Login
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 22.03.07 17:05
in Antwort Junelle 22.03.07 16:46
цепочки....
Девочки приходят в бусах в три ряда, с кольцами, в коронах, с декоративными огромными клипсами..... Взрослые по сравнению с ними такие бесцветные и ненарядные....
Девочки приходят в бусах в три ряда, с кольцами, в коронах, с декоративными огромными клипсами..... Взрослые по сравнению с ними такие бесцветные и ненарядные....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.03.07 17:10
in Antwort Shahinja 22.03.07 17:01
один мальчик после дня рождения прив╦з электрический мотоцикл. И как можно отогнать всех детей от такой игрушки, чтобы не поломали? 
Про всякие фанарики дорогие нового поколения, электронные игрушки я вообще молчу. Деньги таскают в карманах и руках....
Про всякие фанарики дорогие нового поколения, электронные игрушки я вообще молчу. Деньги таскают в карманах и руках....
Подвиг народа
NEW 22.03.07 17:10
in Antwort kunak 22.03.07 17:05, Zuletzt geändert 22.03.07 17:13 (olya.de)
у нас нет такого с украшениями...
И игрушки свои можно приносить только в "день игрушек." , в остальные воспитатели их сразу отбирают. Я, кстати, не совсем понимаю зачем - один раз сломают, второй раз сами не принесут.
И игрушки свои можно приносить только в "день игрушек." , в остальные воспитатели их сразу отбирают. Я, кстати, не совсем понимаю зачем - один раз сломают, второй раз сами не принесут.
Speak My Language
NEW 22.03.07 17:26
in Antwort olya.de 22.03.07 17:10
в саду где были мои дети было точно так, как у тебя. Мне очень нравилось! 
А тут..... В чужой монастырь со своим уставом не суются.
Я уже намекала, намекала.....
А тут..... В чужой монастырь со своим уставом не суются.
Подвиг народа
NEW 22.03.07 18:05
Наша воспиталка деток встречая и видя игрушку делает большие глаза "Ой, какая шикарная кукла! Она сегодня тебя проводить пришла? до дверей группы? Давай положим е╦ аккуратненько чтобы платье не помять вот здесь на твою полочку, вот так... пусть лежит, жд╦т тебя когда ты выйд╦шь" Не знаю как это у не╦ получается но в группе ни одного реб╦нка с игрушкой из дома.
Рано или поздно родителям надоедает таскать этих кукол и стирать их замызганые платья и они видимо реб╦нку объясняют отчего в хлебе дырочки.
Работает. 
in Antwort kunak 22.03.07 16:58
В ответ на:
Все родители знают, но вс╦ равно дают детям с собой.
Все родители знают, но вс╦ равно дают детям с собой.
Наша воспиталка деток встречая и видя игрушку делает большие глаза "Ой, какая шикарная кукла! Она сегодня тебя проводить пришла? до дверей группы? Давай положим е╦ аккуратненько чтобы платье не помять вот здесь на твою полочку, вот так... пусть лежит, жд╦т тебя когда ты выйд╦шь" Не знаю как это у не╦ получается но в группе ни одного реб╦нка с игрушкой из дома.
NEW 22.03.07 18:18
Слушай, ну а что не говорите то родителям? В обязательном порядке - никаких посторонних предметов в садик. Пункт. Это ж маразм, когда он вметсо того чтобы сидеть с тобой заниматься, играть, книжку смотреть со своей машинкой шурудит или ещ╦ круче - мелочь пересчитывает. Это ж постоянно у реб╦нка раздражитель в руке. Их и так в группе хватает - из штанов выпрыгиваешь, чтобы он на те свой взгляд сфокусировал.
. Они что, не верят что в саду игрушек хватает. прич╦м ХОРОШИХ игрушек, полезных качственнных. 
Руки то они моют после денег перед едой?
in Antwort kunak 22.03.07 17:10
В ответ на:
Слушай, ну а что не говорите то родителям? В обязательном порядке - никаких посторонних предметов в садик. Пункт. Это ж маразм, когда он вметсо того чтобы сидеть с тобой заниматься, играть, книжку смотреть со своей машинкой шурудит или ещ╦ круче - мелочь пересчитывает. Это ж постоянно у реб╦нка раздражитель в руке. Их и так в группе хватает - из штанов выпрыгиваешь, чтобы он на те свой взгляд сфокусировал.
Руки то они моют после денег перед едой?
Wer noch eine
Mutter hat, braucht nicht zu weinen.(Sprichwort)
NEW 22.03.07 18:37
Подтвержу на личном опыте. У меня было воспаление ушеи, причем не сразу, а через год-два, точно не помню, я тоже маленькая была. Боль дикая, до сих пор запомнила, хуже зубнои. Врач подтвердил, что из-за сережек, которые мне на какое-то время сняли (в школе не разрешали), а летом опять одели.
in Antwort olya.de 22.03.07 13:33
В ответ на:
Во вторых, уши могут начать воспаляться
Во вторых, уши могут начать воспаляться
Подтвержу на личном опыте. У меня было воспаление ушеи, причем не сразу, а через год-два, точно не помню, я тоже маленькая была. Боль дикая, до сих пор запомнила, хуже зубнои. Врач подтвердил, что из-за сережек, которые мне на какое-то время сняли (в школе не разрешали), а летом опять одели.
