Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Сообщение удалено. Удалил Binladen.

431  1 2 все
Binladen. прохожий29.05.03 11:16
Binladen.
NEW 29.05.03 11:16 
saha посетитель29.05.03 23:51
NEW 29.05.03 23:51 
в ответ Binladen. 29.05.03 11:16
Вам только ваш адвокат может помочь. Конечно обид на друг друга много накопилось но постарайтесь думать о детях. Где им действительно будет лучше. Чем меньше проблем будет решаться через адвоката и суд, тем дешевле все обойдется. Может поговорить с женой и попробовать все решить мирным путем. Ведь когда то вы любили друг друга, помните об этом.
Удачи!
Daisyy прохожий30.05.03 09:10
NEW 30.05.03 09:10 
Какой тебе совет нужен, бин ладен? Сразу видно, что у тебя рыльце в пушку. Если жена на тебя жалуется, значит довел е╦ до ручки. Дыма без огня не бывает Ч╦, вот так твоя жена проснулась однажды утром, и ни с того ни с сего, после многолетнего счастливого замужества, решила пойти и облить тебя грязью, да??? Нибось по бабам шлялся, или из Инета не вылазил часами... и че ты теперь хочешь?
Найди адвоката и иди в суд защищать свое "доброе имя". Если все что она говорит неправда, то ч╦ тебе боятся?
Детей ваших жалко. Тк если мать твоих детей материально наказывать будешь, так в первую очередь ваши дети и пострадают. Вот и думай сам, не маленький уже!
  nic67 гость30.05.03 11:41
NEW 30.05.03 11:41 
Drugogo otweta ot zenschin mozesch i neozidat'
Daisyy прохожий30.05.03 17:14
NEW 30.05.03 17:14 
в ответ nic67 30.05.03 11:41
Другого ответа от женщин и неожидать. Ну так, а ч╦ ты сам совет не да╦шь? Одно предложение написал, да и то не по теме.
А я знаю почему, мужчины не дают советов. Потому что все мужские советы - глупые и жестокие. " Ты е╦ припугни, что убъешь, ты ей денег поменьше давай, ты детям вашим скажи, что их мать курва, и вообще скажи ей, что детей у не╦ заберешь, ну тока припугни (между нами мужчинами: дети-то тебе в тягость будут), нервы ей потрепи для твоего собственного удовольствия" - те мужские советы , что я сама, собственными ушами, слышала в мужской компании...
Вот и все советы. Ч╦, неправда?
  nic67 гость30.05.03 17:26
NEW 30.05.03 17:26 
в ответ Daisyy 30.05.03 17:14
Dewuschka!!ja wizu po tomu kak wi wirazaetes',Wi o4en' "s4astliwi" w swoem brake .Ja nedou sowetow potomu4to esche ne zenat i nesobiraus'
ASIRAL прохожий30.05.03 18:10
ASIRAL
NEW 30.05.03 18:10 
в ответ Daisyy 30.05.03 09:10
халло,
у меня подруга разводилась,сколько же она грязи откапала о своем муже,я более чем уверена,что многие негативние аспекти она преувеличила,а о лучшем,что их когда-то связивало,вообще забыла,всем плакалась, какои он плохои.Неприятно было ее слышать,такои обозленнои она била,хотя она сама ушла от мужа,а до этого паралельно водила шашни с другим ...
ларисса
Daisyy прохожий30.05.03 18:24
30.05.03 18:24 
в ответ nic67 30.05.03 17:26
Мальчик! Ничего-то ты не видишь. А судить о вещах тебе незнакомых, значит доказывать свою необразованность. Если ты неженат, то какого черта ты в "Доме и семье" лазиишь??? Иди с машинками поиграй. Тебя когда мама из детского садика заберет? Вытри нос, у тебя сопли текут.
Сюда приходят либо дать совет, либо спросить совет. Так вот ты либо спрашивай совет, либо давай его. А если ни того и не другого делать не можешь, так и не суйся во взрослую компанию. Понял?
