Login
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 25.03.07 20:19
in Antwort MIURA 25.03.07 19:38
NEW 25.03.07 20:26
in Antwort chicki 25.03.07 20:19
Простите, вам доставляет такое удовольствие это каждый раз слышать, что вы без конца этот вопрос повторяете?
Да, именно так - прокалывание ушей, пупков и прочих частей тела без ведома прокалываемого - насилие над оным.
Ещ╦ раз?
Ещ╦ раз?
NEW 25.03.07 20:27
тогда хватай мальчишек на де3тской площадке... и способствуй шрамам, садистка
in Antwort mama127 25.03.07 19:49
В ответ на:
чур меня.... мужчину украшают тока шрамы.
чур меня.... мужчину украшают тока шрамы.
тогда хватай мальчишек на де3тской площадке... и способствуй шрамам, садистка
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.03.07 20:32
in Antwort BloodRina 25.03.07 20:27
NEW 25.03.07 20:42
in Antwort mama127 25.03.07 20:26
нет, спасибо не надо 
Просто, мне кажется мамы, которые прокололи детям уши так не считают. Может ведь так быть?
Только больше не повторяйтесь, все уже ясно.
Просто, мне кажется мамы, которые прокололи детям уши так не считают. Может ведь так быть?
Только больше не повторяйтесь, все уже ясно.
NEW 25.03.07 21:45
in Antwort chicki 25.03.07 20:42
Не обращай внимание,а то и тебя припишут к матерям - извергам,которые ради красоты готовы на всё 
Не понимаю я,как можно сравнивать прокалывание ушей с другим видом пирсинга ( брови,пупка....)
С серёжками ходили,ходят и будут ходить женщины,а остальное на самом деле "дань моде". Не видела не одного ребёнка с кольцом в пупке,только тут находятся такие извращенцы,которые могут это представить 
Я больше не хочу дискутировать с супер - мамами,куда мне до них

Не понимаю я,как можно сравнивать прокалывание ушей с другим видом пирсинга ( брови,пупка....)
Я больше не хочу дискутировать с супер - мамами,куда мне до них
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 25.03.07 22:04
А что , правда есть разница?
В некоторых племенах мальчикам выбивают передние зубы. Некоторые нации до сих пор образают мальчиков (хотя вроде воды уже всем хватает [/url]
), многие беременные женщины боятся вязать , якобы плод в пуповине запутается ит.д. Это всё древние традиции, идущие из глубины веков и не имеющие ничего общего со здравым смыслом.
in Antwort Junelle 25.03.07 21:45, Zuletzt geändert 25.03.07 22:07 (Рыжая Лиса)
В ответ на:
А что , правда есть разница?
В ответ на:
С серёжками ходили,ходят и будут ходить женщины
С серёжками ходили,ходят и будут ходить женщины
В некоторых племенах мальчикам выбивают передние зубы. Некоторые нации до сих пор образают мальчиков (хотя вроде воды уже всем хватает [/url]
25.03.07 22:10
in Antwort chicki 25.03.07 20:42
Просто, мне кажется мамы, которые прокололи детям уши так не считают. - само собой они так не считают, так же как и матери обрезающие своих сыновей-дочерей, или матери природных народов, те что дырявят детям не только уши, но и губы, носы и тд, как дань традиции...тем не менее очень многие считают это тем, чем оно и является. Варварством. Никто не имеет права распоряжаться чужим телом. НИКТО.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.03.07 22:14
in Antwort Junelle 25.03.07 21:45
"остальное на самом деле "дань моде". " ----
а дырка в ухе, простите, дань чему? :))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 25.03.07 22:15
in Antwort chicki 25.03.07 20:19
"прокалывание ушей, к издевательству и насилию приписали" - а чем это еще можно назвать? 
NEW 25.03.07 22:25
in Antwort MIURA 25.03.07 22:15
Вас бы таких активных собрать всех в кучу и в Африку отправить бороться за права БЕДНЫХ ,БОЛЬНЫХ И ГОЛОДНЫХ детей,пользы бы больше было,чем броться за прокалывание ушей у счастливых детей. 
NEW 25.03.07 22:32
in Antwort Junelle 25.03.07 22:25
А вам бы таким весёлым научиться не слушать древние традиции, выжившие из ума и научиться не причинять бесполезную боль свои детям. 
NEW 25.03.07 22:35
NEW 26.03.07 11:22
in Antwort Рыжая Лиса 25.03.07 22:32
NEW 26.03.07 12:34
in Antwort Junelle 26.03.07 11:22
При том, что украшать себя женщина даааавно начала. Раньше не было красивой стильной одежды, шикарной обуви, сумок от ХХХ, машин, карьеры и т.д. И что бы выделиться и понравиться втыкали себе в уши, носы, разные побрякушки,выбивали зубы, ракрашивали тело, причудливо заплетали волосы. Набедренные поязки старались ракушками , камушками обшить.
Так вот повязки и выбитые зубы канули в лету, а продырявливание ушей всё ещё осталось.
Так вот повязки и выбитые зубы канули в лету, а продырявливание ушей всё ещё осталось.
