Вход на сайт
Ребенок-один дома и из школы домой
NEW 24.03.07 23:28
в ответ ja-sladkaja 24.03.07 23:01
на последнего...
о ужас, я своего младшего оставляю спящего в кроватке на 5-10 минут, по утрам и днем, когда отвожу старшего в садик... садик у самого дома, при выходе из тифгаража... 3 минуты хотьбы.. считаю, что лучше я его дома оставлю спящим в кроватке на 10 минут, нежели буду будить, одевать, отводить с ним старшего в садик, снова раздевать.. при этом я не боюсь, что он проснется и будет орать... он у меня просыпается и при этом потом полчаса лежит и играется, потягивается и глазки терет и не требует моего немедленного присутствия после пробуждения... вот когда бегать начнет и из кроватки вылазить, тогда, конечно, придется брать с собой, а пока не вижу в этом необходимости, более того, считаю, что лучше он на эти 10 минут дома останется, нежели подхватит какую-либо инфекцию от деток в садике...
о ужас, я своего младшего оставляю спящего в кроватке на 5-10 минут, по утрам и днем, когда отвожу старшего в садик... садик у самого дома, при выходе из тифгаража... 3 минуты хотьбы.. считаю, что лучше я его дома оставлю спящим в кроватке на 10 минут, нежели буду будить, одевать, отводить с ним старшего в садик, снова раздевать.. при этом я не боюсь, что он проснется и будет орать... он у меня просыпается и при этом потом полчаса лежит и играется, потягивается и глазки терет и не требует моего немедленного присутствия после пробуждения... вот когда бегать начнет и из кроватки вылазить, тогда, конечно, придется брать с собой, а пока не вижу в этом необходимости, более того, считаю, что лучше он на эти 10 минут дома останется, нежели подхватит какую-либо инфекцию от деток в садике...
||
NEW 25.03.07 00:06
в ответ LElik83 24.03.07 23:28
на последнего...
Моему сынишке 1,7; мне даже в голову придти не может, чтобы его одного в квартире хоть на пару минут оставить
Да за эти 3 - 5 - 10 минут может что угодно случиться. Уверена, что и в 5 лет одного дома не оставлю. "Береженого Бог бережет".
Моему сынишке 1,7; мне даже в голову придти не может, чтобы его одного в квартире хоть на пару минут оставить

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
NEW 25.03.07 01:25
в ответ Meleda2006 24.03.07 16:48
да с ребёнком может ничего и не случится, а вдруг с вами в дороге что нибудь произойдёт, и будет дитё одно дома, и никто не знает об этом.
когда дети маленькие были и будить жалко было, чтобы на пару минут уйти (дочь из садика забрать) всегда соседке говорила
оставлять одних стали только примерно с 9/7 лет, говорю когда примерно приду (больше чем 2 часа до сих пор не было, телефон с собой чтобы позвонить могли,)
когда дети маленькие были и будить жалко было, чтобы на пару минут уйти (дочь из садика забрать) всегда соседке говорила
оставлять одних стали только примерно с 9/7 лет, говорю когда примерно приду (больше чем 2 часа до сих пор не было, телефон с собой чтобы позвонить могли,)
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 25.03.07 09:43
И ничего не извращение
У меня сын ни секунды не хотел без меня оставаться один. Даже спящий просыпался. Как чувствовал.
Я и не оставляла
. Зачем мучать дитя? Он плакал как потерявшийся. У меня сердце не каменное 
С трёх месяцев до трёх лет продолжалось. Пока в садик не пошли.
Я не страдала от этого--что он такой "ручной"--я этим наслаждалась
Нам уже 11 лет
Не избалованный,самостоятельный растёт.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ odessa70 24.03.07 19:54
В ответ на:
евочки, такие дети бывают . Моя подруга с 2-летним ребёнком не могла в туалет пойти. Только дверь закроет - он в рёв, она его потом внутрь пускала. Как по мне так это уже извращение. Небось не захлебнулся бы слезами, если мама на пять минут в туалет зашла. Сами родители и балуют. С тем ребёнком, что один и на секунду не остаётся тоже самое.
евочки, такие дети бывают . Моя подруга с 2-летним ребёнком не могла в туалет пойти. Только дверь закроет - он в рёв, она его потом внутрь пускала. Как по мне так это уже извращение. Небось не захлебнулся бы слезами, если мама на пять минут в туалет зашла. Сами родители и балуют. С тем ребёнком, что один и на секунду не остаётся тоже самое.
И ничего не извращение

