Вход на сайт
Раннее развитие
336
NEW 27.05.03 15:22
читаю в интернете что в России работают разнообразние группы раннего развития для детей. туда приходят на час два в день. А в Германии есть что нибудь подобное? Как их найти и сколько это стоит?
Поделитесь опытом.
Поделитесь опытом.
NEW 28.05.03 11:05
в ответ alonar 27.05.03 15:22
Смотря какое развитие имеется в виду...
Балет - в балетной школе или театре с 4 лет.
Музыка и ритм для малышей - с трёх лет.
Гимнастика и бассейн - с рождения.
Интеллектуально мы с детьми сами занимаемся.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Балет - в балетной школе или театре с 4 лет.
Музыка и ритм для малышей - с трёх лет.
Гимнастика и бассейн - с рождения.
Интеллектуально мы с детьми сами занимаемся.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.05.03 14:22
Водили сына в крайсиузикшуле на раннее музыкальное воспитание с 18 месяцев, там они танцевали пели играли, группа до 4 лет, сейчас в другой с 4 до 6, там они еще и рисуют под музыку и уже одни остаются а в малышовой группе надо было всесте с родителями. Один час в неделю. Но это наверное не то что вы думаете. Мы тоже в свое время долго искали и кроме этого ничего не нашли. А еще раз в неделю, платим приват правда, водим его к кюнстлеру они лепят из глины и рисуют. 
NEW 29.05.03 22:18
Да уж, то что здесь имееют ввиду-раннее развитие-даааалеко отличается от действительного "раннего развития реб╦нка" см. www.7ya.ru - ранее развитие.
К сожалению здесь критически смотрят на методики Домана и Лупан, что 3х летние дети могут читать и писать... мол ненадо насиловать реб╦нка, его школа всему научит-а тут ещ╦ Пиза-данные
.... стоит задуматься....
Как пишет Кунак, интелектуально с реб╦нком лучше заниматься самим, информации о ранем развитии Вы получите на разных русских сайтах,а "ранее социальное развитие" он может получить в той же PEKIP или Krabbelgruppe....
К сожалению здесь критически смотрят на методики Домана и Лупан, что 3х летние дети могут читать и писать... мол ненадо насиловать реб╦нка, его школа всему научит-а тут ещ╦ Пиза-данные
Как пишет Кунак, интелектуально с реб╦нком лучше заниматься самим, информации о ранем развитии Вы получите на разных русских сайтах,а "ранее социальное развитие" он может получить в той же PEKIP или Krabbelgruppe....
03.06.03 13:51
в ответ alonar 02.06.03 12:53
Обычно Krabbelgruppen организуются при различных церквях, поспрашивайте там или я думаю,узнайте в любом Jugendhaus или в том же роддоме...
А заниматься с реб╦ночком можно в разной форме и пассивно, не обязательно тыкать ему пальцем: СМОТРИ, а не то каши недам
А как с ним заниматься, есть очень много научной литературы, загляните на сайт www.babyroom.narod.ru
Так что удачи!
А заниматься с реб╦ночком можно в разной форме и пассивно, не обязательно тыкать ему пальцем: СМОТРИ, а не то каши недам
Так что удачи!