NEW 26.03.07 14:35
Не куда ещё это не кануло,как раз в других бедных странах ещё и по страшнее осталось,туда вам надо с вашей энергией,а не мне что-то доказывать. Я вам ничего доказать не пытаюсь,кстати не где не написала,что надо прямо всем поголовно уши прокалывать,это дело каждого. Но и "закидывать" меня камнями,как беспощадную мать,следующую каким-то не понятным древним традициям
не надо.
Мои дети - ЭТО МОИ И ДЕТИ И Я РЕШАЮ,ЧТО ДЛЯ НИХ ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО,в ваших советах и коментариях не нуждаюсь,а если мне надо будет,то спрашу у более компитентного человека.
Или,что вы думаете,щас прочитаю ваше мнение и побегу серёжки у дочки вынемать?
И вообще,прямо такое
впечатление,что серёжки это как заноза,которую не вынуть так она будет постоянно о себе давать знать. Всё проколола,висят серёжки и снимать я их не собираюсь,вот если дочка сама их не захочет носить ( в чём очень сомневаюсь),то не буду против,если она их уберёт.
Так что всего вам хорошего помогайте другим,которые в помощи нуждаются
in Antwort Рыжая Лиса 26.03.07 12:34
В ответ на:
Так вот повязки и выбитые зубы канули в лету
Так вот повязки и выбитые зубы канули в лету
Не куда ещё это не кануло,как раз в других бедных странах ещё и по страшнее осталось,туда вам надо с вашей энергией,а не мне что-то доказывать. Я вам ничего доказать не пытаюсь,кстати не где не написала,что надо прямо всем поголовно уши прокалывать,это дело каждого. Но и "закидывать" меня камнями,как беспощадную мать,следующую каким-то не понятным древним традициям
Мои дети - ЭТО МОИ И ДЕТИ И Я РЕШАЮ,ЧТО ДЛЯ НИХ ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО,в ваших советах и коментариях не нуждаюсь,а если мне надо будет,то спрашу у более компитентного человека.
Так что всего вам хорошего помогайте другим,которые в помощи нуждаются
NEW 26.03.07 14:56
Так давайте коллективно поддержим все угасающие традиции.
Куда мне надо с моей энергией, я сама знаю, без ваших ...
Мы уже поняли, что дырки для ваших деток -это хорошо. 
Кто в них не нуждается. тот давно уже прекратил дискуссию
или нашёл более компетентного человека.

А шрамик будет фломастером закрашивать.
in Antwort Junelle 26.03.07 14:35
В ответ на:
Не куда ещё это не кануло,как раз в других бедных странах ещё и по страшнее осталось
Не куда ещё это не кануло,как раз в других бедных странах ещё и по страшнее осталось
Так давайте коллективно поддержим все угасающие традиции.
В ответ на:
туда вам надо с вашей энергией,
туда вам надо с вашей энергией,
Куда мне надо с моей энергией, я сама знаю, без ваших ...
В ответ на:
Мои дети - ЭТО МОИ И ДЕТИ И Я РЕШАЮ,ЧТО ДЛЯ НИХ ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО,
Мои дети - ЭТО МОИ И ДЕТИ И Я РЕШАЮ,ЧТО ДЛЯ НИХ ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО,
В ответ на:
в ваших советах и коментариях не нуждаюсь,а если мне надо будет,то спрашу у более компитентного человека.
в ваших советах и коментариях не нуждаюсь,а если мне надо будет,то спрашу у более компитентного человека.
Кто в них не нуждается. тот давно уже прекратил дискуссию
В ответ на:
Всё проколола,висят серёжки и снимать я их не собираюсь,вот если дочка сама их не захочет носить
Всё проколола,висят серёжки и снимать я их не собираюсь,вот если дочка сама их не захочет носить
А шрамик будет фломастером закрашивать.
NEW 26.03.07 16:38
а вы сами в Африке бывали? нет? а я вам расскажу, там детям что-только не прокалывают: и губы, и уши, и другие места. мальчикам такие большииие дырки в ушах делают, мочка до плеча висит. не видели никогда? считается "красиво"
ну как же, в Африке - это бедные дети, предрассудки там... а у нас - цивилизованные сережки. курам на смех
В ответ на:
Вас бы таких активных собрать всех в кучу и в Африку отправить бороться за права БЕДНЫХ ,БОЛЬНЫХ И ГОЛОДНЫХ детей,пользы бы больше было,чем броться за прокалывание ушей у счастливых детей.
а вы сами в Африке бывали? нет? а я вам расскажу, там детям что-только не прокалывают: и губы, и уши, и другие места. мальчикам такие большииие дырки в ушах делают, мочка до плеча висит. не видели никогда? считается "красиво"
ну как же, в Африке - это бедные дети, предрассудки там... а у нас - цивилизованные сережки. курам на смех
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 26.03.07 17:22
in Antwort daydream 26.03.07 16:38
Была я в Северной Африке и не один раз, и все эти проколотые места не замечаешь,когда дети попрошайничают и "пухнут" от голода,тут уж не до этих предрассудков
проколотые уши и другие части тела,это капля в море среди нищеты и болезни.
NEW 26.03.07 17:26
in Antwort Junelle 26.03.07 17:22
я Африку имела в виду, настоящую Африку, а не Магриб...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *