Login
"замужем на немцем..."
NEW 04.06.03 10:32
in Antwort donella 04.06.03 08:04
Вася!
Медовый месяц со Швабом!!! Ха-Ха-Ха!
Девченки! Харэ прикалыватся, слава богу муж не американец, а своего я знаю уже 2 года. и никаких американцев французов хвалит не собираюс!
а у тебя что, все так плохо?
Медовый месяц со Швабом!!! Ха-Ха-Ха!
Девченки! Харэ прикалыватся, слава богу муж не американец, а своего я знаю уже 2 года. и никаких американцев французов хвалит не собираюс!
а у тебя что, все так плохо?
NEW 04.06.03 10:38
in Antwort kiddy 03.06.03 13:19
А я (хотя не поклонница ни русских ни немецких мужеи)
уважаю Кидды за его аргументированные коментарии
на всех досках.
И что он такого особенного написал выше, чем кого-то обидел ?
Вот я каждыи день по пивному бокалу Ламбруски
накатываю и чувствую - это уже привычка...
Дома уже косятся и намекают на товарныи вид...
И про фасон метко сказано...
И не все интернациональные браки с4астливы, если кто-то знает 9 с4астливых пар, то мне ни одна женщина не сказала: "да, я с мужем 100% с4астлива", и все рабно
кто у нее муж.
Если кому-то о своем с4астье доложили 9 пар, так это же здорово ! Но еще не истина в последнеи инстанции про все интенациональные пары...
уважаю Кидды за его аргументированные коментарии
на всех досках.
И что он такого особенного написал выше, чем кого-то обидел ?
Вот я каждыи день по пивному бокалу Ламбруски

Дома уже косятся и намекают на товарныи вид...
И про фасон метко сказано...
И не все интернациональные браки с4астливы, если кто-то знает 9 с4астливых пар, то мне ни одна женщина не сказала: "да, я с мужем 100% с4астлива", и все рабно
кто у нее муж.
Если кому-то о своем с4астье доложили 9 пар, так это же здорово ! Но еще не истина в последнеи инстанции про все интенациональные пары...
NEW 04.06.03 10:40
in Antwort Berlije_2002 04.06.03 10:17
Ух ну и злучка же ты!!!
Я делилас бедой насчет немецкого языка, и сейчас понимаю что мой Енс был категорически прав, эти курсы абсолутно ничего не дают!!!
А тебе спасибо, тогда ты мне дала правилный совет. Кстати одна единственная. так что язык прет!!!
а родителям я благодарна, обучение 5 лет в Англии тоже не шутка, блин!!!
Я делилас бедой насчет немецкого языка, и сейчас понимаю что мой Енс был категорически прав, эти курсы абсолутно ничего не дают!!!
А тебе спасибо, тогда ты мне дала правилный совет. Кстати одна единственная. так что язык прет!!!
а родителям я благодарна, обучение 5 лет в Англии тоже не шутка, блин!!!
NEW 04.06.03 11:03
in Antwort Berlije_2002 04.06.03 10:38
Послушай!
Ну на что ты женщина! Прийятно чувствоват себя за каменной стеной, 100 процентных счастливых браков я не видела нигде, это наверное природой задумано, муж - семйя - стабилно, а женского охотничего чутйя удовлетворить, эх, черт люблю италянцев.
Ну на что ты женщина! Прийятно чувствоват себя за каменной стеной, 100 процентных счастливых браков я не видела нигде, это наверное природой задумано, муж - семйя - стабилно, а женского охотничего чутйя удовлетворить, эх, черт люблю италянцев.
NEW 04.06.03 11:07
in Antwort albinushka 04.06.03 10:40
Про проблемы пишут здесь все,
важно как ты о парне своем отзывалась при этом.
Рада, что тебе мои советы помогли
!!!
Но зная другие языки кроме родного ( 5 лет в Англии УА! УА!) человек спосовен определиться как ему лучше язык в голову укладывается, и не паникует, если вдруг ему
на курсы "Штуфа 1" в 100 ЕУР отказывают... И не ведет себя как неуважающая себя и его оборванка, которая отрыла принца и он еи теперь по гроб жизни должен ее потребности оплачивать.
Альбинушка, тут мы все можем как хочешь выпендриваться, но на профессорскую дочку с хорошим образованием ты (судя по твоим высказываниям) не тянешь (мое личное мнение).Хотя бы потому, что транслит-->кирил. ты осваивала 3 месяца, тебе многие люди много раз писали КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, и просили это делать.
важно как ты о парне своем отзывалась при этом.
Рада, что тебе мои советы помогли

