Login
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 22.03.07 00:46
ты настоящий вундеркинд! поверь , таких детей больше нет, чтобы в 1 год давать понять родителям, что хочется сережки в ушки и другие свои желания! Возрастная психология отдыхает! за детьми-акселиратами не угонишься! респект ..... в основном в год дети родителей мурыжат тем, что спать не хотят по ночам, от грудного кормления оходят, ходить-бегать начинают, зубы отращивают, т.д.
in Antwort Олесенька 22.03.07 00:31
В ответ на:
Мне уши когда-то прокололи в год.Я маму спрашивала,зачем так рано?Оказывается,я сильно просила
Мне уши когда-то прокололи в год.Я маму спрашивала,зачем так рано?Оказывается,я сильно просила
ты настоящий вундеркинд! поверь , таких детей больше нет, чтобы в 1 год давать понять родителям, что хочется сережки в ушки и другие свои желания! Возрастная психология отдыхает! за детьми-акселиратами не угонишься! респект ..... в основном в год дети родителей мурыжат тем, что спать не хотят по ночам, от грудного кормления оходят, ходить-бегать начинают, зубы отращивают, т.д.
NEW 22.03.07 01:05
Вот это я посмеялась!!!

В ответ на:
Мне уши когда-то прокололи в год.Я маму спрашивала,зачем так рано?Оказывается,я сильно просила.
Мне уши когда-то прокололи в год.Я маму спрашивала,зачем так рано?Оказывается,я сильно просила.
Вот это я посмеялась!!!
NEW 22.03.07 01:40
in Antwort Shahinja 22.03.07 00:18
Ну для некоторых Ж...а и Лицо одно и тоже,для меня нет 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 22.03.07 01:42
in Antwort maria pia 22.03.07 00:16
NEW 22.03.07 08:39
in Antwort maria pia 22.03.07 00:09
NEW 22.03.07 08:45
тр╦хлетний ребенок вас в терроризирует желая проколоть себе уши???
нет, вы правы, это совершенно не смешно

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.03.07 09:22
in Antwort uspex 21.03.07 23:01
А кому прокалывали уши с иголкой?Кажется уши руками трешь пока уши не покраснеют и онемеют,а потом ужа прокалывали.Это наверное еще больнее или нет,кто через это прошел?Раньше так делали.
NEW 22.03.07 09:55
in Antwort uspex 22.03.07 09:22
Мне прокалывали иглой, т.к. было это уже более 20 лет назад. Косметолог попалась очень грамотная и сделала все без боли - в момент укола она просила меня сделать глубокий вдох. А вот то что на ушах много разных точек - это очень серьезно. Моя косметолог и в этом вопросе была грамотна и проколола уши так, что зрение мо╦ на поправку пошло - через пару лет совсем очки сняла.
Но я очень рада, что мне прокалывали уши уже в сознательном возрасте (лет 12-14, сейчас уже точно не помню) и по моему желанию. Правда, я тут недавно узнала, что моя мама мне бы и в малолетстве проколола бы уши, если бы у нее золотые серьги для меня были.
Это она мне предложила моей дочери уши прокалывать.... вообщем, я счастлива, что вс╦ так сложилось. И своей дочке уши буду прокалывать только тогда, когда она реально этого захочет и серьезно попросит. Хотя сама очень люблю серьги и мне очень нравятся девочки (и маленькие тоже) в сережках. Но я хочу дать своей дочери право выбора, чтобы это было именно ее решение. Мне кажется, что это важно для ребенка.
NEW 22.03.07 10:06
in Antwort Shahinja 22.03.07 00:46
Вы хотие сказать,что в год ребёнок полнейший кретин,который кроме как орать по ночам больше ни на что не способен?Интересное у Вас представление о детях...У меня дочка в год и не думала орать по ночам,зубы у неё вылезли абсолютно безболезненно для неё и для меня.И вообще,в год у неё была масса желаний И мне кажется,что мама,которая чутко прислушивается к своему ребёнку,всегда поймёт чего он хочет.А сказать,что в год нет никаких желаний...Чтож,для меня без комментариев.
Кстати,я очень довольна,что мне прокололи уши так рано.Моя сестра в 7 лет захотела проколоть уши и ей было очень больно(у неё вобще низкий болевой порог),и заживало потом дольше.
Кстати,я очень довольна,что мне прокололи уши так рано.Моя сестра в 7 лет захотела проколоть уши и ей было очень больно(у неё вобще низкий болевой порог),и заживало потом дольше.
