Login
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 24.03.07 14:12
in Antwort Олесенька 24.03.07 13:59
А лучше всего не спрашивать совета на форуме
. Тогда воспитываем как считаем правильным и никому ничего не доказываем 
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 24.03.07 14:21
ну и расскажите тогда, чен для младенца сережки ЛУЧШЕ? риском воспаления? или болью, причиненную ребенку? или может тем, что будет больно шапочку надевать?
in Antwort maleno4ka 23.03.07 20:20
В ответ на:
Мамы всегда знают, что лучше для их ребенка
Мамы всегда знают, что лучше для их ребенка
ну и расскажите тогда, чен для младенца сережки ЛУЧШЕ? риском воспаления? или болью, причиненную ребенку? или может тем, что будет больно шапочку надевать?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 24.03.07 15:10
in Antwort daydream 24.03.07 11:13
Ну вы уже перегибаете палку, давайте то не будем, другое не будем. Давайте вообще не рожать, тогда ошибки сведутся к нулю. Я про религию говорить не буду, а вот против нанесения никому не нужной боли и риска малышу высказываюсь и буду впредь это делать.
NEW 24.03.07 15:52
in Antwort Рыжая Лиса 24.03.07 15:10
дык и я про то же... сравнили сережки с крещением 
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 24.03.07 18:45
in Antwort Junelle 23.03.07 13:41
...Зря Вы так агрессивно отреагировали на слова МАЛИНЫ, мол, "цацки в ушах"... В ней досада говорит, что вы, взрослые люди, так к детям относитесь: захочу - сделаю больно, захочу - нет. А ты терпи, доченька, у мамы ИДЕЯ ФИКС!
А теперь можете и на меня ругаться.
А может Вы что-нибудь да поняли... Хотя сомневаюсь.
А теперь можете и на меня ругаться.
А может Вы что-нибудь да поняли... Хотя сомневаюсь.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.03.07 21:10
in Antwort BloodRina 24.03.07 14:21, Zuletzt geändert 24.03.07 21:17 (Junelle)
Вас увидела в профиле с серёжками,что вам шапки больно одевать?
Я проколола уши дочке,потому что уверена в том,что подрости она ещё чуть - чуть и попросила бы сама.( Что не говорите,а 80% женщин имеют серёжки,не думаю,что она вошла бы в оставшиеся 20) Поэтому мы решили проколоть пока она маленькая,во-первых заживает намного быстрее,чем у взрослых детей и риск восполения вообще минимальный,потому что не трогают ушки и не мешают волосики,так же обрабатывать ранку просто ( протирали ушки специальным раствором БЕЗ СПИРТА,который АБСАЛЮТНО НЕ ЩИПИТ,заверили в аптеке и проверила на себе). Серёжки у дочки такие,что их не задеть и не заципить,в одеваните и снимание шапок проблем нет и не было.Она к серёжкам привыкла (нет даже не привыкла,не было у неё привыкания к ним
) и они ей не сколько не машают.
А вот допустим захотела бы она серёжки в 5 лет,хотеть это одно,а вот проколоть совсем другое. Это не сколько уже физическая боль,сколько страх. Потом за ушками первое время ухаживать надо,а значит опять же страх перед обработкой ушек,безболезненная эта процедура,но ребёнок всё-равно боиться. Так же интерес к новому,а значит всё-равно будет трогать уши,пока они не заживут руками,сколько не говори.А это значит воспаление. Ну и длинные волосы,если болтаются над ушами тоже ничего хорошего.
Допустим,запретила бы я дочке до совершеннолетия прокалывать уши,так где гарантия,что она это не сделает сама у подружки,какой-нибудь ржавой иголкой
и что тогда. Вот тут может уж точно быть что угодно не только с ушами.
И сколько тут написало о неприятных моментах прокалывания ушей,а потом заживало,у многих гноилось.У нас такого не было и у моей девочки не будут неприятные воспоминая с прокалыванием ушей,у меня таких воспоминаний тоже нет
Я не в коем случае не призываю никого поступать так же,как я. Но и о содеянном не сколько не жалею. Моё мнение было и остаётся,что мы сделали правильно и риска никакого не было и нет.А сттрашилки,которые приводились другими тут,так они везде есть.У нас в детском саду ещё в России мальчик другому мальчику пол уха откусил,так это не значит,что такое случается сплошь и рядом.