Shурик знакомое лицо30.05.03 18:47
NEW 30.05.03 18:47 
в ответ nic67 30.05.03 17:26
Nic, тут просто кто-то по недоумию понял название темы - "Развод" - в узком угловном смысле и пытается теперь "развести" публику по полной программе. Не обращай внимание, тут много таких шатается - лиц неопределенного пола с неопределенной самоидентификацией в результате путаницы в собственных никах.
  nic67 гость30.05.03 19:38
NEW 30.05.03 19:38 
в ответ Daisyy 30.05.03 18:24
Dewuschka, ja budu postarsche was, i opita namnogo bol'sche waschego
  ale2003 постоялец30.05.03 20:18
NEW 30.05.03 20:18 
Лучший способ сэкономить деньги - прийти к согласию с женой о разводе, денежных вопросах, детях и нанять одного адвоката или медиатора, который подойдет нейтрально к ситуации и сделает все по закону. Обьясните, что в случае ^тяжелого^ развода потеряете вы оба. И вы, и ОНА. Детей вам врядли дадут, вы ведь работете. закон обычно на стороне матери. Постарайтесь прийти с ней к согласию разделить недвижимость, ценности какие-либо до суда и в суде лишь оговорить будушие алименты на нее и детей. иначе куча денег и времени (и нервов) не только для вас, а и для нее. а это не способствует благоприятной обстановке для детей также.
В общем, вывод: денег сэкономить врядли можно, и единственный способ решить все через одного человека (адвокат или медиатор, защищающий интерсы обоих супругов и детей).
Дешевле материально и психологически было бы помириться и жить счастливо Постарайтесь не вмешивать эмоции и подойти к вопросу рационально. Даже если жена настраивает всех против вас, держитесь и не скатывайтесь до ее уровня. Чужая семья - потемки, и чем меньше народу будет вовлечено, тем спокойнее для детей и для вас обоих. ПОсторайтесь донести это до вашей жены, вы ведь и так по закону будет платить не малые деньги. так что развивая дрязги, она ничего больше не добьется... Наверное, уже поздно, но вы не пробовали пойти вдвоем к психологу?
В общем, как бы там ни было, терпения и спокойствия и вам и ей.
Binladen. прохожий30.05.03 22:50
Binladen.
NEW 30.05.03 22:50 
в ответ ale2003 30.05.03 20:18
2112 завсегдатай30.05.03 22:51
2112
NEW 30.05.03 22:51 
kak mozno ostawit' detei u sebja
До официального развода практически решается вопрос о жилье и детях.
Лучше всего конечно помириться с женой. Если не получается, сразу, главное не прикладывать силы и не давать ей объективного повода для обвинений. Вопрос с детьми чаше всего решается так: с кем дети живут, с тем они и остаются. Тут женщины просто бессовестно используют то, что они обычно дома с детьми. Но если ты не применяешь насилия, заботишься о детях, и от них никда не уш╦л жить, то выгнать из дома тебя ей трудно. Многое зависит от возраста детей.
Если у тебя есть реально кому смотреть за детьми (мать или новая подруга, и дети хотят жить с тобой (Возраст?)то в принципе есть шанс их оставить с собой. Но я не хотел бы лишать детей родной матери. если ты с ними уже не жив╦шь, то обязательно посещай детей не реже одного раза в 2 недели, иначе тебе запишут, что не интересуешься детьми. Женщины конечно бывают разные, но я с удивлением заметил, что кроме простой корысти нередко ими движет сильно замаскированный страх. Это нелепо, но это может быть страх, что ты е╦ никогда не пойм╦шь, не простишь, не любишь, и т.д.
Попробуй е╦ просто успокоить и пожалеть. А то, что она тебя грязью поливает, ... это их обычная тактика.
Для начала, попроси в югентамте защиты для детей (если ты с ними не жив╦шь). Постарайся убедить чиновника, что ты хочешь видеться с детьми, и не прочь помириться, и это в интересах детей.
