком кричал. И я один единственный раз оставила его наораться в кроватке, нервы были на пределе сил тоже никаких не было. Так теперь все еще за тот раз мне так стыдно
, и вспоминаю как я сидела рядом в комнате и ждала, себя отключив, когда он успокоиться. К порядку приучала, а он бедьненький так звал меня. Не прощу себе никогда этой слабости. Ведь и сейчас как подумаю ведь детки просто так
кричать не будут, значит ему что то мешает или болит что то или просто боиться и хочет с мамой быть, ведь он такой маленький
. Учить нужно позже когда знаешь что ребенку действительно ничего не мешает ни боль ни страх, когда уже сказать или хотя бы показать сможет. Автору топика больше терпения желаю, пройдет это и будет ребенок улыбаться больше. А еще есть в каждом городе службы такие - в помощь родителям много плачуших детей,спросите в вашем городе может тоже такое есть.

Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 18.06.03 17:09
в ответ Коломбина 07.06.03 20:11
moei dochke toze 5 mes.S samogo rozdenija staralis mensche brat ee na ruki,sasipaet ona sama v svoei krovatka, nikogda ee ne kochali. Dovolno spokoini rebenok.A pervogo rebenka,na rukach taskali, kochali,pesni peli , plakal on vsegda.S tech por skasala, nikakich ruk!!!
A na zubi est v apteke Kügelchen ,Osanit nasivautsja, mnogim detjam pomogaet .
A na zubi est v apteke Kügelchen ,Osanit nasivautsja, mnogim detjam pomogaet .