Вход на сайт
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 25.03.07 21:45
в ответ chicki 25.03.07 20:42
Не обращай внимание,а то и тебя припишут к матерям - извергам,которые ради красоты готовы на всё 
Не понимаю я,как можно сравнивать прокалывание ушей с другим видом пирсинга ( брови,пупка....)
С серёжками ходили,ходят и будут ходить женщины,а остальное на самом деле "дань моде". Не видела не одного ребёнка с кольцом в пупке,только тут находятся такие извращенцы,которые могут это представить 
Я больше не хочу дискутировать с супер - мамами,куда мне до них

Не понимаю я,как можно сравнивать прокалывание ушей с другим видом пирсинга ( брови,пупка....)
Я больше не хочу дискутировать с супер - мамами,куда мне до них
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 25.03.07 22:04
А что , правда есть разница?
В некоторых племенах мальчикам выбивают передние зубы. Некоторые нации до сих пор образают мальчиков (хотя вроде воды уже всем хватает [/url]
), многие беременные женщины боятся вязать , якобы плод в пуповине запутается ит.д. Это всё древние традиции, идущие из глубины веков и не имеющие ничего общего со здравым смыслом.
В ответ на:
А что , правда есть разница?
В ответ на:
С серёжками ходили,ходят и будут ходить женщины
С серёжками ходили,ходят и будут ходить женщины
В некоторых племенах мальчикам выбивают передние зубы. Некоторые нации до сих пор образают мальчиков (хотя вроде воды уже всем хватает [/url]
NEW 25.03.07 22:10
в ответ chicki 25.03.07 20:42
Просто, мне кажется мамы, которые прокололи детям уши так не считают. - само собой они так не считают, так же как и матери обрезающие своих сыновей-дочерей, или матери природных народов, те что дырявят детям не только уши, но и губы, носы и тд, как дань традиции...тем не менее очень многие считают это тем, чем оно и является. Варварством. Никто не имеет права распоряжаться чужим телом. НИКТО.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.03.07 22:25
в ответ MIURA 25.03.07 22:15
Вас бы таких активных собрать всех в кучу и в Африку отправить бороться за права БЕДНЫХ ,БОЛЬНЫХ И ГОЛОДНЫХ детей,пользы бы больше было,чем броться за прокалывание ушей у счастливых детей. 
NEW 25.03.07 22:32
в ответ Junelle 25.03.07 22:25
А вам бы таким весёлым научиться не слушать древние традиции, выжившие из ума и научиться не причинять бесполезную боль свои детям. 
NEW 26.03.07 12:34
в ответ Junelle 26.03.07 11:22
При том, что украшать себя женщина даааавно начала. Раньше не было красивой стильной одежды, шикарной обуви, сумок от ХХХ, машин, карьеры и т.д. И что бы выделиться и понравиться втыкали себе в уши, носы, разные побрякушки,выбивали зубы, ракрашивали тело, причудливо заплетали волосы. Набедренные поязки старались ракушками , камушками обшить.
Так вот повязки и выбитые зубы канули в лету, а продырявливание ушей всё ещё осталось.
Так вот повязки и выбитые зубы канули в лету, а продырявливание ушей всё ещё осталось.
NEW 26.03.07 14:35
Не куда ещё это не кануло,как раз в других бедных странах ещё и по страшнее осталось,туда вам надо с вашей энергией,а не мне что-то доказывать. Я вам ничего доказать не пытаюсь,кстати не где не написала,что надо прямо всем поголовно уши прокалывать,это дело каждого. Но и "закидывать" меня камнями,как беспощадную мать,следующую каким-то не понятным древним традициям
не надо.
Мои дети - ЭТО МОИ И ДЕТИ И Я РЕШАЮ,ЧТО ДЛЯ НИХ ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО,в ваших советах и коментариях не нуждаюсь,а если мне надо будет,то спрашу у более компитентного человека.
Или,что вы думаете,щас прочитаю ваше мнение и побегу серёжки у дочки вынемать?
И вообще,прямо такое
впечатление,что серёжки это как заноза,которую не вынуть так она будет постоянно о себе давать знать. Всё проколола,висят серёжки и снимать я их не собираюсь,вот если дочка сама их не захочет носить ( в чём очень сомневаюсь),то не буду против,если она их уберёт.