У меня сын ни секунды не хотел без меня оставаться один. Даже спящий просыпался. Как чувствовал.
Я и не оставляла

С трёх месяцев до трёх лет продолжалось. Пока в садик не пошли.
Я не страдала от этого--что он такой "ручной"--я этим наслаждалась

Нам уже 11 лет

NEW 25.03.07 11:12
ничего личного
, у нас много т╦ток в сад с бэбифонами бегали, но вы сами знаете сад это такое дело - сегодня ты за 5 минут успела завтра ч╦ нить случилось по дороге, воспиталка задержала, реб╦нок с приятелейм заболтался и из пяти вышло 10-15. Может такое быть? Может. ИМХО если уж нужно мелкого одного оствить (не понять мне зачем - сад у самой в пяти минутах - так же будила, одевала везла на коляске с собой)...так вот если уж правда нужно оставить -
брать бэбифон тогда уж, нет?
смешная отговорка.
начав ползать и ходить, когда вы его собрались брать с собой он будет иметь дело с этими инфекциями каждый день. 
в ответ LElik83 24.03.07 23:28
В ответ на:
своего младшего оставляю спящего в кроватке на 5-10 минут, по утрам и днем, когда отвожу старшего в садик... садик у самого дома, при выходе из тифгаража... 3 минуты хотьбы..
своего младшего оставляю спящего в кроватке на 5-10 минут, по утрам и днем, когда отвожу старшего в садик... садик у самого дома, при выходе из тифгаража... 3 минуты хотьбы..
ничего личного

В ответ на:
что лучше он на эти 10 минут дома останется, нежели подхватит какую-либо инфекцию от деток в садике...
что лучше он на эти 10 минут дома останется, нежели подхватит какую-либо инфекцию от деток в садике...
смешная отговорка.

NEW 25.03.07 11:15
в ответ milkshake 25.03.07 09:43
На последнего.
Интересно, почему каждый родитель считает, что именно он делает правильно, ведь каждый ребёнок очень индивидуален
. Есть такие детки, которых и в 10 лет невозможно одних дома оставить. А есть и полуторогодовалые малыши, которые соображают, что такое хорошо и что такое плохо.
Интересно, почему каждый родитель считает, что именно он делает правильно, ведь каждый ребёнок очень индивидуален

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 25.03.07 11:21
угу. в своей комнате осташись, может быть. и то если нет ничего на что можно высоко забраться. если закрыты все розетки если невозможно добраться до окна, если в комнате НИ ОДНОЙ мелкой детали, которой реб╦нок может случайно подавиться......дальше по списку
если ж реб╦нок ходит один по квартире в полтора года, заходит до кухни, дотягивается до плиты и включает е╦....<Viel Spass>
мне легче было ему тот комбинизон натянуть и в коляску запихать.
На эту сверхтяж╦лую работу
моей материнской ответсвенности хватало. 
в ответ ja-sladkaja 25.03.07 11:15
В ответ на:
А есть и полуторогодовалые малыши, которые соображают, что такое хорошо и что такое плохо.
А есть и полуторогодовалые малыши, которые соображают, что такое хорошо и что такое плохо.
угу. в своей комнате осташись, может быть. и то если нет ничего на что можно высоко забраться. если закрыты все розетки если невозможно добраться до окна, если в комнате НИ ОДНОЙ мелкой детали, которой реб╦нок может случайно подавиться......дальше по списку