Но зная другие языки кроме родного ( 5 лет в Англии УА! УА!) человек спосовен определиться как ему лучше язык в голову укладывается, и не паникует, если вдруг ему
на курсы "Штуфа 1" в 100 ЕУР отказывают... И не ведет себя как неуважающая себя и его оборванка, которая отрыла принца и он еи теперь по гроб жизни должен ее потребности оплачивать.
Альбинушка, тут мы все можем как хочешь выпендриваться, но на профессорскую дочку с хорошим образованием ты (судя по твоим высказываниям) не тянешь (мое личное мнение).Хотя бы потому, что транслит-->кирил. ты осваивала 3 месяца, тебе многие люди много раз писали КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, и просили это делать.
04.06.03 11:30
in Antwort Berlije_2002 04.06.03 11:07
я не ползуюс транслитом вообше.
Да, это не уважение к вам. Сорри!
Ну так смешно, при чем тут принз?
я привыкла к идеалным условиям, и мне хотелос действително учит язык как можно быстрее, сейчас имею много возможностей и проблем нет, но откуда у тебя столко злости, мне не понятно.

Да, это не уважение к вам. Сорри!
Ну так смешно, при чем тут принз?
я привыкла к идеалным условиям, и мне хотелос действително учит язык как можно быстрее, сейчас имею много возможностей и проблем нет, но откуда у тебя столко злости, мне не понятно.

NEW 04.06.03 11:32
in Antwort Berlije_2002 04.06.03 10:26
Для начала в нашем ПТУ слово бизнес пишется с одной "с". Без обид. Люблю, когда на четкие доводы отвечают: сама ты кривая и коза у тебя без глаза. Главное, логика убийственная.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 04.06.03 11:38
in Antwort Berlije_2002 04.06.03 11:07
Оборванка? Принз? Транслит? Кто - то мне еще что-то должен?
насчет изучения языка, ну что смейятся, каждый язык имеет свою систему восприятия.
бухани - ка еще кружечку, как интересно!
насчет изучения языка, ну что смейятся, каждый язык имеет свою систему восприятия.
бухани - ка еще кружечку, как интересно!
NEW 04.06.03 11:44
in Antwort novaya 04.06.03 11:32
Когда аргументы кончаются, начинается подс4ет запятых.
Ето не ново.
Вы не согласны со мнои, что каждая выбитает свою судьбу сама и смотрит, что она "берет", от кого детеи рожать собирается, от алкаша или нет ?
Все равно не поверю, что Вам выбирать приходилось всю жизнь в России из одних алкашеи, сколько бы апшибок Вы у меня ни нашли бы
...
Ето не ново.
Вы не согласны со мнои, что каждая выбитает свою судьбу сама и смотрит, что она "берет", от кого детеи рожать собирается, от алкаша или нет ?
Все равно не поверю, что Вам выбирать приходилось всю жизнь в России из одних алкашеи, сколько бы апшибок Вы у меня ни нашли бы

NEW 04.06.03 11:51
in Antwort albinushka 04.06.03 11:38
Может встретимся, выпем бутылку вина, подобрееш?
Албинушка, ты только что Кыдды приглашала выпить,
меня 3-и зовешь ?
Не забыла еще алкогольные россииские традиции, "на 3-х" ?
Албинушка, ты только что Кыдды приглашала выпить,
меня 3-и зовешь ?
Не забыла еще алкогольные россииские традиции, "на 3-х" ?
NEW 04.06.03 11:57
in Antwort albinushka 04.06.03 11:38
NEW 04.06.03 12:00
in Antwort Berlije_2002 04.06.03 11:51
Опа - Ст╦па!
Тебя вообсчето никто не приглашал! Да и живеш ты в Берлине. Что-то логика тебе отказывает уже, может отдохнешь с кружечкой пивка! Расслабишся?
Вот докопалис друг до друга, поеду я - ка в книжный магазин, чувствую интеллектуальное голодание началось. жал театр на гастролях, короче, надоела ты мне, разговор не о чем.
Тебя вообсчето никто не приглашал! Да и живеш ты в Берлине. Что-то логика тебе отказывает уже, может отдохнешь с кружечкой пивка! Расслабишся?
Вот докопалис друг до друга, поеду я - ка в книжный магазин, чувствую интеллектуальное голодание началось. жал театр на гастролях, короче, надоела ты мне, разговор не о чем.
NEW 04.06.03 12:04
in Antwort Berlije_2002 04.06.03 11:57
Извини, но в Англии идет акцент на восприятие.
NEW 04.06.03 12:08
in Antwort albinushka 04.06.03 12:00
Альбина, а тебе память отказывает.
Когда я тебе про немецкии язык писала, ты меня настоичиво приглашала в гости, писала, что тебе одиноко...
Так что, приглашение недеиствительно ?
Жалко, Албинушка, ои как жалко... Может ты бы мне в англииском подмогла, а то он, черт, толко мешает мне,
позорюсь только, "бусинесс" скоро писать по-русски начну...
Когда я тебе про немецкии язык писала, ты меня настоичиво приглашала в гости, писала, что тебе одиноко...
Так что, приглашение недеиствительно ?
Жалко, Албинушка, ои как жалко... Может ты бы мне в англииском подмогла, а то он, черт, толко мешает мне,
позорюсь только, "бусинесс" скоро писать по-русски начну...
NEW 04.06.03 12:12
in Antwort albinushka 04.06.03 12:04
Ты еще не в магазине ?
в Англии идет акцент на восприятие
Албинушка эта фраза слишком сложна для меня,
Можно попдробнее ? Вот как я тебе тогда про немецкии писала.
в Англии идет акцент на восприятие
Албинушка эта фраза слишком сложна для меня,
Можно попдробнее ? Вот как я тебе тогда про немецкии писала.
NEW 04.06.03 12:19
in Antwort Berlije_2002 04.06.03 12:08
NEW 04.06.03 12:28
in Antwort albinushka 04.06.03 12:19
Бедный автор топика!
Пора уже свой заводить.
Все, допила я свой кофе, проснулас наконец-то, поехала в магаз. Спасибо за дискуссию, хотя она и была-то не о чем.
Пора уже свой заводить.
Все, допила я свой кофе, проснулас наконец-то, поехала в магаз. Спасибо за дискуссию, хотя она и была-то не о чем.
NEW 04.06.03 12:36
in Antwort Berlije_2002 04.06.03 11:44
У меня, кстати, муж был умный, непьющий и верный. Да и вообще человек хороший и жили мы с ним хорошо. Но мы же говорим о семье. Я когда уезжала, в офис зашел знакомый чеченец (тоже очень образованный человек) и говорит: "Да, я слышал, что немецкие мужчины очень семейственные. Так что выбор одобряю. Хотя чеченцы, конечно, лучше".
Что есть, то есть - семейственность. Недавно видела такую картину: стоит немка, одета типа рокерши или металлистки, беседует с приятелем. Им буквально под ноги бросается ее сын и чуть не роняет их обоих, да еще и велосипед приятеля на себя. Задавили бы точно - еле устояли. Думаю, ну мать сейчас как врежет! (Особенно судя по ее внешнему виду и темпераменту). А она
так удивленно на сына посмотрела и мягко так говорит: "Э", типа - ты чего, дружок? И вообще смотрю, как друзья мужа с детьми обращаются... Наши же дети в России - как соратники, как фронтовые товарищи, все всегда поймут и стерпят (или должны). И женщины там сейчас на линии фронта - плечом к плечу, потому что им детей кормить, а у мужчин - депрессия по поводу поиска нового смысла жизни. Как мой бывший сказал мне: "Я расписался в собственном бессилии" и залег по этому поводу на диван. А когда я говорю: "Все, вторую работу бросаю - устала", он меня и спрашивает: "А на что же мы жить будем?" Или, может быть, мы с Вами в разных Россиях жили?

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 04.06.03 12:44
in Antwort novaya 04.06.03 12:36
Россия - матушка одна, только, к сожалению культуры семьи нет. На мой взгляд еврорейцы в плане семьи стоят на много порядков выше. А когда говорят мой немец полное гавно, так извините, что же она скажет в браке с россиянином?
NEW 04.06.03 13:19
in Antwort albinushka 04.06.03 10:32
Я безумно рада,что ты знаешь своего так долго!! 
И мне,собственно,никакого дела нет до этого.
И я на тебя не накидывалась
.
Это ты агрессией страдаешь-тебе скучно здесь без подружек,вот ты язычок здесь и точешь..Ты хоть выбирай иногда...слова..
Может по-английски получше сможешь? Посоревнуемся?
P.S "ВАСЯ" ,"ОПА-СТЕПА"-это тебя так муж называет?

И мне,собственно,никакого дела нет до этого.

И я на тебя не накидывалась

Это ты агрессией страдаешь-тебе скучно здесь без подружек,вот ты язычок здесь и точешь..Ты хоть выбирай иногда...слова..
Может по-английски получше сможешь? Посоревнуемся?

P.S "ВАСЯ" ,"ОПА-СТЕПА"-это тебя так муж называет?