Login
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 22.03.07 11:17
Верю что в год масса желаний. Меняющихся каждые 9 секунд и максимум черз час реб╦нком забывающихся.
НЕ ВЕРЮ что реб╦нокв год длительный отрезок времени настаивал на прокалывани ушей (ради бога...какой у него слованый запас для этого должен был быть???
) Я не вижу в ч╦м проблема - признать, что захотели проколоть реб╦нку уши - ваш реб╦нк - прокалывайте что хотите, глупо только на него стрелки переводить. 
in Antwort Олесенька 22.03.07 10:06
В ответ на:
вообще,в год у не╦ была масса желаний И мне кажется,что мама,которая чутко прислушивается к своему реб╦нку,всегда пойм╦т чего он хочет.А сказать,что в год нет никаких желаний...Чтож,для меня без комментариев.
вообще,в год у не╦ была масса желаний И мне кажется,что мама,которая чутко прислушивается к своему реб╦нку,всегда пойм╦т чего он хочет.А сказать,что в год нет никаких желаний...Чтож,для меня без комментариев.
NEW 22.03.07 11:45
in Antwort olya.de 22.03.07 10:38
Губы накрасить ей очень даже хочется,что она регулярно делает,если я не услежу за своей косметичкой.Я купила ей детскую гигиеническую помаду,перед выходом на улицу она "красит "губы.И туфли на каблуках она меряет мои,чтобы быть как мама.По-моему все дети такие.
А зачем Вы "передёргиваете" я не понимаю.При чём тут перманентный макияж и накладные ногти?Вам хотелось прозвучать?Вы прозвучали.Но как то не очень умно и слегка агрессивно.Я же не говорила,что моё мнение-это истина в последней инстанции,а Вы так реагируете,будто затронуты Ваши личные интересы.
А зачем Вы "передёргиваете" я не понимаю.При чём тут перманентный макияж и накладные ногти?Вам хотелось прозвучать?Вы прозвучали.Но как то не очень умно и слегка агрессивно.Я же не говорила,что моё мнение-это истина в последней инстанции,а Вы так реагируете,будто затронуты Ваши личные интересы.
NEW 22.03.07 11:57
in Antwort Олесенька 22.03.07 11:45
При ч╦м тут перманентный макияж и накладные ногти?
Как это "при чем" ? И серьги, и макияж, и накладные ногти украшают, не так ли ? Или у серег какая-то другая функция есть ?
Вы прозвучали.Но как то не очень умно и слегка агрессивно.
Не выдумывайте, pls. Если Вас почему-то оскорбляет вполне логичное сравнение сережек с ногтями, то это не моя проблема.
Как это "при чем" ? И серьги, и макияж, и накладные ногти украшают, не так ли ? Или у серег какая-то другая функция есть ?
Вы прозвучали.Но как то не очень умно и слегка агрессивно.
Не выдумывайте, pls. Если Вас почему-то оскорбляет вполне логичное сравнение сережек с ногтями, то это не моя проблема.
Speak My Language
NEW 22.03.07 12:02
Прикиньте, а можно ВООБЩЕ ничего не прокалывать.
Я вон без дырок в ушах живу, уже на четв╦ртый десяток пошла.
Ужасть.

in Antwort Олесенька 22.03.07 10:06
В ответ на:
Кстати,я очень довольна,что мне прокололи уши так рано.Моя сестра в 7 лет захотела проколоть уши и ей было очень больно(у не╦ вобще низкий болевой порог),и заживало потом дольше.
Кстати,я очень довольна,что мне прокололи уши так рано.Моя сестра в 7 лет захотела проколоть уши и ей было очень больно(у не╦ вобще низкий болевой порог),и заживало потом дольше.
Прикиньте, а можно ВООБЩЕ ничего не прокалывать.
NEW 22.03.07 12:32
В какой-то момент появились так называемые медицинские серьги, что там за сплав был, не знаю. Я такие примерно месяц носила. А потом уже носила вс╦, что моей душе угодно было. Ну а те, кто с нитками сначала ходил, несчастнейшие люди - им же потом, когда серьги одевали, считай практически второй раз уши прокалывали...
Одна приятельница рассказывала, что у нее потом еще долго уши заживали....
in Antwort Junelle 22.03.07 10:42
В ответ на:
В Советские времена,если сразу золотых сер╦жек не было,то нитки вставляли . Я с нимтками не ходила,а вот уже подруг в школе видела,жуткое зрелище.