Так что всего вам хорошего помогайте другим,которые в помощи нуждаются
в ответ Рыжая Лиса 26.03.07 12:34
В ответ на:
Так вот повязки и выбитые зубы канули в лету
Так вот повязки и выбитые зубы канули в лету
Не куда ещё это не кануло,как раз в других бедных странах ещё и по страшнее осталось,туда вам надо с вашей энергией,а не мне что-то доказывать. Я вам ничего доказать не пытаюсь,кстати не где не написала,что надо прямо всем поголовно уши прокалывать,это дело каждого. Но и "закидывать" меня камнями,как беспощадную мать,следующую каким-то не понятным древним традициям
Мои дети - ЭТО МОИ И ДЕТИ И Я РЕШАЮ,ЧТО ДЛЯ НИХ ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО,в ваших советах и коментариях не нуждаюсь,а если мне надо будет,то спрашу у более компитентного человека.
Так что всего вам хорошего помогайте другим,которые в помощи нуждаются
NEW 26.03.07 14:56
Так давайте коллективно поддержим все угасающие традиции.
Куда мне надо с моей энергией, я сама знаю, без ваших ...
Мы уже поняли, что дырки для ваших деток -это хорошо. 
Кто в них не нуждается. тот давно уже прекратил дискуссию
или нашёл более компетентного человека.

А шрамик будет фломастером закрашивать.
в ответ Junelle 26.03.07 14:35
В ответ на:
Не куда ещё это не кануло,как раз в других бедных странах ещё и по страшнее осталось
Не куда ещё это не кануло,как раз в других бедных странах ещё и по страшнее осталось
Так давайте коллективно поддержим все угасающие традиции.
В ответ на:
туда вам надо с вашей энергией,
туда вам надо с вашей энергией,
Куда мне надо с моей энергией, я сама знаю, без ваших ...
В ответ на:
Мои дети - ЭТО МОИ И ДЕТИ И Я РЕШАЮ,ЧТО ДЛЯ НИХ ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО,
Мои дети - ЭТО МОИ И ДЕТИ И Я РЕШАЮ,ЧТО ДЛЯ НИХ ХОРОШО И ЧТО ПЛОХО,
В ответ на:
в ваших советах и коментариях не нуждаюсь,а если мне надо будет,то спрашу у более компитентного человека.
в ваших советах и коментариях не нуждаюсь,а если мне надо будет,то спрашу у более компитентного человека.
Кто в них не нуждается. тот давно уже прекратил дискуссию
В ответ на:
Всё проколола,висят серёжки и снимать я их не собираюсь,вот если дочка сама их не захочет носить
Всё проколола,висят серёжки и снимать я их не собираюсь,вот если дочка сама их не захочет носить
А шрамик будет фломастером закрашивать.
NEW 26.03.07 16:38
а вы сами в Африке бывали? нет? а я вам расскажу, там детям что-только не прокалывают: и губы, и уши, и другие места. мальчикам такие большииие дырки в ушах делают, мочка до плеча висит. не видели никогда? считается "красиво"
ну как же, в Африке - это бедные дети, предрассудки там... а у нас - цивилизованные сережки. курам на смех
в ответ Junelle 25.03.07 22:25
В ответ на:
Вас бы таких активных собрать всех в кучу и в Африку отправить бороться за права БЕДНЫХ ,БОЛЬНЫХ И ГОЛОДНЫХ детей,пользы бы больше было,чем броться за прокалывание ушей у счастливых детей.
а вы сами в Африке бывали? нет? а я вам расскажу, там детям что-только не прокалывают: и губы, и уши, и другие места. мальчикам такие большииие дырки в ушах делают, мочка до плеча висит. не видели никогда? считается "красиво"
ну как же, в Африке - это бедные дети, предрассудки там... а у нас - цивилизованные сережки. курам на смех
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 26.03.07 17:22
в ответ daydream 26.03.07 16:38
Была я в Северной Африке и не один раз, и все эти проколотые места не замечаешь,когда дети попрошайничают и "пухнут" от голода,тут уж не до этих предрассудков
проколотые уши и другие части тела,это капля в море среди нищеты и болезни.