Login
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 22.03.07 14:34
in Antwort bastq2 22.03.07 14:31
он без серёжек
значит не обезьяна. Это просто фото такое,в жизне он похож на боксёра 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 22.03.07 14:35
in Antwort bastq2 22.03.07 14:33
22.03.07 14:55
Есть и другие. Вы своей дочке не даете быть другой. Речь об индивидуальности, которая даже у мамы с дочкой может быть разная.
Так я же и написала ... офф (посмотрите внимательнее). Это не напрямую о сережках было. К сережкам же и платье вечернее понадобилось, акурат как у макак в цирке
. Просто, как правило, проколотые ушки, у таких только кадров я и встречала.
Нет
, поэтому и написала, что вспомнила. Не мните так много об этой дискуссии, она простая и пустая
. Не вспомнила бы я об этом цирке, врядли бы написала. И уж точно не стала бы вес придавать выдумками. Для нас видимо форум имеет разное жизненное значение
.
Не воспринимайте лично
.
in Antwort Junelle 22.03.07 14:29
В ответ на:
А я к чемодану с косметикой и накладным ногтям отношусь нормально
А я к чемодану с косметикой и накладным ногтям отношусь нормально
Есть и другие. Вы своей дочке не даете быть другой. Речь об индивидуальности, которая даже у мамы с дочкой может быть разная.
В ответ на:
Хм, как бы не разрисовать человека,он на обезьяну не как не смахивает,а уж обезьяну с блестящей мордой я даже в цирке не видела.
Хм, как бы не разрисовать человека,он на обезьяну не как не смахивает,а уж обезьяну с блестящей мордой я даже в цирке не видела.
Так я же и написала ... офф (посмотрите внимательнее). Это не напрямую о сережках было. К сережкам же и платье вечернее понадобилось, акурат как у макак в цирке
В ответ на:
А про вашу дочку и девочку-обезьяну вы только что придумали?
А про вашу дочку и девочку-обезьяну вы только что придумали?
Нет
Не воспринимайте лично
NEW 22.03.07 15:00
in Antwort maleno4ka 21.03.07 12:22
Как нельзя актуально по теме
На днях была со своей девочкой у детского врача,сидели в при╦мной ждали.Пришла одна мама со своей на вид 2-х летней девочкой.Мама вся в золоте,у девочки сер╦жки в ушах,колечки,довольно большие.Ну сразу видно из "наших"
Девочка сразу к толпе других детей побежала,которые с чем-то там возились...Не успела я и подумать,как случилось,то о ч╦м "разумные" мамы зедесь уже успели заметить...Другой малыш,мальчик кажется,засунул свой палец из любопытства ей в это колечко
Пальчик маленький,согнутый затсрял там
Крик шум гам сл╦зы...Вс╦ обошлось красным ухом и красным пальчиком. Но мама больше девочку с рук не спускала, а новые приходящие дети ещ╦ не раз с любопытством заглядывали на эту девочку.
Ну и к чему это вс╦?
У меня тоже уши проколотые,много разной бижутерии ношу,две дочки и ни одна из них ещ╦ ни разу не просила ей уши проколоть...Наряжаются в принцесс,клипсы пластиковые нацепят,вот и все "примочки"
На днях была со своей девочкой у детского врача,сидели в при╦мной ждали.Пришла одна мама со своей на вид 2-х летней девочкой.Мама вся в золоте,у девочки сер╦жки в ушах,колечки,довольно большие.Ну сразу видно из "наших"
Ну и к чему это вс╦?
У меня тоже уши проколотые,много разной бижутерии ношу,две дочки и ни одна из них ещ╦ ни разу не просила ей уши проколоть...Наряжаются в принцесс,клипсы пластиковые нацепят,вот и все "примочки"
NEW 22.03.07 15:09
Не согласна!
У нас:
китаец (нет ещ╦ тр╦х лет) с браслетом золотым сантиметров пять толщиной.
немец (нет ещ╦ тр╦х лет) с серьгой в ухе золотой
турчанка (нет тр╦х лет) с серьгами золотыми
Это я спонтанно привела несколько примеров. Цепей золотых у детей хватает, все возраста и национальности.
Конечно все мы знаем какие перегибы бывают у наших соотечественников. Но этим страдаем не только мы.
in Antwort Anna76 22.03.07 15:00
В ответ на:
Мама вся в золоте,у девочки сер╦жки в ушах,колечки,довольно большие.Ну сразу видно из "наших"
Мама вся в золоте,у девочки сер╦жки в ушах,колечки,довольно большие.Ну сразу видно из "наших"
Не согласна!
