"замужем на немцем..."

В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
moy nikogda zavtrak ne sdelaet, dazhe bruki ne umeet gladit-vse emu delala mama. Bolshoy plus, chto on vsegda s toboy, ponyatie semya sootvetstvuet deystvitelnosti. A voobshe nemzy ochen raznye, u menya shwab, navernoe zdes vse ponyatno. Lubov-1000 prozentov, no kak delo kasaetsya deneg, mozhesh skidyvatsya s balkona. Ya mechtau ustroitsya na rabotu, chtoby uiti ot savisimosti. Vse eto nuansy, ya schitau nemez kak muzh ochen stabilnyj.
Ну вы прям как марки машин обсуждаете.

Неужели национальность так сильно определяет личностные качества?
Сколько я на форуме, столько возникают подобные вопросы. Раз в месяц минимум. Причем каждый опирается только на собственный опыт. "Мой русский муж был такой-сякой, а вот немецкий - очень стабильный."

Сколько при этом мужчин в Германии, находящихся в "брачном возрасте"? Миллионов 20? 30? А русских мужчин? Можно ли так обобщать?
Вопрос риторический - без обид.

Основная проблема наших женщин в том, что замученные русской (да и украинской) "перестроенной" жизнью, уставшие бояться за своих детей женщины готовы выйти замуж и поверить любому, кто может дать им шанс начать нормальную жизнь. И иногда смотрят на своего избранника через "розовые" очки. Прозрение наступает часто только с приездом в чужую страну.
Ломать жизнь, привыкать к чужой стране, чужому языку - это уже само по себе очень тяжело, а когда еще и вместо поддержики непонимание и некоторые вещи похуже - это совсем кошмар.
Эмиграция сама по себе и создание семьи - это разные вещи и наверное надо четко для себя это понимать, когда решаешься на такой международный брак.
от Альбинушки,
Албина, а твои папа, брат и т.д. тоже алкоголик ?
Из России же, значит таки да следуя твоеи логике.
Я не согласна с твоим высказывание, т.к. мои родственники и
подавл. б-во знакомых алкоголиками не были, хотя с России.
Может тебе там не везло просто с роднеи и т.д.?
А пеннеров ты в Германии уже видела ?
Пьющие люди, плохие и хорошие мужья есть ВЕЗДЕ.
Vo pervyh eto byl banalnyj primer.
A vo vtoryh vidat v Rossii tebya davno ne bylo. Chitat nado vnimatelno, ya pisala o prozentnom sootnoshenii i konechno zhe kulture pitija.
A naschet semji papa-professor, mama-advokat, u nih nikogda ne bylo vremeni na raspitie alkogolya.
Pookuratnej naschet semji.
Автор спрашивает о впечатлениях, я хочу сказат что лучше мужа немза не придумат, относително русских мужей. Знаю 9 пар, простите, но все доволны. А насчет 1 бутылки вина, помоему если он выпет за ужином с женой, не вижу никиких проблем.
А вы забыли как пьют в России?

В ответ на:
Автор спрашивает о впечатлениях, я хочу сказат что лучше мужа немза не придумат, относително русских мужей
Чего ж 80% таких браков распадается (В комсомолке прочитал) если они и вы такие белые и пушистые.
В ответ на:
Знаю 9 пар, простите, но все доволны
Хоть лопни но фасон держи говорят в Одессе.
В ответ на:
насчет 1 бутылки вина, помоему если он выпет за ужином с женой, не вижу никиких проблем.
У женщин алкоголизм развивается быстрей и от меньших количеств чем у мужчин, сопьетесь, потеряете товарный вид...
А Вам пытаются обьяснить, что абстрактный муж немец не обязательно лучше абстрактных русских /украинских /еврейских мужей. Или Вы хотите сказать, что не знаете однонациональных пар, которые счастливы в браке?

А вы забыли как пьют в России?
Вам не кажется, что сравнивать добропорядочных немцев
со всеми алкоголиками России также глупо, как сравнивать
умниц - русских/евреиских и т.д. мужеи со всеми пеннерами
(психбольными и т.д.) Германии ?
Если Вы пишете про %-ты - то где вы это читали ету статистику (% пьющих мужеи в отдельно взятых странах).
Скинте ссылочку, почитаем все вместе и не будем голословно
спорить.

Женечка или д.Вася как там Вас правильно?

Смотрите ка так она оказывается за └наших⌠.
Неа слов у меня нет.

Женечка!
Я Вас очень прошу не разочаруйте меня тем
Что ответите: ⌠Да так. Kнижку сейчас умную читаю.⌠
Или что нибудь в этом роде....
Ну скажите что Вы написали правду?

А?

