Вход на сайт
voda iz pod krana
335
NEW 02.06.03 11:42
mne skazali chto mozhno smelo pit vodu iz pod krana, no chto-to u menya ruka ne podnimaetsya.
NEW 02.06.03 12:47
в ответ albinushka 02.06.03 11:42
NEW 02.06.03 13:22
NEW 02.06.03 14:07
Из под крана смело можешь пить. стандарты в германии высокие. хотя по составу наша вода жесткая, и мы покупаем в бутылках. Celtic
или Volvic. Особенно для ребенка я использую Celtic. но если пить и из-под крана, не отравишься. А на счет фильтров... некоторые даже сертифицированные фильтры являются очень неэффективными и могут приносить больше вреда, чем пользы. У вас ведь на кране и так наверняка фильтр стоит для удержание песка и мелких частиц.
NEW 02.06.03 14:32
А я тоже пила из под крана, и ничего. Правда вкус не нравился, а теперь фильтр стоит и вода по вкусу напоминает мне вкус с детства. Да и чайник три месяца внутри не мыла он такой чистый как с магазина, и чай тоже очень вкусный стал.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 02.06.03 19:21
в ответ albinushka 02.06.03 15:59
а вы покупайте минералку ohne Kohlensäure,если из под крана боитесь пить. во вкусе разницы почти нет(я беру в Lidl'e)
-привыкла в России что воду из под крана пить нельзя 
Идёт ли Слонопотам на свист? И если идёт, то з а ч е м ?...
NEW 06.06.03 14:45
Я тоже боялас. Сделала бесплатный тест воды. Сказали вода хорощая, без вредных вешеатв. Тепер пю и даже сыну даю маленкому. А свекров до сих пор ему воду кипятит, говорит что чувствует вкус нехорощий. Я ей говорила что провиряла, а она не верит 
NEW 09.06.03 22:05
в ответ aljona25 06.06.03 13:06
Вполне нормальный вопрос. и очень даже важный.
В россии воду лучше кипятить. Хотя не всегда это может помогать. Повышенное состояние железа, например, приводит к умственной отсталости у детей. Это особенно важно для детей, т.к. организм у них только формируется, а последствия ....
В россии сушествуют целые регионы с такой проблемой... есть стат. данные о развитии детей ...
Но это только одна из проблем... а существуют также холера (о ней обычно умалчивают, а вспышки ежегодно на юге росси и украины)и куча других заболеваний. вода очень важный элемент, и в россии ее лучше кипятить, если только не 100 % уверен в услугах и сетях твоего водоканала.
(мимоходом: зачастую канализационные трубы проходят вместе с водопроводными, при ифильтрации проблемы сама представь, особенно, когда давление воды не постоянное, а если отключают, то......) береженого бог бережет. В россии - кипятить, а здесь можно и не надо
В россии воду лучше кипятить. Хотя не всегда это может помогать. Повышенное состояние железа, например, приводит к умственной отсталости у детей. Это особенно важно для детей, т.к. организм у них только формируется, а последствия ....
В россии сушествуют целые регионы с такой проблемой... есть стат. данные о развитии детей ...
Но это только одна из проблем... а существуют также холера (о ней обычно умалчивают, а вспышки ежегодно на юге росси и украины)и куча других заболеваний. вода очень важный элемент, и в россии ее лучше кипятить, если только не 100 % уверен в услугах и сетях твоего водоканала.
(мимоходом: зачастую канализационные трубы проходят вместе с водопроводными, при ифильтрации проблемы сама представь, особенно, когда давление воды не постоянное, а если отключают, то......) береженого бог бережет. В россии - кипятить, а здесь можно и не надо