если ж реб╦нок ходит один по квартире в полтора года, заходит до кухни, дотягивается до плиты и включает е╦....<Viel Spass>

NEW 25.03.07 12:21

Да ради Бога
Ваши детки --ваши бедки
наши детки--наши бедки. 
Каждому своё.
Вы страшно безответсвенные
,как вы сами назвали--мы значит--страшно ответственные 
Если ваш ребёнок может быть один--ну и хорошо вам значит
А своего,если он НЕ МОЖЕТ быть один--я приучать насильно не стала бы.
К чему эти вопли:--это извращение..и тд?
А у меня дети мои к году в памперсы не ходили,а в горшок,вот
Тоже извращение? 
Тоже есть противницы такого воспитания
А я считаю--ходить по маленькому-по-большому в штаны --это извращение и лень мамаш
П.С. А у нас в квартире газ,а у вас?

И водопровод ,вот
ППС. сейчас начнётся
В ответ на:
Мы наверное страшно безответственные мамаши
Мы наверное страшно безответственные мамаши

Да ради Бога

Ваши детки --ваши бедки

Каждому своё.
Вы страшно безответсвенные

Если ваш ребёнок может быть один--ну и хорошо вам значит

А своего,если он НЕ МОЖЕТ быть один--я приучать насильно не стала бы.
К чему эти вопли:--это извращение..и тд?

А у меня дети мои к году в памперсы не ходили,а в горшок,вот

Тоже есть противницы такого воспитания

А я считаю--ходить по маленькому-по-большому в штаны --это извращение и лень мамаш

И водопровод ,вот

ППС. сейчас начнётся

NEW 25.03.07 12:22
NEW 25.03.07 12:26
вы мне не подмигивайте
Действительно и почему каждый так считает?
Кто-то опекает ребёнка,кто-то оставляет одного--и главное все правы
--для себя 
и вы тоже так считаете.
в ответ ja-sladkaja 25.03.07 11:15
В ответ на:
вы мне не подмигивайте

Действительно и почему каждый так считает?

Кто-то опекает ребёнка,кто-то оставляет одного--и главное все правы

и вы тоже так считаете.

NEW 25.03.07 13:46
в ответ Nonamenoname 24.03.07 11:10
Больше, чем на 15 минут, старшую дочь (7 лет) не оставляю одну. Именно по вышеупомянутой причине - что-то со мной случиться, ни одна душа об этом не узнает, и это очень страшно... Вожу и забираю ее из школы (минуты до нее 3 идти) , во-первых пока есть возможность, то почему бы и нет, во-вторых, ей неуютно самой ходить (да и я как дурочка беспокоилась, когда попробовали)
Младшую (1 год) вообще не оставляю...
Младшую (1 год) вообще не оставляю...
NEW 25.03.07 16:49
Я насильно и не приучала, захотела- осталась, нет - так нет. Боится- пусть ид╦т с мамой. Никто на вас за это пальцем тыкать не будет.
Хотела сперва написать, что у меня тоже, но это кроме меня абсолютно никого не интересует, поэтому отвечу Вашим же ответом
Нафиг надо
.Вы сами же и начали.
А для особо "одар╦нных", тех кто не понял моего предыдущего поста, об"ясню, что каждый реб╦нок абсолютно индивидуален, и сравнивать одного с другим не надо.
в ответ milkshake 25.03.07 12:21
В ответ на:
А своего,если он НЕ МОЖЕТ быть один--я приучать насильно не стала бы
А своего,если он НЕ МОЖЕТ быть один--я приучать насильно не стала бы
Я насильно и не приучала, захотела- осталась, нет - так нет. Боится- пусть ид╦т с мамой. Никто на вас за это пальцем тыкать не будет.
В ответ на:
А у меня дети мои к году в памперсы не ходили,а в горшок,вот Тоже извращение?
А у меня дети мои к году в памперсы не ходили,а в горшок,вот Тоже извращение?
Хотела сперва написать, что у меня тоже, но это кроме меня абсолютно никого не интересует, поэтому отвечу Вашим же ответом
В ответ на:
И водопровод ,вот
И водопровод ,вот
В ответ на:
ППС. сейчас начн╦тся
ППС. сейчас начн╦тся
Нафиг надо

А для особо "одар╦нных", тех кто не понял моего предыдущего поста, об"ясню, что каждый реб╦нок абсолютно индивидуален, и сравнивать одного с другим не надо.
NEW 25.03.07 17:01
Даааааааааааааааааааа. А когда ребёнок пойдёт в садик , Вы будете, извините , др.....ть всех и каждого, что Ваш ребёнок баз шарфика вышел на улицу, что его толкнули, что ему дали самое худшее мороженное, ой да мало ли чем его там ещё обидят. А когда он ещё подрастёт, вы будете изучать родословную до 8 колена всех его друзей и одноклассников , ведь не дай бог ему общения ниже его уровня
. Будете везде ходить за ним, ни дай бог сигаретки попробует или спиртного выпьет....Ой ....А потом .... Ведь это же совсем не трудно для ответственной матери 
[/цитата]дальше по списку [цитата]
Список в студию....Проштудирую на досуге, а то может я действително ужасна.
П.С. Убирая все грабли, ВЫ лишаете своего чада действительно самого ценного- опыта.
П.П.С. А розеточки всё таки надо закрывать, и с окнамо я бы тоже шутить не стала. А кухню на ключ.
в ответ mama127 25.03.07 11:21
В ответ на:
угу. в своей комнате осташись, может быть. и то если нет ничего на что можно высоко забраться. если закрыты все розетки если невозможно добраться до окна, если в комнате НИ ОДНОЙ мелкой детали, которой ребёнок может случайно подавиться......дальше по списку
если ж ребёнок ходит один по квартире в полтора года, заходит до кухни, дотягивается до плиты и включает её....<Viel Spass> мне легче было ему тот комбинизон натянуть и в коляску запихать. На эту сверхтяжёлую работу моей материнской ответсвенности хватало.
угу. в своей комнате осташись, может быть. и то если нет ничего на что можно высоко забраться. если закрыты все розетки если невозможно добраться до окна, если в комнате НИ ОДНОЙ мелкой детали, которой ребёнок может случайно подавиться......дальше по списку
если ж ребёнок ходит один по квартире в полтора года, заходит до кухни, дотягивается до плиты и включает её....<Viel Spass> мне легче было ему тот комбинизон натянуть и в коляску запихать. На эту сверхтяжёлую работу моей материнской ответсвенности хватало.
Даааааааааааааааааааа. А когда ребёнок пойдёт в садик , Вы будете, извините , др.....ть всех и каждого, что Ваш ребёнок баз шарфика вышел на улицу, что его толкнули, что ему дали самое худшее мороженное, ой да мало ли чем его там ещё обидят. А когда он ещё подрастёт, вы будете изучать родословную до 8 колена всех его друзей и одноклассников , ведь не дай бог ему общения ниже его уровня

[/цитата]дальше по списку [цитата]
Список в студию....Проштудирую на досуге, а то может я действително ужасна.
П.С. Убирая все грабли, ВЫ лишаете своего чада действительно самого ценного- опыта.
П.П.С. А розеточки всё таки надо закрывать, и с окнамо я бы тоже шутить не стала. А кухню на ключ.
NEW 25.03.07 18:27
Судя по всему вы эти грабли расставляете
Это и так понятно
А лучше всего не оставлять маленького ребенка одного дома 
в ответ ja-sladkaja 25.03.07 17:01
В ответ на:
Судя по всему вы эти грабли расставляете