Вот в этом точно!
У моей знакомой, бывший муж,за разрешение на вывоз детей в Германию,потребовал купить ему сотовый телефон и от алиментов отказаться-(600руб!

Ну читай ты комсомолку далше, бедолага тебе нормалные женщины вообще попадалис?
столко злости у тебя на женщин Мама Мия! Может встретимся, выпем бутылку вина, подобрееш?
Я кстати очень хорошо готовлу, ах пожалуста толко не говори что немцы женяттся на русских как на кухарках.
а насчет Одессы, Вася ты болен, я в Германии, марку мне не перед кем держат, вот толко может перед тобой?
Я тоже развелась после 1-го брака и тоже могу сказать, что муж не учел русских "особенностеи" бизнесса и так круто попал, что я еле ноги унесла с ребенком, типа тоже дурак, поверил, сглупил, но это же не значит, что ВСЕ ТАКИЕ, неумелые "бизнессмены"... Есть и умелые...
Когда я вспоминаю своих последущих россииских мужиков -добрых, умных, солидных, богатых, в общем достоииных,
мне смешно видеть эти вопли здесь типа: "Все сволочи,
я хороших в России и не видела".
Может не там смотрели ? Может в Вашем ПТУ только бухарики учились ?
уважаю Кидды за его аргументированные коментарии
на всех досках.
И что он такого особенного написал выше, чем кого-то обидел ?
Вот я каждыи день по пивному бокалу Ламбруски

Дома уже косятся и намекают на товарныи вид...
И про фасон метко сказано...
И не все интернациональные браки с4астливы, если кто-то знает 9 с4астливых пар, то мне ни одна женщина не сказала: "да, я с мужем 100% с4астлива", и все рабно
кто у нее муж.
Если кому-то о своем с4астье доложили 9 пар, так это же здорово ! Но еще не истина в последнеи инстанции про все интенациональные пары...
Я делилас бедой насчет немецкого языка, и сейчас понимаю что мой Енс был категорически прав, эти курсы абсолутно ничего не дают!!!
А тебе спасибо, тогда ты мне дала правилный совет. Кстати одна единственная. так что язык прет!!!
а родителям я благодарна, обучение 5 лет в Англии тоже не шутка, блин!!!
Ну на что ты женщина! Прийятно чувствоват себя за каменной стеной, 100 процентных счастливых браков я не видела нигде, это наверное природой задумано, муж - семйя - стабилно, а женского охотничего чутйя удовлетворить, эх, черт люблю италянцев.
важно как ты о парне своем отзывалась при этом.
Рада, что тебе мои советы помогли

Но зная другие языки кроме родного ( 5 лет в Англии УА! УА!) человек спосовен определиться как ему лучше язык в голову укладывается, и не паникует, если вдруг ему
на курсы "Штуфа 1" в 100 ЕУР отказывают... И не ведет себя как неуважающая себя и его оборванка, которая отрыла принца и он еи теперь по гроб жизни должен ее потребности оплачивать.
Альбинушка, тут мы все можем как хочешь выпендриваться, но на профессорскую дочку с хорошим образованием ты (судя по твоим высказываниям) не тянешь (мое личное мнение).Хотя бы потому, что транслит-->кирил. ты осваивала 3 месяца, тебе многие люди много раз писали КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, и просили это делать.
Да, это не уважение к вам. Сорри!
Ну так смешно, при чем тут принз?
я привыкла к идеалным условиям, и мне хотелос действително учит язык как можно быстрее, сейчас имею много возможностей и проблем нет, но откуда у тебя столко злости, мне не понятно.

Ето не ново.
Вы не согласны со мнои, что каждая выбитает свою судьбу сама и смотрит, что она "берет", от кого детеи рожать собирается, от алкаша или нет ?
Все равно не поверю, что Вам выбирать приходилось всю жизнь в России из одних алкашеи, сколько бы апшибок Вы у меня ни нашли бы

Тебя вообсчето никто не приглашал! Да и живеш ты в Берлине. Что-то логика тебе отказывает уже, может отдохнешь с кружечкой пивка! Расслабишся?
Вот докопалис друг до друга, поеду я - ка в книжный магазин, чувствую интеллектуальное голодание началось. жал театр на гастролях, короче, надоела ты мне, разговор не о чем.
Когда я тебе про немецкии язык писала, ты меня настоичиво приглашала в гости, писала, что тебе одиноко...
Так что, приглашение недеиствительно ?
Жалко, Албинушка, ои как жалко... Может ты бы мне в англииском подмогла, а то он, черт, толко мешает мне,
позорюсь только, "бусинесс" скоро писать по-русски начну...

И мне,собственно,никакого дела нет до этого.