Я проколола уши дочке,потому что уверена в том,что подрости она ещё чуть - чуть и попросила бы сама.( Что не говорите,а 80% женщин имеют серёжки,не думаю,что она вошла бы в оставшиеся 20) Поэтому мы решили проколоть пока она маленькая,во-первых заживает намного быстрее,чем у взрослых детей и риск восполения вообще минимальный,потому что не трогают ушки и не мешают волосики,так же обрабатывать ранку просто ( протирали ушки специальным раствором БЕЗ СПИРТА,который АБСАЛЮТНО НЕ ЩИПИТ,заверили в аптеке и проверила на себе). Серёжки у дочки такие,что их не задеть и не заципить,в одеваните и снимание шапок проблем нет и не было.Она к серёжкам привыкла (нет даже не привыкла,не было у неё привыкания к ним
А вот допустим захотела бы она серёжки в 5 лет,хотеть это одно,а вот проколоть совсем другое. Это не сколько уже физическая боль,сколько страх. Потом за ушками первое время ухаживать надо,а значит опять же страх перед обработкой ушек,безболезненная эта процедура,но ребёнок всё-равно боиться. Так же интерес к новому,а значит всё-равно будет трогать уши,пока они не заживут руками,сколько не говори.А это значит воспаление. Ну и длинные волосы,если болтаются над ушами тоже ничего хорошего.
Допустим,запретила бы я дочке до совершеннолетия прокалывать уши,так где гарантия,что она это не сделает сама у подружки,какой-нибудь ржавой иголкой
И сколько тут написало о неприятных моментах прокалывания ушей,а потом заживало,у многих гноилось.У нас такого не было и у моей девочки не будут неприятные воспоминая с прокалыванием ушей,у меня таких воспоминаний тоже нет
Я не в коем случае не призываю никого поступать так же,как я. Но и о содеянном не сколько не жалею. Моё мнение было и остаётся,что мы сделали правильно и риска никакого не было и нет.А сттрашилки,которые приводились другими тут,так они везде есть.У нас в детском саду ещё в России мальчик другому мальчику пол уха откусил,так это не значит,что такое случается сплошь и рядом.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 24.03.07 21:14
in Antwort kunak 24.03.07 08:57
Поэтому самое лучшее это спросить у своей ККсы
NEW 24.03.07 21:18
in Antwort Junelle 24.03.07 21:10
мне уши кололи по моему желанию. Да, шапку мне было больно надевать со свежепроколонными дырками... но я знала, за что боролась маленький ребенок этого не знет и не понимает.
Мне кажется, что ребенок сам решать должен. Предположу, что ржавой иглой кололи те, кому не разрешали колоть нормально, мне никто не запрещал... и я своим детям запрещать не буду.... но пока они сами не захотят-не проколю...
Мне кажется, что ребенок сам решать должен. Предположу, что ржавой иглой кололи те, кому не разрешали колоть нормально, мне никто не запрещал... и я своим детям запрещать не буду.... но пока они сами не захотят-не проколю...
NEW 24.03.07 21:27
in Antwort BloodRina 24.03.07 21:18
Мы прокололи в мае,пора шапок уже прошла 
И что вы думаете,я бы не заметила ,если бы её после прокалывания это беспокоило и было больно? Как раз в таком возрасте,а ей было 5 мес. дети не терпят и если им что-то мешает,то они плачут. У нас она,какая была до серёжек,такая же осталась и с ними, поведение от этого у неё не изменилось.
Поэтому "борьбы" в будущем с одеванием шапок на "свежие" серёжки у неё не будет.
И что вы думаете,я бы не заметила ,если бы её после прокалывания это беспокоило и было больно? Как раз в таком возрасте,а ей было 5 мес. дети не терпят и если им что-то мешает,то они плачут. У нас она,какая была до серёжек,такая же осталась и с ними, поведение от этого у неё не изменилось.
Поэтому "борьбы" в будущем с одеванием шапок на "свежие" серёжки у неё не будет.
24.03.07 22:23
in Antwort Junelle 24.03.07 21:27
Что все так накинулись?
Такая дикость уши проколоть, прям чуть ли не массовая истерика.