В Советские времена,если сразу золотых сер╦жек не было,то нитки вставляли . Я с нимтками не ходила,а вот уже подруг в школе видела,жуткое зрелище.
В какой-то момент появились так называемые медицинские серьги, что там за сплав был, не знаю. Я такие примерно месяц носила. А потом уже носила вс╦, что моей душе угодно было. Ну а те, кто с нитками сначала ходил, несчастнейшие люди - им же потом, когда серьги одевали, считай практически второй раз уши прокалывали...
NEW 22.03.07 12:51
Скажите а в чём вред серёжек? Я не вижу в них ничего плохого и страшного,и от этого моя дочка взрослее или несчастливее не смотрится
А время придёт,не волнуйтесь,я ей чимодан косметики куплю и на ногт и накладные денег дам 
in Antwort olya.de 22.03.07 10:53
В ответ на:
Это всяко не менее вредно, а выглядит, по-моему, точно так же "красиво" и "естественно", как и серьги.
Это всяко не менее вредно, а выглядит, по-моему, точно так же "красиво" и "естественно", как и серьги.
Скажите а в чём вред серёжек? Я не вижу в них ничего плохого и страшного,и от этого моя дочка взрослее или несчастливее не смотрится
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 22.03.07 13:08
in Antwort Shutkama 22.03.07 12:32
Нажала на последнее.
Мне первый раз уши лет в 6 или 7 прокололи. Особо я родителей об этом не просила, скорее даже наоборот. Просто на день рождения бабушка подарила золотые серги, значит порка " колоть".
Помню отец даже категорически против был.
Больно не было. Зато ранки в течении года , особенно на правом ухе, даже с золотыми серьгами часто нагнивали, хотя уход был должный. Было очень не приятно и больно. ПОсле года мучений сняла серьги сама. Дырочки заростали долго и мучительно. Остались небольшие шрамы . Зрение, и до того момента не очень хорошее, немного ухудшилось. Как раз в этот год были проблемы с печенью и пишеварением. Не знаю, было ли это действительно связано с ушами, но и не исключаю.
Второй раз решила сама что можно еще раз попробывать, в 21 год. Прокололи в " пирсинг- салоне" - иглой, боли совсем не почувствовала. Серьги я специально выбирала - белое золото пробы как можно более высокой. Сейчас вроде нормально, хотя ни бижутерию, ни серебро, ни золото низкой пробы носить не могу - сразу головные боли и не приятное чувство в ушах.
Вс╦-таки считаю, что детям до 14-15 совсем уж не стоит уши прокалывать.
Мне первый раз уши лет в 6 или 7 прокололи. Особо я родителей об этом не просила, скорее даже наоборот. Просто на день рождения бабушка подарила золотые серги, значит порка " колоть".
Помню отец даже категорически против был.
Больно не было. Зато ранки в течении года , особенно на правом ухе, даже с золотыми серьгами часто нагнивали, хотя уход был должный. Было очень не приятно и больно. ПОсле года мучений сняла серьги сама. Дырочки заростали долго и мучительно. Остались небольшие шрамы . Зрение, и до того момента не очень хорошее, немного ухудшилось. Как раз в этот год были проблемы с печенью и пишеварением. Не знаю, было ли это действительно связано с ушами, но и не исключаю.
Второй раз решила сама что можно еще раз попробывать, в 21 год. Прокололи в " пирсинг- салоне" - иглой, боли совсем не почувствовала. Серьги я специально выбирала - белое золото пробы как можно более высокой. Сейчас вроде нормально, хотя ни бижутерию, ни серебро, ни золото низкой пробы носить не могу - сразу головные боли и не приятное чувство в ушах.
Вс╦-таки считаю, что детям до 14-15 совсем уж не стоит уши прокалывать.
NEW 22.03.07 13:15
in Antwort Junelle 22.03.07 12:51
Вау, какое оживление
. И я свои 5 коп. вставлю.
Вам уже не раз тут написали, но я могу тоже повториться. Моя знакомая (физиотервпевт, занимается иглоукалыванием) предостерегала от прокалывания ушек детям, точек там много важных, не каждый правильно сделает. Лотерея в конечном счете. Ну что ж, играйте.
От себя могу добавит, что нет у меня желания даже себе уши прокалывать, не то что ребенку. чемодан косметики и накладные ногти я лично нахожу вульгарщиной и дурным вкусом (в 99 процентах случаев). Это мой личный выбор. Вы свою дочку его лишаете. Моя мама тоже трепетней меня к украшательствам относится, но обезьянку из меня не делала, за что ей и спасибо. Свою индивидуальность я сама нашла.