У нас:
китаец (нет ещ╦ тр╦х лет) с браслетом золотым сантиметров пять толщиной.
немец (нет ещ╦ тр╦х лет) с серьгой в ухе золотой
турчанка (нет тр╦х лет) с серьгами золотыми
Это я спонтанно привела несколько примеров. Цепей золотых у детей хватает, все возраста и национальности.
Конечно все мы знаем какие перегибы бывают у наших соотечественников. Но этим страдаем не только мы.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.03.07 15:13
in Antwort kunak 22.03.07 15:09
повспоминала...слушайте ...а большинство девч╦нок таки с сер╦жками в саду.
хм....
пацана 2 - югославы.
браслетики у многих на руках серебрянные.
цепочки у многих.
по мне бы - запрещала ВСЯКИЕ украшения в сад.
пацана 2 - югославы.
цепочки у многих.
NEW 22.03.07 15:15
Ну вот "приехали". Теперь девочкам и платья нарядные надевать вульгарно,банты завязывать тоже ( в цирке с бантами и заколками не только обезьяны)....

И ещё к сведенью,вы наверное не знаете,серёжки можно вполне носить и без вечерних платьев,блёсток и всякой другой мишуры.
in Antwort Ada. 22.03.07 14:55
В ответ на:
К сережкам же и платье вечернее понадобилось, акурат как у макак в цирке . Просто, как правило, проколотые ушки, у таких только кадров я и встречала.
К сережкам же и платье вечернее понадобилось, акурат как у макак в цирке . Просто, как правило, проколотые ушки, у таких только кадров я и встречала.
Ну вот "приехали". Теперь девочкам и платья нарядные надевать вульгарно,банты завязывать тоже ( в цирке с бантами и заколками не только обезьяны)....
И ещё к сведенью,вы наверное не знаете,серёжки можно вполне носить и без вечерних платьев,блёсток и всякой другой мишуры.
NEW 22.03.07 15:19
Дело вкуса, я обожаю свои детские фоты с бантами и местные немки смотрят "Ой какая прелесть". Но дочки мои этого щастья се на голову не хотят пока.
И слава богу. 
in Antwort Junelle 22.03.07 15:15
В ответ на:
банты завязывать тоже
банты завязывать тоже
Дело вкуса, я обожаю свои детские фоты с бантами и местные немки смотрят "Ой какая прелесть". Но дочки мои этого щастья се на голову не хотят пока.
NEW 22.03.07 15:21
in Antwort maleno4ka 21.03.07 12:22
Я проколола себе сама в 8 классе, просто пошла в косметику и проколола. Деньги дала тетка, серьги были бабушки. Просто все в классе это делали и мне очень, очень хотелось. Но когда мне прокалывали уши я потеряла сознание, уши зарастали месяца 3, хотя было лето и я носила золото. Теперь носить могу только золото, и уши тут же начинают зарастать, если не ношу серьги 3-4 дня.
Своей дочке я решила уши не прокалывать сама. Если она сама захочет, нет проблем, пойдет и проколет, для меня важно, чтобы это желание от нее исходило.
Но все равно- это дело личное.
Своей дочке я решила уши не прокалывать сама. Если она сама захочет, нет проблем, пойдет и проколет, для меня важно, чтобы это желание от нее исходило.
Но все равно- это дело личное.
NEW 22.03.07 15:23
in Antwort mama127 22.03.07 15:13
А нас сразу предупредили в саду-никаких украшений.Ведь это просто опасно. Кто-то повозмущался,но я вижу,что никто не носит,все дети "чистые" 
У нас даже следят,чтобы шнурки на куртках (на капюшонах)не длинные были.(После того случая,когда где-то реб╦нок повис с горки и задушился.)Не хочу страсти нагонять,но лучше перестраховаться в разумных пределах.Тем более так как здесь порой дети даже в садике сами себе предоставлены...
У нас даже следят,чтобы шнурки на куртках (на капюшонах)не длинные были.(После того случая,когда где-то реб╦нок повис с горки и задушился.)Не хочу страсти нагонять,но лучше перестраховаться в разумных пределах.Тем более так как здесь порой дети даже в садике сами себе предоставлены...
NEW 22.03.07 15:24
в нашем садике ни у одной девочки нет сережек и цепочек я тоже не видела... везде по-разному...