NEW 22.03.07 10:09
Мне иглой прокалывали, но до покраснения не т╦рли. Просто ватой со спиртом обработали и прокололи. Насч╦т больнее это или нет, ничего не могу сказать, т.к. другие способы на себе не испытывала. Но слишком больно не было. Прививки, допустим, намного больнее.
Насч╦т падения зрения... призадумалась. Мне было 13 лет, когда я наконец-то выпросила у родителей проколоть мне уши. В 14 обнаружилось, что зрение мо╦ упало до -2
Я это никогда с прокалыванием ушей не связывала, но вот сейчас призадумалась. А ещ╦ в том же журнале "Здоровье" в 90-х годах была статься (до сих пор помню как она называлась) "Болят зубы - снимите сер╦жки".
Насч╦т малышей и сер╦жек... Мне долго родители не хотели прокалывать мне уши, как я их только не просила. Не из за того, что они такие-сякие, а потому, что для них сочетание реб╦нка и сер╦жек не эстетично было, а также боялись, что играючи я могу зацепиться и порвать себе ухо. По этой же причине мне не разрешали носить колец и украшений на шею, т.к. у знакомых был случай, что их реб╦нок дома зацепился за что-то бусами, а они были на леске, и задохнулся. Но тогда я своих родителей не понималаи обижалась, думаля, я же осторожно, не буду носиться и т.д. А несколько лет назад я попала в травмотологическое отделение и познакомилась с девушкой 15-ти лет. А находилась она там вот по какой причине: на безымянном пальце она носила кольцо и вечером, она с друзьями решили куда-то отправится и, чтобы не обходить какой-то забор, они решили перелезть через него. Она была последняя, заторопилась и только помнит, что у не╦ рука очень сильно заболела и е╦ друзья начали кричать. Оказалось, что она при перелазании зацепилась кольцом за какой-то гвоздь в заборе и не заметив этого двигалась дальше. В результате вся кожа с пальца была снята, у не╦ осталась только кость. В больнице она лежала уже около месяца и сделано ей было около 4 операций, а желаемый результат вс╦ ещ╦ не наступал. Врач пытался, вырезав кожу из е╦ живота, сформировать е╦ вокруг кости в форме пальца, но кожа, то местами отмирала, то бесформенно торчала. В общем, ужас! Теперь я понимаю своих родителей и наверняка буду вести себя также осторожно в этом отношении со своими детьми.
Насч╦т падения зрения... призадумалась. Мне было 13 лет, когда я наконец-то выпросила у родителей проколоть мне уши. В 14 обнаружилось, что зрение мо╦ упало до -2
Насч╦т малышей и сер╦жек... Мне долго родители не хотели прокалывать мне уши, как я их только не просила. Не из за того, что они такие-сякие, а потому, что для них сочетание реб╦нка и сер╦жек не эстетично было, а также боялись, что играючи я могу зацепиться и порвать себе ухо. По этой же причине мне не разрешали носить колец и украшений на шею, т.к. у знакомых был случай, что их реб╦нок дома зацепился за что-то бусами, а они были на леске, и задохнулся. Но тогда я своих родителей не понималаи обижалась, думаля, я же осторожно, не буду носиться и т.д. А несколько лет назад я попала в травмотологическое отделение и познакомилась с девушкой 15-ти лет. А находилась она там вот по какой причине: на безымянном пальце она носила кольцо и вечером, она с друзьями решили куда-то отправится и, чтобы не обходить какой-то забор, они решили перелезть через него. Она была последняя, заторопилась и только помнит, что у не╦ рука очень сильно заболела и е╦ друзья начали кричать. Оказалось, что она при перелазании зацепилась кольцом за какой-то гвоздь в заборе и не заметив этого двигалась дальше. В результате вся кожа с пальца была снята, у не╦ осталась только кость. В больнице она лежала уже около месяца и сделано ей было около 4 операций, а желаемый результат вс╦ ещ╦ не наступал. Врач пытался, вырезав кожу из е╦ живота, сформировать е╦ вокруг кости в форме пальца, но кожа, то местами отмирала, то бесформенно торчала. В общем, ужас! Теперь я понимаю своих родителей и наверняка буду вести себя также осторожно в этом отношении со своими детьми.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 22.03.07 10:11
in Antwort MIURA 22.03.07 08:45
Честно говоря не понимаю Вашей иронии.Детки ведь как "обезьянки",им надо всё как у родителей,а у меня уши проколоты.Вот и ей хочется.Но я пока оттягиваю этот момент,как раз из-за аккунпктурных точек.