Офф: были с дочкой в цирке зимой в Москве, в антракте вышли погулять, она меня за рукав дергает: "Мама, мама, смотри обезьянка!". Оказалось девочка (2-3 года), просто украшенная очень
. Тоже с серьгами, личиком в блесточках, маман такая гордая, хорошо нас не услышала. Я свою, давясь от смеха, уволокла оттуда поскорей. До сих пор с ней спорим, она говорит обезьянку несли, а я -- девочку
.
В ответ на:
Скажите а в ч╦м вред сер╦жек?
Скажите а в ч╦м вред сер╦жек?
Вам уже не раз тут написали, но я могу тоже повториться. Моя знакомая (физиотервпевт, занимается иглоукалыванием) предостерегала от прокалывания ушек детям, точек там много важных, не каждый правильно сделает. Лотерея в конечном счете. Ну что ж, играйте.
От себя могу добавит, что нет у меня желания даже себе уши прокалывать, не то что ребенку. чемодан косметики и накладные ногти я лично нахожу вульгарщиной и дурным вкусом (в 99 процентах случаев). Это мой личный выбор. Вы свою дочку его лишаете. Моя мама тоже трепетней меня к украшательствам относится, но обезьянку из меня не делала, за что ей и спасибо. Свою индивидуальность я сама нашла.
Офф: были с дочкой в цирке зимой в Москве, в антракте вышли погулять, она меня за рукав дергает: "Мама, мама, смотри обезьянка!". Оказалось девочка (2-3 года), просто украшенная очень
NEW 22.03.07 13:33
in Antwort Junelle 22.03.07 12:51, Zuletzt geändert 22.03.07 13:36 (olya.de)
Во-первых, они увеличивают риск травматизма у ребенка. Можно зацепиться и порвать ухо (это не срашилки, а совершенно реальные случаи)
Во вторых, уши могут начать воспаляться. Про малоприятность самой процедуры я молчу
В -третьих, если ребенок не захочет носить серьги, у него на всю жизнь останется на память заросшая дырка. А иногда еще и оттянутая мочка.
Ну и (если верить во все эти акупунктурные точки), то есть вероятность, близкая к 100%, что в салоне бижутерии попадут "не туда".
Почему клипсы не одеть, если ребенка хочется во что бы то ни стало "приукрасить" таким образом ?
время придёт,не волнуйтесь,я ей чимодан косметики куплю и на ногт и накладные денег дам
хмм, а почему не сразу ?
Во вторых, уши могут начать воспаляться. Про малоприятность самой процедуры я молчу
В -третьих, если ребенок не захочет носить серьги, у него на всю жизнь останется на память заросшая дырка. А иногда еще и оттянутая мочка.
Ну и (если верить во все эти акупунктурные точки), то есть вероятность, близкая к 100%, что в салоне бижутерии попадут "не туда".
Почему клипсы не одеть, если ребенка хочется во что бы то ни стало "приукрасить" таким образом ?
время придёт,не волнуйтесь,я ей чимодан косметики куплю и на ногт и накладные денег дам
хмм, а почему не сразу ?
Speak My Language
NEW 22.03.07 13:45
Так как речь о детях идет, можно добавить, что другой ребенок запросто оборвет. Я своей маме 2 (!) раза обрывала в детстве, нечаянно, конечно, но тем не менее... Я присоединяюсь к написанному.
in Antwort olya.de 22.03.07 13:33, Zuletzt geändert 22.03.07 13:46 (Ada.)
В ответ на:
Можно зацепиться и порвать ухо
Можно зацепиться и порвать ухо
Так как речь о детях идет, можно добавить, что другой ребенок запросто оборвет. Я своей маме 2 (!) раза обрывала в детстве, нечаянно, конечно, но тем не менее... Я присоединяюсь к написанному.
NEW 22.03.07 14:24
Это же сколько кило надо на уши повесить,что бы такое случилось

Всем. Не убедили вы меня своими довыдами.
in Antwort olya.de 22.03.07 13:33
В ответ на:
если ребенок не захочет носить серьги, у него на всю жизнь останется на память заросшая дырка. А иногда еще и оттянутая мочка.
если ребенок не захочет носить серьги, у него на всю жизнь останется на память заросшая дырка. А иногда еще и оттянутая мочка.
Это же сколько кило надо на уши повесить,что бы такое случилось
Всем. Не убедили вы меня своими довыдами.