NEW 22.03.07 20:07
in Antwort mama127 22.03.07 12:02
я рада за Вас.А мне нравится одевать серьги.Можно многое.Можно и в пещерах жить.А можно голыми по улицам ходить.Зачем перечислять то,что можно?Почему по себе всё судите?Люди то разные.И желания разные,и вкусы разные.и понятия о красоте.А Вы счиаете,что то,что не так как у Вас-плохо.Но ведь это просто по-другому.
NEW 22.03.07 20:12
in Antwort olya.de 22.03.07 11:57
Не надо смешивать всё в одну кучу.Ногти и свои отрастить можно,зачем накладные?А в макияже тоже не все нуждаются,по крайней мере молодые.
И по-моему сравнение серёжек сногтями не вполне логично.И почему это должно меня обижать?
И по-моему сравнение серёжек сногтями не вполне логично.И почему это должно меня обижать?
NEW 22.03.07 20:28
in Antwort Олесенька 22.03.07 20:12, Zuletzt geändert 22.03.07 20:31 (olya.de)
Ногти и свои отрастить можно,зачем накладные?
маленькому ребенку ???
можно и так, сути это совершенно не меняет.
А в макияже тоже не все нуждаются,по крайней мере молодые.
а если ребенок внешне немного "бледноват", что тогда ?
маленькому ребенку ???
А в макияже тоже не все нуждаются,по крайней мере молодые.
а если ребенок внешне немного "бледноват", что тогда ?
Speak My Language
NEW 22.03.07 20:33
Вам 1,4 года?
Нет , вы взрослая умная женщина, которая принимает сама решение. А тут речь идёт о малышках, которые ещё толком и сказать то ничего не могут.
Так что, ваше желание и желание маленькой девочки - понятия ооочень разные.
in Antwort Олесенька 22.03.07 20:07
В ответ на:
А мне нравится одевать серьги
А мне нравится одевать серьги
Вам 1,4 года?
Так что, ваше желание и желание маленькой девочки - понятия ооочень разные.
NEW 22.03.07 20:35
in Antwort olya.de 22.03.07 20:28
На сч╦т ногтей я писала про взрослых.
А если реб╦нок бледноват,то сначала к врачу сходить надо,может это пониженный гемоглобин.
А если реб╦нок бледноват,то сначала к врачу сходить надо,может это пониженный гемоглобин.
NEW 22.03.07 20:39
in Antwort Рыжая Лиса 22.03.07 20:33
Да я и не спорю.Так уж мир устроен,что в детстве все решения принимают за нас родители.Что тут плохого?Все мы рассуждаем исходя из своего личного опыта,а он у всех разный.Я повторяю,что я не жалею,что мне мама в раннем детстве проколола уши.А кто-то жалеет.Это глупая дискуссия,которую надо просто прекратить.
NEW 22.03.07 20:43
Это вам кто сказал?
Я счтитаю что можно подождать с проколами всякими пока реб╦нок будет в состоянии осозновать что на самом деле происходит. С его кстати телом. И пока риск травматизма будет не так велик. Вы же вообще не допускаете возможности что реб╦нок просто НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ сер╦жек.
Как не захотели я, моя мама, бабушка и ещ╦ десяток мне знакомых женщин. 
in Antwort Олесенька 22.03.07 20:07
В ответ на:
Вы счиаете,что то,что не так как у Вас-плохо
Вы счиаете,что то,что не так как у Вас-плохо
Это вам кто сказал?
Я счтитаю что можно подождать с проколами всякими пока реб╦нок будет в состоянии осозновать что на самом деле происходит. С его кстати телом. И пока риск травматизма будет не так велик. Вы же вообще не допускаете возможности что реб╦нок просто НИКОГДА НЕ ЗАХОЧЕТ сер╦жек.
22.03.07 20:52
классно.
и что? больше никому ничего нельзя сказать? 
in Antwort Олесенька 22.03.07 20:39
В ответ на:
Это глупая дискуссия,которую надо просто прекратить.
Это глупая дискуссия,которую надо просто прекратить.
классно.
NEW 22.03.07 21:00
in Antwort marzial 22.03.07 15:30
я согласна с тобой, надо колоть ребенку если он ХОЧЕТ этого САМ... если просит... это будет его решение... я клянчила, мама лет в 8 резрешила... это было мое решения, я гордилась им, сама себе цвет гвоздиков выбирала... сама уши спиртом протирала... а зачемь такой малюське ушки колоть... ма маленьких это не красиво... только разве что мама еще в куклы не доиграла...может через 10 лет сережки будут немодными... и ребенок будет переживать... может вообще не захочет.... мне это непонятно... если можно не делать ребенку больно, зачем делать тогда? Пусь мама себе сама что-то колит, если приспичило, самой себе, по СВОЕМУ желанию...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 22.03.07 21:30
in Antwort mama127 22.03.07 20:52
Да говорите.Никто Вам не запрещает.Вы почему то все мнения,которые не совпадают с Вашим считаете какими то враждебными.Не нужно столько агрессии.
NEW 22.03.07 21:39
in Antwort Олесенька 22.03.07 21:30
Чего вы на неё накинулись?
вы не заметили, что ещё много людей высказались против продырявливания ушей маленьким детям?
Речь идёт о беззащитности детей и варвастве родителей. Тут уж не до любезностей.
Речь идёт о беззащитности детей и варвастве родителей. Тут уж не до любезностей.
NEW 22.03.07 21:46
in Antwort MALINA- 22.03.07 21:39
Да не накидывалась я ни на кого,скорее наоборот.Я вообще ссор и споров не люблю и много раз говорила,что люди разные и мнения разные.Не надо всех под одну гребёнку.