В ответ на:
П.П.С. А розеточки вс╦ таки надо закрывать, и с окнамо я бы тоже шутить не стала. А кухню на ключ.
П.П.С. А розеточки вс╦ таки надо закрывать, и с окнамо я бы тоже шутить не стала. А кухню на ключ.
Это и так понятно

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
NEW 25.03.07 18:55
Ой спасибо,пояснили--в с следующий раз подробнее обьясняйте,ладно?
Сразу так понятно-понятно стало
в ответ ja-sladkaja 25.03.07 16:49
В ответ на:
А для особо "одарённых", тех кто не понял моего предыдущего поста, об"ясню, что каждый ребёнок абсолютно индивидуален, и сравнивать одного с другим не надо.
А для особо "одарённых", тех кто не понял моего предыдущего поста, об"ясню, что каждый ребёнок абсолютно индивидуален, и сравнивать одного с другим не надо.
Ой спасибо,пояснили--в с следующий раз подробнее обьясняйте,ладно?

Сразу так понятно-понятно стало

NEW 25.03.07 19:02
Скорее будут на вас тыкать пальцем,что крошечного ребенка одого дома бросаете.
А то что "нафиг надо"--ну и ладненько тогда
правда я не вас имела ввиду
в ответ ja-sladkaja 25.03.07 16:49
В ответ на:
икто на вас за это пальцем тыкать не будет.
Это я и так знаю.икто на вас за это пальцем тыкать не будет.
Скорее будут на вас тыкать пальцем,что крошечного ребенка одого дома бросаете.
В ответ на:
А то что "нафиг надо"--ну и ладненько тогда

правда я не вас имела ввиду

NEW 25.03.07 19:21
Какие грабли? О ч╦м вы? Свежий пример. У подруги младшенький сидел в своей комнате один пока она со страшими уроки делала внизу. Выходит мальчик из комнаты, пробирается в сапльню, бер╦т утюг, включает его и начинает гладить теппих. Хрен с ним с теппихом новым, выбросили, подруга вбежала в комнату почуяв запах гари как раз в тот момент когда Йонас на себе колготки начал гладить. Вот и прикиньте что было бы если б это малыш 3 лет и 9 месяцев от роду был бы ОДИН дома. В гробу я видала такой ценный опыт.
У меня закрыты все розетки и убран утюг и лекарства и
двери во все комнаты кроме туалета закрыты когда мои дочери - 8 и 5 ! одни дома.
Да, я не пущу дочь общаться со всяким сбродом, киньте в меня за это камень.
не сравнивайте попу с пальцем, вы прекрасно поняли о ч╦м я.
в ответ ja-sladkaja 25.03.07 17:01
В ответ на:
Какие грабли? О ч╦м вы? Свежий пример. У подруги младшенький сидел в своей комнате один пока она со страшими уроки делала внизу. Выходит мальчик из комнаты, пробирается в сапльню, бер╦т утюг, включает его и начинает гладить теппих. Хрен с ним с теппихом новым, выбросили, подруга вбежала в комнату почуяв запах гари как раз в тот момент когда Йонас на себе колготки начал гладить. Вот и прикиньте что было бы если б это малыш 3 лет и 9 месяцев от роду был бы ОДИН дома. В гробу я видала такой ценный опыт.

В ответ на:
. А когда он ещ╦ подраст╦т, вы будете изучать родословную до 8 колена всех его друзей и одноклассников , ведь не дай бог ему общения ниже его уровня
. А когда он ещ╦ подраст╦т, вы будете изучать родословную до 8 колена всех его друзей и одноклассников , ведь не дай бог ему общения ниже его уровня
Да, я не пущу дочь общаться со всяким сбродом, киньте в меня за это камень.

В ответ на:
что ему дали самое худшее мороженное, ой да мало ли чем его там ещ╦ обидят
что ему дали самое худшее мороженное, ой да мало ли чем его там ещ╦ обидят
не сравнивайте попу с пальцем, вы прекрасно поняли о ч╦м я.