Вход на сайт
церанфельд чем отодрать? ))
NEW 17.03.07 18:05
Последний раз изменено 17.03.07 18:06 (An@konda)
у меня вот такие вот пятна на церанфельд,
<<<-------
и ничем не отмываються, я уже и спец ср-вом, и шеуермилх, и даже брефф райнигер пробовала, ничё не погает(((
посоветуйте чем оттереть? а то жалко, плита ещё совсем новая((((
<<<-------
и ничем не отмываються, я уже и спец ср-вом, и шеуермилх, и даже брефф райнигер пробовала, ничё не погает(((
посоветуйте чем оттереть? а то жалко, плита ещё совсем новая((((
17.03.07 20:22
Я пользуюсь Scheuermilch и лезвием. Если сильно пригорело и засохло, то тряпку мокрую положить на
это место и через пару минут лезвием соскоблить.
Больше всего такая плита не любит сладкого, а пятна от жира должны хорошо отмываться.
это место и через пару минут лезвием соскоблить.
Больше всего такая плита не любит сладкого, а пятна от жира должны хорошо отмываться.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.03.07 22:13
в ответ An@konda 17.03.07 18:05
Такая же фигня
...Это именно пятна,они совсем гладкие на ощупь,т.е это уже не отскребается,это не пригорело и не жир,лезвием тру ежедневно,но это как ореол вокруг конфорок.У некоторых посмотришь на плиту-как новая..а у меня (хоть и готовлю не много,семья из 2-х человек),и каждый вечер плиту начищаю до блеска..один хрен вокруг конфорок пятна отсвечивают
...
NEW 17.03.07 22:22
в ответ irinkalein 17.03.07 22:13
Тоже такая фигня была, потом купила крепкий райнигунг для духовок или гриля, залила и оставила на час, потом вс╦ отошло как новенькая стала. Мои дети частенько на грязную плиту ставят кастрюли или сковородки готовить, потом уже ни чем не бер╦тся, только помогает такая жидкость.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 17.03.07 22:48
в ответ An@konda 17.03.07 18:05
Такая же беда. недавно попробовала средство для чистки духовок от Amway ( Oven Cieaner) Backofenreiniger, на н╦м ещ╦ такая красная кисточка висит. Духовки чистит, не придер╦шься. Так же кисточкой намазала плиту, через час удалила, пятен нет. Иногда в крупных русских магазинах прода╦тся, а так нужно заказывать через амвэйщиков. Средство дорогое, но оч. эфективное