Я часто читала посты Junelle, по всем ее фото и рассказам видно, что она заботливая и любящая мать, а вы из нее изверга делаете, прям она ребенку намерено боль причинила.
Такая дикость уши проколоть, прям чуть ли не массовая истерика.
Я часто читала посты Junelle, по всем ее фото и рассказам видно, что она заботливая и любящая мать, а вы из нее изверга делаете, прям она ребенку намерено боль причинила.
NEW 25.03.07 11:05
совершенно верно. намеренно. без веской причны. без желания ребёгка, без его на то согласия.
in Antwort chicki 24.03.07 22:23, Zuletzt geändert 25.03.07 12:15 (mama127)
В ответ на:
прям она ребенку намерено боль причинила
прям она ребенку намерено боль причинила
совершенно верно. намеренно. без веской причны. без желания ребёгка, без его на то согласия.
NEW 25.03.07 16:44
in Antwort chicki 24.03.07 22:23
я не спорю, что она замечательная мама, но в некоторых вещах с ней не согласна. Я считаю, что если ребенку можно боль не причинять, то лучше не надо, для нее красота (которая для меня сомнительна на малюсеньком ребенке) стоит выше, судя по всему... каждому свое. Каждый делает то, что считет правильным, кто-то растит своего ребенка веганцем, кто-то колит ему уши, кто-то делает обрезание, кто-то отдет в интернат... из лучшеих побуждений... но побуждения у каждого очень индивидуальны...
NEW 25.03.07 16:53
in Antwort BloodRina 25.03.07 16:44
я с вами согласна, что у каждого свои методы воспитания, возможно, это не всем кажется верным, проколоть маленькому ребенку ушки. Но утверждать, что мать насильно причинила боль ребенку (ведь не это являлось ее целью) и рассматривать вопрос только с этой точки зрения слишком однобоко и категорично. И даже наверное жестоко.
Все так воспринимается как прям насилие над ребенком, глупо это. Еще неизвестно какие "скелеты в шкафу" у прочих высказывавшихся
Все так воспринимается как прям насилие над ребенком, глупо это. Еще неизвестно какие "скелеты в шкафу" у прочих высказывавшихся
NEW 25.03.07 17:03
ну я же не говорила, что намеренно, что не подумала она над этим пунктом-да... или видет этот пункт не так как я...
знаете, самый распространенный пример: половина родителей считает монстрами тех, кто своих детей не заставляет есть, мол плевать им на то, как ребеной питается, растет бедняжка сорной травой, а есть родители, которые насилия не приемлют, не хочет ребенок есть-не надо... одна сторона не понимает другую и никогда не поймет...что тут верно? каждый решает для себя, но всегда найдутся несогласные...
in Antwort chicki 25.03.07 16:53
знаете, самый распространенный пример: половина родителей считает монстрами тех, кто своих детей не заставляет есть, мол плевать им на то, как ребеной питается, растет бедняжка сорной травой, а есть родители, которые насилия не приемлют, не хочет ребенок есть-не надо... одна сторона не понимает другую и никогда не поймет...что тут верно? каждый решает для себя, но всегда найдутся несогласные...
NEW 25.03.07 17:23
in Antwort BloodRina 25.03.07 17:03
Вашу точку зрения, как раз таки нахожу нормальной
, я тоже считаю, что у всех свои методы воспитания.
А выражение по поводу насилия, это о других участниках, которые высказываются более категорично.
Все мы не без греха
, проколоть ребенку ушки ведь не преступление. Как то не рисуется у меня Жюнелька кровожадной мамашей, жестокой и тщеславной, хотя я ее абсолютно не знаю, как и многие другие. Так зачем же "забрасывать камнями"? 
Сборище ангелов просто, как почитаешь иную тему
А выражение по поводу насилия, это о других участниках, которые высказываются более категорично.
Все мы не без греха
Сборище ангелов просто, как почитаешь иную тему
NEW 25.03.07 19:38
in Antwort chicki 25.03.07 17:23
прокалывание ушей уже к методам воспитания приписали:)))))))))))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 25.03.07 19:39
in Antwort MIURA 25.03.07 19:38
NEW 25.03.07 19:47
in Antwort mama127 25.03.07 19:39
черт, бровь надо было проколоть сыну, пока еще мелкий был... мне так нравится проколотая бровь у пацанов.
Fight Gravity/F@ck Gravity