Вход на сайт
Рождение ребенка
NEW 30.03.07 16:13
Хорошо что у меня прошлый опыт был, поэтому и не смотрела на самые маленькие размеры...
в ответ daydream 30.03.07 08:23
В ответ на:
а для нормальных новорожденных - размер 50 или 56...
- моя родилась ростом 55 см, поэтому ей купленных вещей на пару недель только хватило. а для нормальных новорожденных - размер 50 или 56...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.03.07 16:33
в ответ daydream 30.03.07 16:29
Мы влазили почти два месяца в 50 и 56. Младшая была 48 см. Практично.
Ещ╦ от разных марок они по-разному пошиты, у Фэмили все размеры - больше чем стоит, например. У нас были ползинки от них - до полугода носили их. 
Такие приятные хлопоты, не то что тут- какой диск группы Ас 5
выбрать. "смайлик, вращающий глазами" 
NEW 30.03.07 17:05
в ответ daydream 30.03.07 16:29
ты хотела сказать - долго был большой. 
Подвиг народа
NEW 30.03.07 17:06
в ответ mama127 30.03.07 16:33
у всех дорогих марок детской одежды размер реальный больше, чем у деш╦вых.
Подвиг народа
NEW 30.03.07 17:21
в ответ magdalena(RU) 28.03.07 17:30
Я может не правилъно выразиласъ или что то вы не поняли. Я не спрашивала про то в чем ребенка возитъ в машине, а про то в чем детей из палаты, болъницы выносят.
Честно говоря таких страстей вы здесъ рассказали и так мой вопрос разукрасили что аж но смешно стало. Прочитайте мой вопрос внимателъней.
У нас приватная клиника и мам домой провожают всем коллективом и с цветами. Тем более за время нашей беременности познакомилисъ со всеми девочками и врачами и поверъте мне немцы тоже смотрят в чем ты своего ребенка уносишъ.
Сделали из меня матъ-изверга!
Честно говоря таких страстей вы здесъ рассказали и так мой вопрос разукрасили что аж но смешно стало. Прочитайте мой вопрос внимателъней.
У нас приватная клиника и мам домой провожают всем коллективом и с цветами. Тем более за время нашей беременности познакомилисъ со всеми девочками и врачами и поверъте мне немцы тоже смотрят в чем ты своего ребенка уносишъ.
Сделали из меня матъ-изверга!
NEW 30.03.07 17:21
в ответ bkhmo 30.03.07 17:14
Я больше имела в виду KANZ&Ko.....
Подвиг народа
NEW 30.03.07 17:25
И что особенное при этом учитывается?
Так как я это слышу первый раз, то мне интересно стало - какие есть критерии?
в ответ magdalena(RU) 30.03.07 17:21
В ответ на:
поверъте мне немцы тоже смотрят в чем ты своего ребенка уносишъ.
поверъте мне немцы тоже смотрят в чем ты своего ребенка уносишъ.
И что особенное при этом учитывается?
Так как я это слышу первый раз, то мне интересно стало - какие есть критерии?
Подвиг народа
NEW 30.03.07 17:43
в ответ magdalena(RU) 30.03.07 17:21
вы спросили про то в чем забирают, в смысле вы имели ввиду то в чем будете перевозит ребенка. но вед ответы в начале и были даны правилно.это потом уже какой-то сайт"акушерство ру" пошел.да и в чем же перевозит дитя, если не в специалном аутозитце?когда я рожала все приходили со своими аутозитцами.вот толко может ваши врачи и смотрят на них , но с позиции цены. честно говоря , я тоже. вед, чем он дороже, тем качественней, а значит ваша забота о ребенке лучше. по поводу конфет и цветов.не знаю мы не дарили. они и так за наши роды не мало получают. тут не россия.хотя наши товарищи считают ето очен важным.немцы этим не избалованы, слава богу.в россии там мы сами им пихаем
, а потом ругаем , почему они гады такие корыстные. а кто их такими сделал? толко не обижайтес. я не со зла.
NEW 30.03.07 17:45
в ответ magdalena(RU) 30.03.07 17:33
Раз Вы пойдете домой пешком, значит ребенка повезете в коляске, ну не на руках же Вы его 20 минут тащить собираетесь... Значит вопрос в следующем: что у Вас за коляска - с вытаскиваемой "сумкой" или с жестко установленной "ванночкой". Ежели первый вариант, то ребенка лучше сразу же в больнице в нее положить, ежели второй вариант, то до дверей таки на руках придется нести... Но вот конверт, что в бывшем союзе принят.... как-то это уж через чур... да и полностью пеленать ребенка все же не стоит - для тазобедренных суставов вредно. Например, нам еще в больнице установили, что проблемы с этими суставами есть и велели дополнительную распорку между ножек ставить... и как в таком вот случае в конверт ребенка запихивать? Вообщем,
родится ребенок и все более ясно будет. А там Вам и сердце подскажет, что делать. Легких родов!