Вход на сайт
церанфельд чем отодрать? ))
17.03.07 18:05
Последний раз изменено 17.03.07 18:06 (An@konda)
у меня вот такие вот пятна на церанфельд,
<<<-------
и ничем не отмываються, я уже и спец ср-вом, и шеуермилх, и даже брефф райнигер пробовала, ничё не погает(((
посоветуйте чем оттереть? а то жалко, плита ещё совсем новая((((
<<<-------
и ничем не отмываються, я уже и спец ср-вом, и шеуермилх, и даже брефф райнигер пробовала, ничё не погает(((
посоветуйте чем оттереть? а то жалко, плита ещё совсем новая((((
NEW 17.03.07 20:22
Я пользуюсь Scheuermilch и лезвием. Если сильно пригорело и засохло, то тряпку мокрую положить на
это место и через пару минут лезвием соскоблить.
Больше всего такая плита не любит сладкого, а пятна от жира должны хорошо отмываться.
это место и через пару минут лезвием соскоблить.
Больше всего такая плита не любит сладкого, а пятна от жира должны хорошо отмываться.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 17.03.07 22:13
в ответ An@konda 17.03.07 18:05
Такая же фигня
...Это именно пятна,они совсем гладкие на ощупь,т.е это уже не отскребается,это не пригорело и не жир,лезвием тру ежедневно,но это как ореол вокруг конфорок.У некоторых посмотришь на плиту-как новая..а у меня (хоть и готовлю не много,семья из 2-х человек),и каждый вечер плиту начищаю до блеска..один хрен вокруг конфорок пятна отсвечивают
...
NEW 17.03.07 22:22
в ответ irinkalein 17.03.07 22:13
Тоже такая фигня была, потом купила крепкий райнигунг для духовок или гриля, залила и оставила на час, потом вс╦ отошло как новенькая стала. Мои дети частенько на грязную плиту ставят кастрюли или сковородки готовить, потом уже ни чем не бер╦тся, только помогает такая жидкость.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 17.03.07 22:48
Такая же беда. недавно попробовала средство для чистки духовок от Amway ( Oven Cieaner) Backofenreiniger, на н╦м ещ╦ такая красная кисточка висит. Духовки чистит, не придер╦шься. Так же кисточкой намазала плиту, через час удалила, пятен нет. Иногда в крупных русских магазинах прода╦тся, а так нужно заказывать через амвэйщиков. Средство дорогое, но оч. эфективное 
NEW 18.03.07 15:33
не переживайте так!
Это от жира подгоревшего...
проблематика близка...
я всегда пользуюсь "Fettlöser"
на свежие пятна..подождать и тряпочкой вытереть...
можно еще "Küchenreiniger" тоже хорошо
и не дорого...
везде можно купить
Это от жира подгоревшего...
проблематика близка...
я всегда пользуюсь "Fettlöser"
на свежие пятна..подождать и тряпочкой вытереть...
можно еще "Küchenreiniger" тоже хорошо
и не дорого...
везде можно купить
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 18.03.07 19:03
в ответ An@konda 18.03.07 17:09
попробуйте
вначала средством для мытья посуды и мягкой губкой плиту помыть
а потом много "Fettlöser" набрызгать...
оставить постоять,
но смотрите, чтобы не засох...
и бумажными полотенцами вс╦ тщательно вытереть..
должно помочь...

вначала средством для мытья посуды и мягкой губкой плиту помыть
а потом много "Fettlöser" набрызгать...
оставить постоять,
но смотрите, чтобы не засох...
и бумажными полотенцами вс╦ тщательно вытереть..
должно помочь...
Место женщине на кухне... Где она сидит в уютном кресле, пьет шикарноевино и смотрит на мужа, который готовит!
NEW 19.03.07 10:32
!!! Спасибо тебе krebel1964за совет
!Сегодня получила его по почте(заказала в е Bay,доставили за 3 дня!),и сразу опробывала-результат ошеломляющий,даже скребсти не надо
,как в рекламе-прот╦р тряпочкой и вс╦
!Вс╦ блестит!Стекло каминное я по 2 часа отмывала..а сейчас намазала,и через 20 минут ст╦рла...Я в шоке
!Это чудо
!
в ответ krebel1964 17.03.07 22:05
В ответ на:
от Аmway хорошо чистит
Девочки,чистая правда! от Аmway хорошо чистит
NEW 21.03.07 10:54
в ответ An@konda 20.03.07 13:58
ну и как результаты?

