"замужем на немцем..."
ja zivu s nemecem vtoroj god .Kakih to libo problem u menja s nm do sih por ne voznikalo , k moemu rebenku on otnositsa kak k svoemu , mi vedem nashe obsee hozajstvo i ni v chem on menja ne usemljet .Edinstvennaja moja problema , chto nemeckij ja poka ne viuchila na dostatochno horoshem urovne , obsaemsja na anglijskom , no tem ne menee ponimaem drug druga horosho.Ja vsegda mogu viskazat svoe mnenie .Znaesh zavisit vse ot individualnosti cheloveka , ved i sredi russkih est chernoe i beloe.Udachi

Где автор топика то ?

Вы меня в этот раз не разочаровали.

Вот толко
Кто заставляет по вокзалам ходить

Не все люди которые там живут, или живут под мостом.
Алкаши.
Да и история у каждого из этих людей своя.
О которой не думаю что судить нам.

Мне их честно немного жаль.
Но если бы я хотела быстро и успешно наити алкоголика,
я бы побежала в России на вокзал. А вы куда ? В вытрезвитель ? Так не все люди, которые туда попадают
алкаши. Наверное больничка, где принудительно лечат
от алкоголизма было бы на ВАш взгляд корректнее, хотя там тоже "у каждого своя история о которои не нам судить".
Неа. Точно нет.

А кто сексом предлагал заниматъся в прошлый раз?

Да еще и этим.... как его.... а..а..аральным?

Аха.

Вот толко...Женечка...ну,..ну ....
Ну не для Вас эта роза росла.

Поэтому..... Тья...

я бы побежала в России на вокзал. А вы куда ?
А я б в инет, на этот топик.

Вот я каждыи день по пивному бокалу Ламбруски накатываю

Вот тебя бы я и выбрал.

Так. Толко из медицинского любопытства.
Да вот кстати там парень обсуждает тему орального секса.
Может туда перейдем там и поругаемся опять. А?

Кто-то тут мне на форуме пару месяцев назад (пальцем не показываю, но припоминаю, что это был дядя Вася на инвалидной коляске из Америки) прочитал нравоучительную лекцию о переходе на личности.
Дело тут совсем не в бедной Альбинушке, у которой за плечами 5 лет отсидки в английском колледже, прекрасные манеры и которая транслит за 3 месяца освоить не может, а дело в том, что полезно в свой огород тоже иногда поглядывать.
Некоторые "умницы" тут на форуме тоже многие элементарные для многих вещи, как например вождение машины, освоить до сих пор не могут. Несметное число часов вождения с инструктором берут, затем экзамен по практике только после 5 раза сдают, пол года машину с правами водят, и все равно зеленый от красного на светофоре отличить не могут.
В ответ на:
Некоторые "умницы" тут на форуме тоже многие элементарные для многих вещи, как например вождение машины, освоить до сих пор не могут. Несметное число часов вождения с инструктором берут, затем экзамен по практике только после 5 раза сдают, пол года машину с правами водят, и все равно зеленый от красного на светофоре отличить не могут.
Чем позже начал тем больше надо часов, кроме того фаршуле тоже должна заработать, так что умение ездить на машине не показатель интеллекта и хороших манер, иначе таксисты были бы для нас во всем эталонами.
От того что ты такая как Шуми крутая(он кстати тоже БМВ на А3 бил) в кого нибудь въедешь или твое возможно симпатичное личико сфоткает радар ты не застрахована.
Кто прикалывается над
другими возможно сам вскоре будет осваивать маршруты ДБ и городского транспорта
То, что тебе тут на днях в любви обьяснились и ты на подмогу резко ринулся- похвально, благодарный парнишка. Только случай-то единичный. Твоя-то репутация женоненавистника всем прекрасно известна.
Кидди, нашел бы ты себе подружку, гормоны не по месту назначения бить перестанут- голове легче.

... дядя Вася на коляске был на ту же тему, что и с Альбинушкои: тут каждыи пишет про себя что хочет, и не обязательно правду...
К Альбинушке я когда-то отнеслась со всеи душои... Она подтвердит.
А фаршуле - бывает же хобби у людеи, если финансы позволяют ...
Вот пунктиков подсоберу, и снова туда. На встречу с прекрасным...
И вот что в ночных одиноких фантазиях у тебя нарисовалось. О сексе здесь пусть словами сорят те у кого с делом плохо. Правда Макарыч ?
Не обижаися, будет и на твоеи улице праздник !