Login
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 23.03.07 14:05
in Antwort MALINA- 23.03.07 13:57
Я НЕ ВАША и ей не собираюсь быть. Ну, а с интеллектом у меня всё нормально,по крайне мере жаргоны я не использую

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 23.03.07 14:06
in Antwort MALINA- 23.03.07 13:57
давайте не ссориться
назовоем это пииииииирсингом. скажите, у вашей грудной сколько пиииирсинга? 
NEW 23.03.07 14:07
in Antwort mama127 23.03.07 13:31
Кстати, вспомнила вот. Ты заговорила про восточные обряды, и мне вспомнилось.
У меня в Казахстане знакомая хорошая осталась, армянка по национальности. У них старшая дочь ровесница нашей Ольги. Этой девочке все родственники на все дни рождения и другие праздники дарили только золото: сер╦жки, цепочки, кольца и т.п. Но прокололи они ей уши только в 14 лет, когда у девочка стала девушкой. Тоже аргументировали тем, что у девочки все женские органы уже сформировались. Где-то в этой ветке кто-то уже упоминал про это, лень искать. 
NEW 23.03.07 14:10
in Antwort Junelle 23.03.07 14:05
с какого времени слово дыра и цацка стали жаргонными??? гы-гы...
NEW 23.03.07 14:10
in Antwort mama127 23.03.07 13:56
меня знакомая американка удивила, сказав, что всех своих мальчиков сразу же после рождения пообрезали.
у нее 5 детей, младшему 7 лет. Она католичка, но тк. один из родственников по призыву в армию много лет назад должен был проходить эту процедуру во взрослом возрасте, то она решила детям облегчить жизненный путь на будущее. считает/рекомендует , нужно всем обязательно делать обрезание.
NEW 23.03.07 14:13
Да? а что так? Мож породнимся всё ж таки?
Жаргон и разговорный язык- понятия разные.
in Antwort Junelle 23.03.07 14:05
В ответ на:
Я НЕ ВАША и ей не собираюсь быть
Я НЕ ВАША и ей не собираюсь быть
Да? а что так? Мож породнимся всё ж таки?
В ответ на:
по крайне мере жаргоны я не использую
по крайне мере жаргоны я не использую
Жаргон и разговорный язык- понятия разные.
NEW 23.03.07 14:18
in Antwort Shahinja 23.03.07 14:10, Zuletzt geändert 23.03.07 14:45 (Junelle)
В Америке на самом деле почти каждому 3-ему новоржденному делают обрезание.У обрезанных мужчин встречается очень редко рак крайней плоти.А у женщин в мусульманских странах заболевание шейки матки.
Ещё это делают потому что,часто у мальчиков ущемление крайней плоти,если оно не проходит к 5-6 годам,то делают обрезание по медицинским причинам.Поэтому опять же делают это раньше,что бы не травмировать ребёнка,который уже всё понимает.
И даже по религиозным причинам в цевиллизованной стране делает это врач,соблюдая все предосторожности.
Ещё это делают потому что,часто у мальчиков ущемление крайней плоти,если оно не проходит к 5-6 годам,то делают обрезание по медицинским причинам.Поэтому опять же делают это раньше,что бы не травмировать ребёнка,который уже всё понимает.
И даже по религиозным причинам в цевиллизованной стране делает это врач,соблюдая все предосторожности.
NEW 23.03.07 14:20
in Antwort MALINA- 23.03.07 14:13
NEW 23.03.07 14:42
in Antwort Junelle 23.03.07 14:18
"У обрезанных мужчин встречается крайне редко рак крайней плоти." -
а "крайне редко" откуда взялось? 
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 23.03.07 15:00
in Antwort Shutkama 23.03.07 14:58
наверное не моют они там по крайней плотью - по другому обьяснить не могу. банан вроде короче от обрезания не становится. а вообще статистикам верить, особенно таким довольно весело. уменьшился рак крайней плоти - ну дык само собой - ее же обрезали.. это как сказать - у тех кто на войне потерял руки уменьшилась опасность гангрены в большом пальце левой руки, если верить статистике:-)
NEW 23.03.07 15:03
in Antwort Shutkama 23.03.07 14:58
А потому как HPV переносится мужчинами,а разновидность этого вируса провоцирует заболевания шейки матки,рак в том числе. Имеют этот вирус у 70 % населения.Кстати сейчас есть привики для девочек и женщин до 26 лет (ККса отплачивает)
NEW 23.03.07 15:10
in Antwort Junelle 23.03.07 15:03
Вот мне про этот вирус можете не рассказывать. В указанные Вами проценты и женщины тоже входят. А отсутствие крайней плоти вирус из организма не убирает... так что не надо тут рассказывать того, чего не знаете....
По-поводу темы топика: мне очень грустно, что некоторые тут на Вас так накинулись... Но лично мне кажется, что Вы лишили свою дочь "особого" момента в ее жизни. Но, вполне возможно, что лично для нее это и не будет важным. Вообщем, успехов Вам. И главное - будьте осторожнее с сержками - все же это повышает возможность травмы....
По-поводу темы топика: мне очень грустно, что некоторые тут на Вас так накинулись... Но лично мне кажется, что Вы лишили свою дочь "особого" момента в ее жизни. Но, вполне возможно, что лично для нее это и не будет важным. Вообщем, успехов Вам. И главное - будьте осторожнее с сержками - все же это повышает возможность травмы....
NEW 23.03.07 15:14
in Antwort bastq2 23.03.07 15:00
вот я и спрашиваю, откуда это "крайне редко" вообще может взяться, если самой крайнй плоти то нет:))))))
вместо того, чтоб обрезать малышей, лучше б научили мыться.
ведь все эти заболевания от смегмы, которая легко отмывается.
вместо того, чтоб обрезать малышей, лучше б научили мыться.
NEW 23.03.07 15:31
делать можно в любом возрасте. А касса оплачивает до 17 (некоторые до 18) лет.
in Antwort Junelle 23.03.07 15:03
В ответ на:
Кстати сейчас есть привики для девочек и женщин до 26 лет (ККса отплачивает)
Кстати сейчас есть привики для девочек и женщин до 26 лет (ККса отплачивает)
делать можно в любом возрасте. А касса оплачивает до 17 (некоторые до 18) лет.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.03.07 15:32
in Antwort MIURA 23.03.07 15:14
а может у людей воды нет? 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
23.03.07 15:39
in Antwort kunak 23.03.07 15:32
или зубной щетки :))))))))) сразу все зубы удалять, шоб кариес не развился:)
NEW 23.03.07 15:40
in Antwort Shahinja 23.03.07 14:06
NEW 23.03.07 18:27
in Antwort Shahinja 23.03.07 15:41
Кошмар!!!! Какие дебаты развернулись !!!! Задала простой вопрос, даже не надо было ставить так вопрос, а просто спросить - где проколоть уши. Мы недавно здесь живем, посоветовали спросить на форуме :) Называеться спросила, да и поняла, что за границей оказываеться тоже много злюк, огорчает это очень. Мне уши мама проколола в 13 лет, по моей просьбе - они заживали очень долго, да и больно очень было. А прокалывать своему ребенку уши или нет - это дело каждого, и у каждой мамы свои основания для этого. А, что касается страхов по поводу потери зрения и так далее, могу сказать как моя любимая свекровь - всего бояться, так лучше вообще не жить. Да и посмотрите , к примеру, на восточные страны -
у них с рождения прокалывают деткам и уши, и носы. Не скажу, что они все слепые и бездетные, а наоборот :). Больше такие провакационные вопросы задавать не буду. Извините.