Вход на сайт
Prokalot li ushi rebenku?
NEW 21.03.07 14:49
в ответ maleno4ka 21.03.07 14:46
Ohrlochantiseptikum.
В любом магазине бижутерии есть, где прокалывают. Или в аптеке.
В любом магазине бижутерии есть, где прокалывают. Или в аптеке.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.03.07 15:52
в ответ bastq2 21.03.07 15:26
Тут пацанчики местные до двух лет с сер╦жками уже в ушах бегают.... Спрашиваю одну маму: "Зачем"? Она: "А мне очень нравится".
Ну нравится - пусть колят. Мне лично вс╦ равно.
Я дочке сказала - раньше пяти незачем. Правда в итоге в четыре проколола из-за многочисленных просьб.
Ну нравится - пусть колят. Мне лично вс╦ равно.
Я дочке сказала - раньше пяти незачем. Правда в итоге в четыре проколола из-за многочисленных просьб.
Подвиг народа
NEW 21.03.07 15:53
мда. не удивлюсь если следующим шагом будет пирсинг в сосках полуторалетнего ребенка - маме так мол нравится. когда вырастет круто будет смотрецца и будет за что подергать:-)
просто мне кажется это детям решать надо самим - хотят они это или нет, а не как мамашке захотелось.вот у тебя же дочка захотела - ето другое дело. это же не собачка шоб ей уши крутить как попало, лишь бы хозяину нравилось...
просто мне кажется это детям решать надо самим - хотят они это или нет, а не как мамашке захотелось.вот у тебя же дочка захотела - ето другое дело. это же не собачка шоб ей уши крутить как попало, лишь бы хозяину нравилось...
NEW 21.03.07 16:09
Мне прострелили уши из пистолета и моей дочке
.Они потом сами предлагают дезинфиц.средство,стоит недорого 80 центов маленький флакончик.Дочке сразу же два уха прокололи
,одна стояла у одного уха,другая у второго уха(стреляли по счету 1,2,3).А то я слышала,что детям прокалывали вначали в одно,потом ребенок ревет,а пото уже в другое
,лучше сразу в два.
NEW 21.03.07 16:14
У них вначале покупаешь дезинфиц.сережки(гвоздики),стоит 8 евро(лучше совсем с маленькими камешками,ушко то у ребенка маленькое),тоже очень удобно,их нужно каждый день крутить в ухе и не снимать 4-8 недель пока дырочки не заживут.А потом можно и одеть золотые сережки
.
NEW 21.03.07 16:17
в ответ bastq2 21.03.07 15:53
только ли в этом? Мы вообще чаще всего выбираем за детей что и как им делать и что с ними делать.
Родительские полномочия покруче модераторских.
Родительские полномочия покруче модераторских.
Подвиг народа
NEW 21.03.07 16:33
Как жутко звучит!
Я аж напугалась.... 
ИМХО Я бы не стала так рано ребенку уши прокалывать. Зачем это ему нужно, в таком возрасте ? Мне самой в 10 лет прокололи , и то исключительно по моему желанию.
в ответ uspex 21.03.07 16:09
В ответ на:
Как жутко звучит!
ИМХО Я бы не стала так рано ребенку уши прокалывать. Зачем это ему нужно, в таком возрасте ? Мне самой в 10 лет прокололи , и то исключительно по моему желанию.
NEW 21.03.07 18:56
в ответ maleno4ka 21.03.07 12:22
А зачем так рано прокалывать?
Мне кажется что маленький реб╦нок с сер╦жками смотриться не естественно, как то даже не по-детски..
Мне кажется что маленький реб╦нок с сер╦жками смотриться не естественно, как то даже не по-детски..
NEW 21.03.07 19:36
В аптеках есть специальное средство,я не помню как называется,такая малюсенькая бутылочка,которую мы израсходовали за 3 дня.Потом я купила Wunddesinfektion (schmerzfrei Antiseptikum zur unterstüzenden Wundbehandlung)
нам оно больше понравилась,просто прыскали на мочку 2-3 раза в день,зажило всё очень быстро.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 21.03.07 19:50
в ответ "Капелька" 21.03.07 18:56
Уже не реб╦нок с проколотыми ушами

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"