NEW 22.03.07 14:27
in Antwort Junelle 22.03.07 14:24
а чего убеждать?? ты тоже никого не убедила своими и это че-то не удивительно.. мне кажется единственное что тебя убедит, это если какой-то малой пацан в садике дернет ее за сережку и порвет мочку.. а пока этого не случилось, тебя точно не переубедить - тут думаю никто и не сомневается..
NEW 22.03.07 14:29
in Antwort Ada. 22.03.07 13:15
А я к чемодану с косметикой и накладным ногтям отношусь нормально имея это не значит,что смахиваю на обезьяну. Во всем должно быть чувство меры.
А про вашу дочку и девочку-обезьяну вы только что придумали?

Хм, как бы не разрисовать человека,он на обезьяну не как не смахивает,а уж обезьяну с блестящей мордой я даже в цирке не видела.
А может фаршенг был у девочки? Я своему сыну тоже рисую усы,так это не значит,что он бреется

Спасибо. Я от души посмеялась

А про вашу дочку и девочку-обезьяну вы только что придумали?
Хм, как бы не разрисовать человека,он на обезьяну не как не смахивает,а уж обезьяну с блестящей мордой я даже в цирке не видела.
А может фаршенг был у девочки? Я своему сыну тоже рисую усы,так это не значит,что он бреется
Спасибо. Я от души посмеялась
NEW 22.03.07 14:31
ты уверена??? а мне кажется некоторых и разрисовывать не надо:-)
in Antwort Junelle 22.03.07 14:29, Zuletzt geändert 22.03.07 14:31 (bastq2)
В ответ на:
Хм, как бы не разрисовать человека,он на обезьяну не как не смахивает
Хм, как бы не разрисовать человека,он на обезьяну не как не смахивает
ты уверена??? а мне кажется некоторых и разрисовывать не надо:-)
NEW 22.03.07 14:32
in Antwort bastq2 22.03.07 14:27
Конечео,порвёт,если я ей грозди винограда на уши повешу,я в этом не сомневаюсь. А вот такие гвоздики,как у моей Таисии захочешь дёрнуть,то не дёрнешь. Ухо можно потрепать,так это могут дети и без серёжек.
NEW 22.03.07 14:33
in Antwort bastq2 22.03.07 14:31
на себя в зеркало давно смотрел, что то я в твоем профиле красавца не усмотрела.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 22.03.07 14:33
ППКС.
если хотите, чтобы ребенок потом пошел в ясли/садик, я бы еще подумала о прокалывании ушей. ребенок может зацепиться сережкой за что-нибудь или другие ему просто нечаянно оторвут... зачем это нужно?
in Antwort mama127 22.03.07 11:17
В ответ на:
Верю что в год масса желаний. Меняющихся каждые 9 секунд и максимум черз час реб╦нком забывающихся. НЕ ВЕРЮ что реб╦нокв год длительный отрезок времени настаивал на прокалывани ушей (ради бога...какой у него слованый запас для этого должен был быть??? ) Я не вижу в ч╦м проблема - признать, что захотели проколоть реб╦нку уши - ваш реб╦нк - прокалывайте что хотите, глупо только на него стрелки переводить.
Верю что в год масса желаний. Меняющихся каждые 9 секунд и максимум черз час реб╦нком забывающихся. НЕ ВЕРЮ что реб╦нокв год длительный отрезок времени настаивал на прокалывани ушей (ради бога...какой у него слованый запас для этого должен был быть??? ) Я не вижу в ч╦м проблема - признать, что захотели проколоть реб╦нку уши - ваш реб╦нк - прокалывайте что хотите, глупо только на него стрелки переводить.
ППКС.
если хотите, чтобы ребенок потом пошел в ясли/садик, я бы еще подумала о прокалывании ушей. ребенок может зацепиться сережкой за что-нибудь или другие ему просто нечаянно оторвут... зачем это нужно?
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
22.03.07 14:33
давай ухо сюда, дернем:-)
in Antwort Junelle 22.03.07 14:32
В ответ на:
А вот такие гвоздики,как у моей Таисии захочешь дёрнуть,то не дёрнешь.
А вот такие гвоздики,как у моей Таисии захочешь дёрнуть,то не дёрнешь.
давай ухо сюда, дернем:-)
NEW 22.03.07 14:34
in Antwort Светлана31 22.03.07 14:33, Zuletzt geändert 22.03.07 14:34 (bastq2)
я на твою личность где-то перешел?? или это ты? судя по твоей фото, то ты кошка и что?