Вход на сайт
Рождение ребенка
NEW 31.03.07 15:29
в ответ mammula 31.03.07 10:48
Честно говоря, это общеизвестно, спросите детского врача о том, как долго новорожденный ребенок может находиться в макси-кози. Некоторые используют Babyschale kak кресло-качалку, в котором ребенок и спит, и т.д. Ссылок я Вам искать не буду, т.к. я свои знания черпаю не только из интернета, но если Вы зададите в гугле Orthopäden und Babyschale, то наверняка выйдет что-нибудь полезное
NEW 31.03.07 15:34
в ответ magdalena(RU) 28.03.07 17:30
А мы сына везли домои в такси на руках, он так орал в автомобил'ном сиден'е, что у всех уши сворачивалис'. ДА еще кранкенкасса нам полност'ю возместила поездки на такси в роддом туда и обратно. Тол'ко надо не забыт' квиточки на такси у таксистов взят'
NEW 31.03.07 16:23
в ответ bkhmo 31.03.07 15:29
из крайности в крайность 
Вы пишите про первые несколько недель только для поездки домой
потом бэбишале как качалка етс.
я о золотуй середине
производители говорят о максимум 3 часах в сутки для любого возраста
в прямом назначении - для поездок в машине
Вы пишите про первые несколько недель только для поездки домой
потом бэбишале как качалка етс.
я о золотуй середине
производители говорят о максимум 3 часах в сутки для любого возраста
в прямом назначении - для поездок в машине
NEW 31.03.07 21:41
в ответ kkiissaa 31.03.07 18:48
Думаю, что без проблем. Здесь выше уже писали, что ездили в роддом туда-сюда-обратно на такси и КК вернула все расходы на такси. Позвоните в таксофирму, уточните. Предупредите обязательно, что с новорожденным реб╦нком поедете домой и уточните, будет ли Автошале от таксофирмы или Вы сами должны будете его с собой прихватить.
Настолько же опасно, насколько и в сво╦м автомобиле ехать.
В ответ на:
и не опасно ли ето?
и не опасно ли ето?
Настолько же опасно, насколько и в сво╦м автомобиле ехать.
NEW 31.03.07 22:54
в ответ kkiissaa 31.03.07 18:48
Мы ехали на такси.Реб╦нок был в трагеташе от коляски. Никакого спец. сиденья для новорожденного не было и никто и не требовал. С реб╦нком 4 лет тоже ехали на такси, прич╦м с полчаса и тоже без сиденья. Нам таксист сказал, что в такси это не надо.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 31.03.07 23:16
в ответ mama127 31.03.07 16:59
Ну так и я в старых штанах из роддома поехала - там же сидеть в машине надо было, да и чего запаривать супруга приносом одежды, которая еще и не подойти могла. Просто дома обнаружила (когда примеряла свою дородовую одежду), что именно ходить было проще в тугих джинсах. Но сидеть в них ни секунды не смогла. 
NEW 01.04.07 03:04
это не по "старинке", а название фирмы которая выпускает автосидения для детей.
автору: нет здесь не ВЫНОСЯТ ребёнка из роддома, проще к этому относятся,
ведь самый важный момент,когда он родился,вот тогда и надо фотографировать
при том,что в род.отделение пускают "посетителей".
это "там" был праздник и "вынос"...
кстати вам самой то важно,что о вас будут говорить?,тем более люди с которыми вы врядли будете встречатся.К чему показуха?
там,где была я,не было кассы для кофе, и цветов не дарили, просто попрощалась с персоналом и поблагодарила за их работу.
у одежды есть еще одно важное назначение-быть удобной,
вот и оденьте ребёнка удобно,а не "на показ"...
в ответ kunak 28.03.07 17:39
В ответ на:
Или по старинке - maxi cosi.
Или по старинке - maxi cosi.
это не по "старинке", а название фирмы которая выпускает автосидения для детей.
автору: нет здесь не ВЫНОСЯТ ребёнка из роддома, проще к этому относятся,
ведь самый важный момент,когда он родился,вот тогда и надо фотографировать
при том,что в род.отделение пускают "посетителей".
это "там" был праздник и "вынос"...
кстати вам самой то важно,что о вас будут говорить?,тем более люди с которыми вы врядли будете встречатся.К чему показуха?
там,где была я,не было кассы для кофе, и цветов не дарили, просто попрощалась с персоналом и поблагодарила за их работу.
у одежды есть еще одно важное назначение-быть удобной,
вот и оденьте ребёнка удобно,а не "на показ"...
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 01.04.07 21:39
в ответ на
Мы из роддома будем идти пешком. Всего-то 20 минут хода... Ребенка носить на уровне ботинок в сумках считаю неразумным. Чем он дышит там? Пылью с нашей обуви? Молодец Ваш муж!
а если, не дай Бог, кесарево? за часик до дома дойдете...
а в чем муж молодец?
А гулять как? ведь в колясочке дитенок пусть на 20=30 см выше ....(чем в бебишaле в руках)...ведь не в Сахаре живем...пройти от палаты до машины нy 5 мин.
Конечно, все мамы переживают ...но надо меру все же знать...
Удачки Вам!!!! Волнений и так хватает, не придумываите себе еще
[small]*спокойствие,толъко спокойствие, дело-то ведъ житейское...*[/small.
Мы из роддома будем идти пешком. Всего-то 20 минут хода... Ребенка носить на уровне ботинок в сумках считаю неразумным. Чем он дышит там? Пылью с нашей обуви? Молодец Ваш муж!
а если, не дай Бог, кесарево? за часик до дома дойдете...
а в чем муж молодец?
А гулять как? ведь в колясочке дитенок пусть на 20=30 см выше ....(чем в бебишaле в руках)...ведь не в Сахаре живем...пройти от палаты до машины нy 5 мин.
Конечно, все мамы переживают ...но надо меру все же знать...
Удачки Вам!!!! Волнений и так хватает, не придумываите себе еще
[small]*спокойствие,толъко спокойствие, дело-то ведъ житейское...*[/small.
if you let it
NEW 02.04.07 16:46
в ответ iki 01.04.07 03:04
Да ты что?
Не может быть! А я же не знала.....

Просто первые лежанки для детй выпускались от макси-кози. Ну это как в Союзе всегда говорили - сделать на ксероксе копию, хотя Ксерокс - это тоже только название фирмы было.
Просто первые лежанки для детй выпускались от макси-кози. Ну это как в Союзе всегда говорили - сделать на ксероксе копию, хотя Ксерокс - это тоже только название фирмы было.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.04.07 16:49
в ответ kkiissaa 01.04.07 09:20
при заказе такси можно предупредить, что будет новорожд╦нный реб╦нок, и чтобы машину прислали с сиденьем для него, если вы ещ╦ сво╦ не покупали.
Может быть оно вам правда не нужно пока, если на машине не ездите! Для прогулок и каляски достаточно.
Может быть оно вам правда не нужно пока, если на машине не ездите! Для прогулок и каляски достаточно.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа