Вход на сайт
"замужем на немцем..."
NEW 03.06.03 13:19
в ответ log 01.06.03 20:29
На кого нарв╦шься, как говориться кому как повез╦т... Конечно, у немецких мужчин менталитет совсем другой, чем у наших, но самое главное в нем.семье-чтобы ты(жена, особенно советская) была хоть чуточку независимая, больше уважать будет...и у самой чувство собственного достоинства повысится

NEW 03.06.03 13:19
в ответ albinushka 03.06.03 11:23
В ответ на:
Автор спрашивает о впечатлениях, я хочу сказат что лучше мужа немза не придумат, относително русских мужей
Чего ж 80% таких браков распадается (В комсомолке прочитал) если они и вы такие белые и пушистые.
В ответ на:
Знаю 9 пар, простите, но все доволны
Хоть лопни но фасон держи говорят в Одессе.
В ответ на:
насчет 1 бутылки вина, помоему если он выпет за ужином с женой, не вижу никиких проблем.
У женщин алкоголизм развивается быстрей и от меньших количеств чем у мужчин, сопьетесь, потеряете товарный вид...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 03.06.03 13:23
>я хочу сказат что лучше мужа немза не придумат, относително русских мужей
А Вам пытаются обьяснить, что абстрактный муж немец не обязательно лучше абстрактных русских /украинских /еврейских мужей. Или Вы хотите сказать, что не знаете однонациональных пар, которые счастливы в браке?
А Вам пытаются обьяснить, что абстрактный муж немец не обязательно лучше абстрактных русских /украинских /еврейских мужей. Или Вы хотите сказать, что не знаете однонациональных пар, которые счастливы в браке?

03.06.03 17:06
Альбинушка, я только зитировала Вас.
А вы забыли как пьют в России?
Вам не кажется, что сравнивать добропорядочных немцев
со всеми алкоголиками России также глупо, как сравнивать
умниц - русских/евреиских и т.д. мужеи со всеми пеннерами
(психбольными и т.д.) Германии ?
Если Вы пишете про %-ты - то где вы это читали ету статистику (% пьющих мужеи в отдельно взятых странах).
Скинте ссылочку, почитаем все вместе и не будем голословно
спорить.
А вы забыли как пьют в России?
Вам не кажется, что сравнивать добропорядочных немцев
со всеми алкоголиками России также глупо, как сравнивать
умниц - русских/евреиских и т.д. мужеи со всеми пеннерами
(психбольными и т.д.) Германии ?
Если Вы пишете про %-ты - то где вы это читали ету статистику (% пьющих мужеи в отдельно взятых странах).
Скинте ссылочку, почитаем все вместе и не будем голословно
спорить.
NEW 03.06.03 21:35
в ответ Berlije_2002 02.06.03 17:48
Ба.
Женечка или д.Вася как там Вас правильно?
Смотрите ка так она оказывается за └наших⌠.
Неа слов у меня нет.
Женечка!
Я Вас очень прошу не разочаруйте меня тем
Что ответите: ⌠Да так. Kнижку сейчас умную читаю.⌠
Или что нибудь в этом роде....
Ну скажите что Вы написали правду?
А?

Женечка или д.Вася как там Вас правильно?

Смотрите ка так она оказывается за └наших⌠.
Неа слов у меня нет.

Женечка!
Я Вас очень прошу не разочаруйте меня тем
Что ответите: ⌠Да так. Kнижку сейчас умную читаю.⌠
Или что нибудь в этом роде....
Ну скажите что Вы написали правду?

А?

NEW 03.06.03 22:36
в ответ log 01.06.03 20:29
Мне впринципе на мужа грех жаловаться, но эти национальные особенности
, хотя иногда сомневаюсь, что они национальные, а не касаются лишь моих родственников. Я, например, хочу получить образование и до свадьбы хотела, муж мой в курсе был, говорил: Конечно, пойдёшь учиться, я работать буду и т. д. А сейчас разговоры другие: Сиди дома, дети совсем маленькие. Причём это обработка его родственников, которые говорят: У нас такая традиция, женщины до трёх лет сидят с ребёнком дома (срок то бишь отбывают). Вы лучше присмотритесь, какие отношения у вашего мужа или будущего мужа в его семье и делайте выводы.

NEW 04.06.03 09:32
в ответ kiddy 03.06.03 13:19
Кидди, милый, чес-слово достало. Понимаю, что мозоль больная, но если вы уж такой защитник русских мужей, не могли бы вы объяснить моему бывшему, что у него есть сын, которого он не видел 8 лет, что сыну порой надо кушать и одеваться - а алиментов я не получаю, и объясните мне "до кучи", как говориться, как донести до всякий немецких бюрократов эту ситуацию. Они как раз не могут этого понять, даром что мужики. Ну или мне дуре объясните, как можно забыть своего ребенка?! Вот здесь девченки наоборот жалуются, что денег на детей от прошлых браков и бывших жен много уходит. И посчитайте для интереса да хотя бы здесь же, сколько женшин расскажет вам подобные истории. Так что не надо. Вам сделали
больно, заслуженно или нет, но не надо выливать всю желчь на людей, которые не имеют к этому никакого отношения. Вы уж простите, но вам говорили это неоднократно.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
NEW 04.06.03 09:47

Вот в этом точно!
У моей знакомой, бывший муж,за разрешение на вывоз детей в Германию,потребовал купить ему сотовый телефон и от алиментов отказаться-(600руб!
)Отказалась,а куда денешься?И телефон купила-денег жених дал.Хорошо хоть только телефон попросил купить.. 
в ответ Natl 04.06.03 09:32

Вот в этом точно!
У моей знакомой, бывший муж,за разрешение на вывоз детей в Германию,потребовал купить ему сотовый телефон и от алиментов отказаться-(600руб!

NEW 04.06.03 09:53
в ответ Natl 04.06.03 09:32
Во-во. Я всегда своим подругам в России говорила - рожая детей, рассчитывайте только на свои собственные силы. Потому что мужчины приходят, уходят, а дети остаются. Поэтому даже и не возражала по поводу отсутствия алиментов и внимания к "бывшему" ребенку. Конечно, бывают среди русских мужчин семьянины, и детей хотят и любят, и по дому обязанности делят поровну (а не помогают), и твою личную карьеру приветствуют, и не пьют, и не бьют, и не гуляют. Уверена, что такие бывают. Но никогда лично знакома не была.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 04.06.03 10:10
в ответ kiddy 03.06.03 13:19
Милый кидди!
Ну читай ты комсомолку далше, бедолага тебе нормалные женщины вообще попадалис?
столко злости у тебя на женщин Мама Мия! Может встретимся, выпем бутылку вина, подобрееш?
Я кстати очень хорошо готовлу, ах пожалуста толко не говори что немцы женяттся на русских как на кухарках.
а насчет Одессы, Вася ты болен, я в Германии, марку мне не перед кем держат, вот толко может перед тобой?
Ну читай ты комсомолку далше, бедолага тебе нормалные женщины вообще попадалис?
столко злости у тебя на женщин Мама Мия! Может встретимся, выпем бутылку вина, подобрееш?
Я кстати очень хорошо готовлу, ах пожалуста толко не говори что немцы женяттся на русских как на кухарках.
а насчет Одессы, Вася ты болен, я в Германии, марку мне не перед кем держат, вот толко может перед тобой?
NEW 04.06.03 10:17
в ответ donella 04.06.03 08:04
Месяца 3 назад Албинушка поделилась здесь бедои, писала, что немец- козел - жмот деньги на курсы нем яз. не дает, а она бедняга по нем. ни в зуб ногои. Думаю непристало профессорско-адвокаткои дочке быть такои низко-мелочнои, с парня тянуть и злиться. Уж у детеи профессоров была возможность всегда получать хорошее образование, чаи не золушка-оборванка-дочка алкашеи.
NEW 04.06.03 10:26
в ответ Makarich 03.06.03 21:35
Макарыч, просто когда пишут, что в России все мужики-алкаши, я думаю, что КТО НЕ ХОЧЕТ АЛКАША, ТОТ ЗА НЕГО ЗАМУЖ НЕ ПОИДЕТ, правда же ? Кто заставляет по вокзалам ходить, и всякую шваль подбирать и замуж за них выходить ? Тут одна ддевушка пишет, что еи мужики хорошие не попадались в России, а мне вот попадались.
Я тоже развелась после 1-го брака и тоже могу сказать, что муж не учел русских "особенностеи" бизнесса и так круто попал, что я еле ноги унесла с ребенком, типа тоже дурак, поверил, сглупил, но это же не значит, что ВСЕ ТАКИЕ, неумелые "бизнессмены"... Есть и умелые...
Когда я вспоминаю своих последущих россииских мужиков -добрых, умных, солидных, богатых, в общем достоииных,
мне смешно видеть эти вопли здесь типа: "Все сволочи,
я хороших в России и не видела".
Может не там смотрели ? Может в Вашем ПТУ только бухарики учились ?
Я тоже развелась после 1-го брака и тоже могу сказать, что муж не учел русских "особенностеи" бизнесса и так круто попал, что я еле ноги унесла с ребенком, типа тоже дурак, поверил, сглупил, но это же не значит, что ВСЕ ТАКИЕ, неумелые "бизнессмены"... Есть и умелые...
Когда я вспоминаю своих последущих россииских мужиков -добрых, умных, солидных, богатых, в общем достоииных,
мне смешно видеть эти вопли здесь типа: "Все сволочи,
я хороших в России и не видела".
Может не там смотрели ? Может в Вашем ПТУ только бухарики учились ?