Вход на сайт
отношение иностранцев к детям
14.03.07 00:18
Подскажите пожалуйста, я недавно развелась и у меня есть маленькая дочька (1.6 года) хочу попробовать устроить свою личную жизнь с иностранцем. Но я не знаю как они относяться к чужим детям. Если я перееду жить заграницу будет ли у моего ребенка страховка и что для этого нужно. Заранее спасибо
NEW 14.03.07 01:13
в ответ Natta2007 14.03.07 00:18
NEW 14.03.07 10:09
<...Но я не знаю как они относяться к чужим детям........будет ли у моего ребенка страховка......>
типа, ход мыслей:-)))))))))))))))))
дополню от себя:
...... не подскажете, когда россия станет правовым государством и еще знать надо мне женщины русские в цене за границей? спасибо, целую, обнимаю, люблю наташа.
типа, ход мыслей:-)))))))))))))))))
дополню от себя:
...... не подскажете, когда россия станет правовым государством и еще знать надо мне женщины русские в цене за границей? спасибо, целую, обнимаю, люблю наташа.
NEW 14.03.07 10:19
Везде люди хорошие и плохие независимо от национальности, устраивайте свою судьбу. Вы можете сказать что в России все мужчины хорошо относятся к чужим детям ? По-моему в России выйти замуж, имея ребенка на руках, очень непросто и никто любовь гарантировать не будет отчима к ребенку. А насчет страховки, она будет и у вас, и у ребенка независимо от желания вашего будущего мужа.
NEW 14.03.07 14:17
я вот не понимаю, сегодня что, тучи что ли, или все в плохом настроении, набросились на человека, вместо того, чтобы ответить по человечески
насчет отношения к детям: смотря на кого нарветесь, с таким же успехом можете и в России на идиота нарваться
насчет страховки: это очень просто - он вас и вашего ребенка внесет в свою страховку, здесь это практикуется очень часто, так что насчет этого даже не переживайте
кстати, забыла, в любом случае нужна прививочная карточка, берется у вашего педиатра
насчет отношения к детям: смотря на кого нарветесь, с таким же успехом можете и в России на идиота нарваться
насчет страховки: это очень просто - он вас и вашего ребенка внесет в свою страховку, здесь это практикуется очень часто, так что насчет этого даже не переживайте
кстати, забыла, в любом случае нужна прививочная карточка, берется у вашего педиатра
NEW 14.03.07 14:41
в ответ Mila-K 14.03.07 14:17
это просто потому, что на форуме половина "иностранцев" 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.03.07 14:48
да. и надо, наверное, добавить, что в среднем здесь мужчины к женитьбе на женщине с одним или несколькими детьми относятся гораздо спокойнее, чем в России... имхо.
в ответ Mila-K 14.03.07 14:17
В ответ на:
да. и надо, наверное, добавить, что в среднем здесь мужчины к женитьбе на женщине с одним или несколькими детьми относятся гораздо спокойнее, чем в России... имхо.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 14.03.07 19:37
Все зависит от человека, люди все разные, национальность и место жительства здесь ни при чем. Страховка, естественно, будет:)
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 14.03.07 19:41
в ответ Mila-K 14.03.07 19:26
Не то смотришь!
Хорошё , возьмём менее болезненый пример, знакомая сошлась с местным немцем( у неё сын(3) ) он заскакивает в зал и орёт как будто себе на яйца кипяток вылил "Твой сын сьел мою шоколадку в холодильнике!!" Хотя есть и положительные примеры( это как рулетка) Хотите сыграть-ребёнка на кон! Ситуация ещё усугубляется и тем что любительницам выйти замуж за иностранца приходится терьпеть все его капризы 3 года по известным причинам иначе опять искать кандидатуру из числа соотечественников.
Хорошё , возьмём менее болезненый пример, знакомая сошлась с местным немцем( у неё сын(3) ) он заскакивает в зал и орёт как будто себе на яйца кипяток вылил "Твой сын сьел мою шоколадку в холодильнике!!" Хотя есть и положительные примеры( это как рулетка) Хотите сыграть-ребёнка на кон! Ситуация ещё усугубляется и тем что любительницам выйти замуж за иностранца приходится терьпеть все его капризы 3 года по известным причинам иначе опять искать кандидатуру из числа соотечественников.
NEW 14.03.07 21:48
в ответ keno6 14.03.07 20:11
А с чего вы взяли что именно эта дама будет содержанкой, и что у нее нет чувств к кому-либо?
Зачем, даже не зная человека и конкретной ситуации, так его оскорблять. Или вы считаете всех женщин вышедших замуж за иностранца содержанками и бесчувственными?
Зачем, даже не зная человека и конкретной ситуации, так его оскорблять. Или вы считаете всех женщин вышедших замуж за иностранца содержанками и бесчувственными?