И я на тебя не накидывалась

Это ты агрессией страдаешь-тебе скучно здесь без подружек,вот ты язычок здесь и точешь..Ты хоть выбирай иногда...слова..
Может по-английски получше сможешь? Посоревнуемся?

P.S "ВАСЯ" ,"ОПА-СТЕПА"-это тебя так муж называет?
ja zivu s nemecem vtoroj god .Kakih to libo problem u menja s nm do sih por ne voznikalo , k moemu rebenku on otnositsa kak k svoemu , mi vedem nashe obsee hozajstvo i ni v chem on menja ne usemljet .Edinstvennaja moja problema , chto nemeckij ja poka ne viuchila na dostatochno horoshem urovne , obsaemsja na anglijskom , no tem ne menee ponimaem drug druga horosho.Ja vsegda mogu viskazat svoe mnenie .Znaesh zavisit vse ot individualnosti cheloveka , ved i sredi russkih est chernoe i beloe.Udachi

Где автор топика то ?

Вы меня в этот раз не разочаровали.

Вот толко
Кто заставляет по вокзалам ходить

Не все люди которые там живут, или живут под мостом.
Алкаши.
Да и история у каждого из этих людей своя.
О которой не думаю что судить нам.

Мне их честно немного жаль.
Но если бы я хотела быстро и успешно наити алкоголика,
я бы побежала в России на вокзал. А вы куда ? В вытрезвитель ? Так не все люди, которые туда попадают
алкаши. Наверное больничка, где принудительно лечат
от алкоголизма было бы на ВАш взгляд корректнее, хотя там тоже "у каждого своя история о которои не нам судить".
Неа. Точно нет.

А кто сексом предлагал заниматъся в прошлый раз?

Да еще и этим.... как его.... а..а..аральным?

Аха.

Вот толко...Женечка...ну,..ну ....
Ну не для Вас эта роза росла.

Поэтому..... Тья...

я бы побежала в России на вокзал. А вы куда ?
А я б в инет, на этот топик.

Вот я каждыи день по пивному бокалу Ламбруски накатываю

Вот тебя бы я и выбрал.

Так. Толко из медицинского любопытства.
Да вот кстати там парень обсуждает тему орального секса.
Может туда перейдем там и поругаемся опять. А?

Кто-то тут мне на форуме пару месяцев назад (пальцем не показываю, но припоминаю, что это был дядя Вася на инвалидной коляске из Америки) прочитал нравоучительную лекцию о переходе на личности.
Дело тут совсем не в бедной Альбинушке, у которой за плечами 5 лет отсидки в английском колледже, прекрасные манеры и которая транслит за 3 месяца освоить не может, а дело в том, что полезно в свой огород тоже иногда поглядывать.
Некоторые "умницы" тут на форуме тоже многие элементарные для многих вещи, как например вождение машины, освоить до сих пор не могут. Несметное число часов вождения с инструктором берут, затем экзамен по практике только после 5 раза сдают, пол года машину с правами водят, и все равно зеленый от красного на светофоре отличить не могут.
В ответ на:
Некоторые "умницы" тут на форуме тоже многие элементарные для многих вещи, как например вождение машины, освоить до сих пор не могут. Несметное число часов вождения с инструктором берут, затем экзамен по практике только после 5 раза сдают, пол года машину с правами водят, и все равно зеленый от красного на светофоре отличить не могут.
Чем позже начал тем больше надо часов, кроме того фаршуле тоже должна заработать, так что умение ездить на машине не показатель интеллекта и хороших манер, иначе таксисты были бы для нас во всем эталонами.
От того что ты такая как Шуми крутая(он кстати тоже БМВ на А3 бил) в кого нибудь въедешь или твое возможно симпатичное личико сфоткает радар ты не застрахована.
Кто прикалывается над
другими возможно сам вскоре будет осваивать маршруты ДБ и городского транспорта
То, что тебе тут на днях в любви обьяснились и ты на подмогу резко ринулся- похвально, благодарный парнишка. Только случай-то единичный. Твоя-то репутация женоненавистника всем прекрасно известна.
Кидди, нашел бы ты себе подружку, гормоны не по месту назначения бить перестанут- голове легче.

... дядя Вася на коляске был на ту же тему, что и с Альбинушкои: тут каждыи пишет про себя что хочет, и не обязательно правду...
К Альбинушке я когда-то отнеслась со всеи душои... Она подтвердит.
А фаршуле - бывает же хобби у людеи, если финансы позволяют ...
Вот пунктиков подсоберу, и снова туда. На встречу с прекрасным...
И вот что в ночных одиноких фантазиях у тебя нарисовалось. О сексе здесь пусть словами сорят те у кого с делом плохо. Правда Макарыч ?
Не обижаися, будет и на твоеи улице праздник !