Вход на сайт
Фарш
NEW 25.03.07 18:17
Я перчики тушу в томатном супе из пакетика или в соусе для фрикаделек по-тоскански тоже из пакетика + немного сливок вливаю. Так тушу "ленивые" голубцы из фарша, риса и мелко рубленной капусты. Очень вкусно получается 
NEW 25.03.07 19:28
в ответ Marka_BY 25.03.07 16:50
бер╦м парику- тоесть сладкий перец, можно красный, зел╦ный, желтый... вычищаем от семечек внутри, фарш+пасерованная морковка+пасерованный лук, рис сваренный до полуготовности+ зелень-укроп, петрушка,+немного томат пасты, соль, перец острый. все ингридиенты хорошо перемешиваем и начиняем перцы,готовые к варке перцы складываем стоя в широкую кастрюлю, на дно кастрюли можно положить тоже пассеровынный лук+мороквь, заливаем водой, и ставим на плиту примерно на 30 минут, я лично при варке добваляю в воду немного томат пасты, могу бросить кубик или два маги, ложку майонеза... в общем перцы не должны быть переваренными, огонь- медленное кипение... приятного аппетита! 
NEW 26.03.07 14:38
Маргарита! Можно поподробнее, idiotensicher. :) Покупаю в лидле ракушки за 99 центов. Что добавляется в фарш? Ракушки складываются в форму в ряд? Соус какой? Обычные Schlagsahne? Как долго запекать? Пасибки! :)
в ответ Margarita7 25.03.07 11:34
В ответ на:
можно купить крупные такие ракушки-начинить их фаршем, залить сливками и в духовку;
можно купить крупные такие ракушки-начинить их фаршем, залить сливками и в духовку;
Маргарита! Можно поподробнее, idiotensicher. :) Покупаю в лидле ракушки за 99 центов. Что добавляется в фарш? Ракушки складываются в форму в ряд? Соус какой? Обычные Schlagsahne? Как долго запекать? Пасибки! :)
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 26.03.07 18:36
Да, покупаете ракушки эти итальянские.
Чуть-чуть отварить их, буквально 3-4 мин., иначе они потом не пропекутся в духовке. Откидываете их на дуршлаг, промываете холодной водой, чтоб не слипались. Фарш-можно сырой, приправленный перцем и солью, можно обжарить его чуть-чуть на сковородке с морковью и перцем салатным, можно с грибами, мелко порезанными. Начиняте ракушки, на противень их выкладываете. На противень прдварительно постелите Backpapier, просто потом легче будет и блюдо это по тарелкам раскладывать, и мыть потом противень.
Соус-всё на ваше усмотрение и ваш вкус. Я частенько беру соус с пачек Магги или Кнорр, который для лазаньи и добавляю в него две баночки сливок-Schlagsahne. Вы такие соусы не уважаете, как я поняла.
Можно просто сливками залить, но чтоб ракушки покрылись
полностью. Можно сливки разбавить молоком, для тех, кто следит за калориями. Можно добавить туда томатную пасту или протёртые на тёрке мелкой помидоры и чуть-чуть подтушенные всё на той же сковороде. Фантазируйте, не бойтесь
, мы все тут не судовые повара. 
Да, перед запеканием в духовке закройте противень фольгой, иначе сверху ракушки запекутся так, что вы их не разгрызёте потом.
Забыла.
Ракушки складывать в зависимости от количества- или в ряд, или в несколько рядов. Запекать минут 25-30 при температуре духовки 200 гр.
Да, перед запеканием в духовке закройте противень фольгой, иначе сверху ракушки запекутся так, что вы их не разгрызёте потом.
Забыла.
NEW 31.03.07 19:28
в ответ Koshk@ 25.03.07 11:03
А мне очень нравятся котлеты с начинкой, например, с кубиком сыра или с грибами
Я обычно котлеты запекаю в духовке.
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 31.03.07 20:09
берёш6 пакетик томатного супа (магги). фарш посолит6, поперчит6. скатат6 мале6кие фрикадел6ки ~ 4 см диаметром. уложит6 в Auflaufform. залит6 томатным супчиком и добавит6 моцареллу (можно кубиками, можно кружочками) и запеч6 в духовке. подават6 с картофел6ным пюре.
вкусно, гарантировано.
завтра сама делат6 буду
вкусно, гарантировано.
завтра сама делат6 буду
_______________________Королевы ходют как хочут
31.03.07 20:15
отварит6 картофел6 в мундире. разрезат6 повдол6 пополам. внутри вычистит6 картошку чайной ложкой, но так, чтобы осталис6 бортики.
начинка: слегка поджареный фарш, специи, фета кубиками, та самая вычищенная картошка. всё перемешивается. тепер6 фаршируем половинки картошки. сверху можно посыпат6 сыром. запекается в духовке.
начинка: слегка поджареный фарш, специи, фета кубиками, та самая вычищенная картошка. всё перемешивается. тепер6 фаршируем половинки картошки. сверху можно посыпат6 сыром. запекается в духовке.
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 31.03.07 23:44
в ответ tabata 31.03.07 23:26
спасибо, что подсказали
А я даже не знала, как это блюдо называется:)
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 01.04.07 13:52
Хочу поделиться своим скромным , но вкусным рецептом 
Для этого блюда потребуются : Грамм 800 картофеля , 250-300 грамм говяжьего фарша , 2 яйца , 100 гр. репчатого лука , 200 гр. топл╦нного масла , зелень укропа , ну и ваши любимые специи можете добавить по вкусу (чеснок , ч╦рный перец и т.д и т.п.)
Переходим к самому процессу : Фарш обжарить на масле с луком , посолить и поперчить ..Картофель отварить , пропустить через мясорубку , добавить в него взбитые яйца и замесить как тесто . Скатать шарики величиной с куриное яйцо .Сделать в них небольшое углубление и чайной ложкой положить мясной фарш , после чего вновь придать шарикам круглую форму , обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить на масле до образования золотисто-коричневой корочки .Подать шарики на блюде , украсить зеленью , Полить растопленным маслом(если вы калории не считаете
). Попробуйте , не пожалеете !
Для этого блюда потребуются : Грамм 800 картофеля , 250-300 грамм говяжьего фарша , 2 яйца , 100 гр. репчатого лука , 200 гр. топл╦нного масла , зелень укропа , ну и ваши любимые специи можете добавить по вкусу (чеснок , ч╦рный перец и т.д и т.п.)
Переходим к самому процессу : Фарш обжарить на масле с луком , посолить и поперчить ..Картофель отварить , пропустить через мясорубку , добавить в него взбитые яйца и замесить как тесто . Скатать шарики величиной с куриное яйцо .Сделать в них небольшое углубление и чайной ложкой положить мясной фарш , после чего вновь придать шарикам круглую форму , обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить на масле до образования золотисто-коричневой корочки .Подать шарики на блюде , украсить зеленью , Полить растопленным маслом(если вы калории не считаете
NEW 01.04.07 22:14
в ответ burnoje1971 01.04.07 13:52
Должно быть очень вкусно, но я по этому рецепту делала уже раза 2 и все ужасно
. Шарики-то с картофеля я каждый раз делала,а вот как только пыталась начинить они расползались, намучилась эти 2 раза жутко, даже не обваливала в конце в яйце, просто в панировочных сухарях, думала в руках все расползется. Кое-как обжарила, но вид их, был жалкий:((((Может сорт картофеля должен быть какой-то особенный, незнаю, но опыт очень неудачный, при чем 2 раза. Что делала не так, незнаю