В ответ на:
повспоминала...слушайте ...а большинство девчёнок таки с серёжками в саду. хм....
пацана 2 - югославы.
цепочки у многих.
повспоминала...слушайте ...а большинство девчёнок таки с серёжками в саду. хм....
пацана 2 - югославы.
цепочки у многих.
в нашем садике ни у одной девочки нет сережек и цепочек я тоже не видела... везде по-разному...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 22.03.07 15:25
точно, и у нас тоже шнурки запрещены...
in Antwort Anna76 22.03.07 15:23
В ответ на:
А нас сразу предупредили в саду-никаких украшений.Ведь это просто опасно. Кто-то повозмущался,но я вижу,что никто не носит,все дети "чистые"
точно, и у нас тоже шнурки запрещены...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 22.03.07 15:27
моя с золотми цепочками ходила
а что делать? надарили. они детские с мишками и микимаусами-кулончики, короткие. ПОдождала пока подрастет, одела дочке....... она за полгода их все попорвала и теперь лежат цепочки ждут ремонта
у меня совесть чиста, что подарки применили 
NEW 22.03.07 15:28
А это уж смотря какие
.
Ну, теперь буду знать
.
А вообще, дело то не в том чтобы друг друга убедить (дохлый же номер), а чтобы получить какую-то информацию, мнение другое услышать. Вам же с Вашим ребенком среди таких же в реале ходить. В глаза-то никто не скажет
.
in Antwort Junelle 22.03.07 15:15
В ответ на:
Теперь девочкам и платья нарядные надевать вульгарно,банты завязывать тоже
Теперь девочкам и платья нарядные надевать вульгарно,банты завязывать тоже
А это уж смотря какие
В ответ на:
вы наверное не знаете,сер╦жки можно вполне носить и без вечерних платьев,бл╦сток и всякой другой мишуры
вы наверное не знаете,сер╦жки можно вполне носить и без вечерних платьев,бл╦сток и всякой другой мишуры
Ну, теперь буду знать
А вообще, дело то не в том чтобы друг друга убедить (дохлый же номер), а чтобы получить какую-то информацию, мнение другое услышать. Вам же с Вашим ребенком среди таких же в реале ходить. В глаза-то никто не скажет
NEW 22.03.07 15:30
in Antwort mama127 22.03.07 15:19
На последнего.
Я проколола себе уши в 14 лет, у косметолога, вопреки воле родителей. Скажу сразу, зрение у меня действительно ухудшилось, и если серьги долго ношу, голова начинает болеть, причем серьги всегда ношу маленькие. Видно, действительно, где-то какую-то точку на мочке зацепили
Поэтому давно еще твердо решила, что дочке прокалывать не буду, для меня она и так самая-самая красивая
Вот вырастет, решит проколоть, значит, так и будет. А вообще, лично у меня, маленькие детки с сережками умиления не вызывают, не гармонируют они с ними, что ли. 
Я проколола себе уши в 14 лет, у косметолога, вопреки воле родителей. Скажу сразу, зрение у меня действительно ухудшилось, и если серьги долго ношу, голова начинает болеть, причем серьги всегда ношу маленькие. Видно, действительно, где-то какую-то точку на мочке зацепили
NEW 22.03.07 15:31
И у нас также. И, вообще, мне встречается очень редко.
in Antwort daydream 22.03.07 15:24
В ответ на:
И у нас также. И, вообще, мне встречается очень редко.
NEW 22.03.07 16:42
in Antwort Junelle 22.03.07 14:24
Лично я не собиралась Вас ни в чем убеждать, т.к. совершенно очевидно, что это бесполезно.
Вы спросили, в чем вред, и получили ответ.. Я и того не получила - в чем польза и смысл для беби иметь серьги так и осталось загадкой. Чем ребенку "для поиграть" не подходят клипсы - тоже.
Вы спросили, в чем вред, и получили ответ.. Я и того не получила - в чем польза и смысл для беби иметь серьги так и осталось загадкой. Чем ребенку "для поиграть" не подходят клипсы - тоже.
Speak My Language
NEW 22.03.07 16:46
in Antwort Ada. 22.03.07 15:31
В нашем садике серёжки-гвоздики разрешают,а вот цепочки нет.
NEW 22.03.07 16:58
начать бы с малого.... Запретили игрушки из дому свои приносить. Все родители знают, но вс╦ равно дают детям с собой. И если бы только плюшевых маленьких игрушек.... 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа