Login
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 27.03.07 23:14
in Antwort olya.de 27.03.07 22:31, Zuletzt geändert 27.03.07 23:28 (uspex)
Страно
,а нас врач не отговаривала от операции и не предлагала никаких мазей,а сказала что нужно операцию сделать.В клинике делали еще одному мальчику обрезание,ему было 7 лет,так ему врач выписывал мази,но ничего не помогло и мать жалела о том,что раньше не сделала операцию.У моего сына было Ballonieren der Vorhaut.
NEW 28.03.07 02:06
Я шокирована!!!
А почему Вы этого дома не сделали? Делается это так:
В пласкогубцы берется игла, папа держит ребенка за руки-ноги, чтобы не брыкался, а мама, держа хозяйственное мыло за ухом, тычет ииголкой в ухо...ах да! иголку в водке помочили??
Ужас!
Моему ребенку исполнилось 3 годика, но я все сомневаюсь, колоть ли сейчас уши.
Врачи не советуют делать этого до 5 лет, потому как только к этому возрасту уши уже полностью сформируются (а если колоть раньше, то к 5 годам дырочка может оказаться совсем не на том месте, где кололи)
Но уже сейчас знаю, что к парикмахеру пойду исключительно для того, чтобы подстригать волосы!
А уши колят, тем более детям, извините, у врача!ИМХО
in Antwort K.A.P 21.03.07 12:35
В ответ на:
мы прокалывали в 11 месяцев, в парикмахерской
мы прокалывали в 11 месяцев, в парикмахерской
Я шокирована!!!
А почему Вы этого дома не сделали? Делается это так:
В пласкогубцы берется игла, папа держит ребенка за руки-ноги, чтобы не брыкался, а мама, держа хозяйственное мыло за ухом, тычет ииголкой в ухо...ах да! иголку в водке помочили??
Ужас!
Моему ребенку исполнилось 3 годика, но я все сомневаюсь, колоть ли сейчас уши.
Врачи не советуют делать этого до 5 лет, потому как только к этому возрасту уши уже полностью сформируются (а если колоть раньше, то к 5 годам дырочка может оказаться совсем не на том месте, где кололи)
Но уже сейчас знаю, что к парикмахеру пойду исключительно для того, чтобы подстригать волосы!
А уши колят, тем более детям, извините, у врача!ИМХО
Если девушка
поворачивается и уходит, то скорее всего - она хочет показать, как у нее играют ягодицы.
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
28.03.07 11:39
in Antwort olya.de 27.03.07 22:31, Zuletzt geändert 28.03.07 12:02 (Junelle)
Так речь идёь о фимозе не до 3 лёт,а старше. И из ваших ссылок большой процент исчезновения фимоза как раз до 3 лет,а потом эти проценты очень низкие. И как правило фимоз у детей после 3-ёх лёт часто сопровождается восполениями,которые надо лечить. Часто после этих лечений образуются спайки и шрамы. И вы представили вообще у 5 летнего мальчика постоянно пытаться "разрабатывать" то,что "не разработано" а ущемлено.
Вы можите представить,какая это боль? Или не трогать,лечить восполения и ждать может само откроется до полового созревания и пусть ребёнок пока мучается? Или ещё лучше попытаться лечить кортизоном и гармонами. Кстати мне 2 врача подтвердили,что в детском возрасте такое лечение не эффективно и сейчас эти мази прописывают мужчинам,у которых фимоз появился из-за
сахарного диабета. Так не лучше ли уж тогда при фимозе обрезать мальчика.Тем более существует разные виды этих операций,в том числе и не полное обрезание. 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 28.03.07 11:45
in Antwort Junelle 28.03.07 11:39, Zuletzt geändert 28.03.07 11:49 (olya.de)
речь идёт не о психическом фимозе (как раз ваши ссылки его касаются),это и так понятно,что он проходит,а о физиологическом.
В ссылках речь как раз о физиологическом фимозе. А что, есть еще и "психический фимоз" ?
Рsychische phimose ??? Впервые слышу. 
Google, кстати, тоже не в курсе. http://www.google.de/search?hl=de&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-31%2CGGLG%3Ade&q=%22psy...
http://www.google.de/search?hl=de&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-31%2CGGLG%3Ade&q=%22%D0...
Ладно, это тема для форума "здоровье"...
В ссылках речь как раз о физиологическом фимозе. А что, есть еще и "психический фимоз" ?
Google, кстати, тоже не в курсе. http://www.google.de/search?hl=de&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-31%2CGGLG%3Ade&q=%22psy...
http://www.google.de/search?hl=de&rls=GGLG%2CGGLG%3A2005-31%2CGGLG%3Ade&q=%22%D0...
Ладно, это тема для форума "здоровье"...
Speak My Language
NEW 28.03.07 12:06
Вот что бы этого не случилось,надо прокалывать уши всегда у специалиста,который правильно расчитывает.Детям колят чуть-чуть выше,поэтому когда ушко подрастает серёжка "становится" по середине мочки.
И что вам врачи говорили,что уши у детей после 5-ти лет больше не растут?
in Antwort lovelylady 28.03.07 02:06
В ответ на:
а если колоть раньше, то к 5 годам дырочка может оказаться совсем не на том месте, где кололи)
а если колоть раньше, то к 5 годам дырочка может оказаться совсем не на том месте, где кололи)
Вот что бы этого не случилось,надо прокалывать уши всегда у специалиста,который правильно расчитывает.Детям колят чуть-чуть выше,поэтому когда ушко подрастает серёжка "становится" по середине мочки.
И что вам врачи говорили,что уши у детей после 5-ти лет больше не растут?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 29.03.07 18:47
in Antwort MIURA 27.03.07 18:52
...Честно сказать? Руки бы таким поотбивала.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 29.03.07 20:01
in Antwort maleno4ka 21.03.07 12:22
Вот вам делать больше нечего, простите за прямоту.Зачем скажите такому маленькому ребенку уши прокалывать? На показуху, что чем раньше, тем круче? А может ребенок этого совсем не хочет. И лучше наверное подождать, когда сам ребенок попросит вас об этом. А почему бы вам не сделать ей сразу пирсинг на пупке?
Или на губе?