NEW 22.03.07 10:20
in Antwort Олесенька 22.03.07 10:06
Смешно читать ваши посты 
Вы знаете, у реб╦нка в год могут быть желания поиграть, покушать, с мамой понежиться, погулять, но никак не уши проколоть. Он ещ╦ не понимает, что контретно это такое, видит, что у вас на ушах что-то висит и ему, как обезьянке, охота потрогать или на себя примерить. Знаете, что моя мама делала в таких случаях? Брала красивые пуговицы, надевала их на нитку и вешала мне на уши. При этом говорила: "Ох как красиво!" И надо вам сказать, я действительно думала, что это красиво и больше мне ничего не надо было. Только не говорите, что ваш реб╦нок в год умнее, чем я в 4 года.
Вы знаете, у реб╦нка в год могут быть желания поиграть, покушать, с мамой понежиться, погулять, но никак не уши проколоть. Он ещ╦ не понимает, что контретно это такое, видит, что у вас на ушах что-то висит и ему, как обезьянке, охота потрогать или на себя примерить. Знаете, что моя мама делала в таких случаях? Брала красивые пуговицы, надевала их на нитку и вешала мне на уши. При этом говорила: "Ох как красиво!" И надо вам сказать, я действительно думала, что это красиво и больше мне ничего не надо было. Только не говорите, что ваш реб╦нок в год умнее, чем я в 4 года.
Эксклюзив на заказ в группе
Ручная работа
Ручная работаЖизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 22.03.07 10:26
in Antwort Олесенька 22.03.07 10:11
:))))))))) ей возможно нравятся сережки в ваших ушах, но никак не дырки в мочках:))))))))))) мне просто смешно читать слово "терроризирует" в этом контексте.... трехлетний ребенок терроризирует, хочет дырки в ушах
:)))))))))))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.03.07 10:35
напротив, я говорю, что дети , которые сознательно просят в 1 год проколоть себе уши, очень продвинутые , вундеркинды. мне такие дети еще не встречались .
В ответ на:
Вы хотие сказать,что в год ребёнок полнейший кретин,который кроме как орать по ночам больше ни на что не способен
Вы хотие сказать,что в год ребёнок полнейший кретин,который кроме как орать по ночам больше ни на что не способен
напротив, я говорю, что дети , которые сознательно просят в 1 год проколоть себе уши, очень продвинутые , вундеркинды. мне такие дети еще не встречались .
NEW 22.03.07 10:38
in Antwort Олесенька 22.03.07 10:11
А губы ей накрасить не хочется еще, чтобы быть, как мама ? Можно ведь и перманентный макияж сделать... Или хотя бы ногти накладные... Там ведь даже точек нет, можно развернуться по полной программе.
Speak My Language
NEW 22.03.07 10:42
Мне уши тоже прокалывали иголкой,но я этого не помню,мне и года ещё не было.В Советские времена,если сразу золотых серёжек не было,то нитки вставляли
. Я с нимтками не ходила,а вот уже подруг в школе видела,жуткое зрелище.
Хорошо,что сейчас таких методов нет. При помощи пистолета вообще не больно,быстро
Хорошо,что сейчас таких методов нет. При помощи пистолета вообще не больно,быстро
22.03.07 10:46
in Antwort olya.de 22.03.07 10:38
Моя дочка (1г и 3 мес) очень даже интересуется косметикой
и хоть я ей уши проколола,мыслей накрасить ей губы, подвести глаза и надушить моим парфюмом не возникало
.
NEW 22.03.07 10:53
in Antwort Junelle 22.03.07 10:46
А почему - если ребенок так сильно хочет и интерсуется ?
Это всяко не менее вредно, а выглядит, по-моему, точно так же "красиво" и "естественно", как и серьги.
Speak My Language
NEW 22.03.07 11:05
а разве в год ребенок может уже говорить, шоб изьявить желание иметь дырки в ушах???
В ответ на:
ы хотие сказать,что в год ребёнок полнейший кретин,который кроме как орать по ночам больше ни на что не способен?
ы хотие сказать,что в год ребёнок полнейший кретин,который кроме как орать по ночам больше ни на что не способен?
а разве в год ребенок может уже говорить, шоб изьявить желание иметь дырки в ушах???
NEW 22.03.07 11:08
это смотря какие. я уже пару раз на карачках ползал по магазинам и дома свой гвоздик из уха искал после примерки свитерков:-)
in Antwort uspex 21.03.07 23:01
В ответ на:
Мне где уши прокалывали сказали,что гвоздички лучше,так как за кофту не так цепляются когда снимаешь.
Мне где уши прокалывали сказали,что гвоздички лучше,так как за кофту не так цепляются когда снимаешь.
это смотря какие. я уже пару раз на карачках ползал по магазинам и дома свой гвоздик из уха искал после примерки свитерков:-)