пишите!!
и вообще вам пару советов...
так на будущее
не жарьте так много...
жеренная пища не очень полезна и жирна...
варите, парьте, пеките в духовке...
от жира не только плиты с керамическим покрытием страдают,
но и люди избыточным весом...
пишите!!
и вообще вам пару советов...
так на будущее
не жарьте так много...
жеренная пища не очень полезна и жирна...
варите, парьте, пеките в духовке...
от жира не только плиты с керамическим покрытием страдают,
но и люди избыточным весом...
NEW 22.03.07 21:53
пишу))) попробовала, уксус, не помог, попробовала какую-то хрень из шлекера спец. для церанфельд, тож не помогло, плюнула на всё и купила сегодня в лидле W5 Glaskeramik Reiniger за 0,99 центов (по принципу "хуже уже не будет" - на ней ещё было написано что по штифтунг варентест гут))) - и..? помогло!!!!!! - пойду теперича косметику в дискаунтах покупать))))
убедили)))))
NEW 24.03.07 21:24
Купила сегодня это средство в Лидле. Могу сказать, что оно однозначно не хуже, чем более дорогие марки за 2.99. Зачем платить больше? Я, пожалуй, остановлюсь на нем. Мне показалось, стало чище. Хотя полностью от пятен оно, к сожалению, не избавило мою плиту. Похожая ситуация. Новая плита и "плоские" пятна непонятного происхождения. Ничем не отчистить. Готовлю очень аккуратно. Откуда берутся пятна, не ясно. Может, дно кастрюль и сковородок плохо отмываю от жирового налета...
в ответ An@konda 22.03.07 21:53
В ответ на:
пишу))) попробовала, уксус, не помог, попробовала какую-то хрень из шлекера спец. для церанфельд, тож не помогло, плюнула на вс╦ и купила сегодня в лидле W5 Glaskeramik Reiniger за 0,99 центов (по принципу "хуже уже не будет" - на ней ещ╦ было написано что по штифтунг варентест гут))) - и..? помогло!!!!!! - пойду теперича косметику в дискаунтах покупать)))) убедили)))))
пишу))) попробовала, уксус, не помог, попробовала какую-то хрень из шлекера спец. для церанфельд, тож не помогло, плюнула на вс╦ и купила сегодня в лидле W5 Glaskeramik Reiniger за 0,99 центов (по принципу "хуже уже не будет" - на ней ещ╦ было написано что по штифтунг варентест гут))) - и..? помогло!!!!!! - пойду теперича косметику в дискаунтах покупать)))) убедили)))))
Купила сегодня это средство в Лидле. Могу сказать, что оно однозначно не хуже, чем более дорогие марки за 2.99. Зачем платить больше? Я, пожалуй, остановлюсь на нем. Мне показалось, стало чище. Хотя полностью от пятен оно, к сожалению, не избавило мою плиту. Похожая ситуация. Новая плита и "плоские" пятна непонятного происхождения. Ничем не отчистить. Готовлю очень аккуратно. Откуда берутся пятна, не ясно. Может, дно кастрюль и сковородок плохо отмываю от жирового налета...
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ
NEW 25.03.07 20:32
в ответ An@konda 25.03.07 16:35
у кого нибудьбыли такие пятна? Похоже на проженные.Такая кака у меня только на одной стороне,я в основном на одной готовлю и частенько казан ставлю.И ещ╦ круги от бакала,кто-то из нас на горячую конфорку поставил бокал,так кружок и остался.
Амвей поможет,не знаете?
NEW 26.03.07 13:48
Хрюня, не хочу расстраивать, но, похоже, "сдох" церан. Не похожи они на "грязевые-жировые-и-прочие".
в ответ хрюня 25.03.07 20:32
В ответ на:
у кого нибудьбыли такие пятна? Похоже на проженные.Такая кака у меня только на одной стороне,я в основном на одной готовлю
у кого нибудьбыли такие пятна? Похоже на проженные.Такая кака у меня только на одной стороне,я в основном на одной готовлю
Хрюня, не хочу расстраивать, но, похоже, "сдох" церан. Не похожи они на "грязевые-жировые-и-прочие".
Я пью джин, как будто кухарка; я забыл дорогу к выходу из зоопарка. БГ