Я не юрист, возможно и ошибаюсь, советую на основании своего личного опыта. Удачи.
Лучшее - злейший враг хорошего.
Rebeca77 постоялец31.05.03 01:21
Rebeca77
NEW 31.05.03 01:21 
в ответ Binladen. 30.05.03 22:50
Ты е╦ подзарви!Выступать больше не будет.Или какой другой тер.акт,как у вас терористов принято. Или киллера найми!Дешевле обойд╦тся!!! Што ещ╦ тебе посоветовать?
Moonshine Мерцающая в ночи31.05.03 16:36
Moonshine
NEW 31.05.03 16:36 
в ответ 2112 30.05.03 22:51
если ты с ними уже не жив╦шь, то обязательно посещай детей не реже одного раза в 2 недели, иначе тебе запишут, что не интересуешься детьми.
Куда запишут? И что, если запишут? Разве это что-то изменит? Если да, то что?
  ale2003 постоялец31.05.03 17:08
NEW 31.05.03 17:08 
в ответ 2112 30.05.03 22:51

Все правильно. И с детьми действительно необходимо видеться не менее одного раза в 2 недели (у моих знакомых при официяльном разводе оговорено, что каждый 2 выходной отец забирает. также оговорены праздники : рождество, пасха, т.д., т.к. жена тоже делает большие трудности и скандалы. По суду он должен ей заказное письмо посылать с тем, что потом нельзя сказать ^не получала^, и таким образом они обговаривают очередность принятия детей на новый год или рождество.) На вашем месте я бы все таки обговорила дележ и имущества, и если вы уступаете ей дом , какие-то уступки in return она тоже должна делать. В конце концов все нужно делать законно, а не обдирать одного или другого как липку. Ведь ни у вас ни у нее жизнь на этом не заканчивается. Действительно, постарайтесь успокоить и сказать, что вы ее любите/любили, но отношения иногда изменяются так, что лучше жить порознь (смотря какие у вас причины, найдете что сказать).
Опять таки, постарайтесь ясным языком ей объяснить, что сплетнями она навредит вашему бизнесу, и придется тогда и дом точно уж делить, и если вы будете безработным, ей тоже придется работать. пусть подумает тоже о детях.
Вообше, при всех этих делах постарайтесь уделить большое внимание психологическому состоянию детей. не важно какого они возраста, развод их очень травмирует. Дайте понять, что при любом исходе событий (с вами жить будут или нет), что всегда они смогут полностью на вас расчитывать, и что вы их очень любите.
***Irinka*** постоялец31.05.03 17:20
NEW 31.05.03 17:20 
в ответ Daisyy 30.05.03 09:10
А Вы знаете этих людей, что судите о них? Человек вроде совета спрашивал, а не просил на нём оторваться, потому что у кого-то что-то не клеится. Поправьте если я не права...
Надо в жизни рисковать, чтобы счастье повстречать!
Daisyy прохожий31.05.03 18:24
NEW 31.05.03 18:24 
в ответ ***Irinka*** 31.05.03 17:20
Поправляю.
У меня нет никакого желания судить ни о ком. Того же и о себе требую от других людей. А если кому-то, включая вас, не нравится чужое мнение, то в форум вам лучше не заходить, тк здесь людей и мнений миллионы. И насколько я знаю у нас кажется свобода слова и самовыражения, или у вас е╦ нет?
Человек спросил совета и я дала ему совет, который считала нужным, привела пару ПРИМЕРОВ, о том, что, может быть, послужило причиной для их развода. С чего БенЛ начал свое письмо, а начал поливать грязью свою жену, говоря, что он не знает, что ему делать, тк ЖЕНА ЕГО ГРЯЗЬЮ ПОЛИВАЕТ. Придется повториться: НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ. Что, вот так жили они жили, не тужили, и жена, вдруг ни с того ни с сего, пошла мужа грязью поливать? Многие женщины годами терпят унижения и измены мужа и стыдятся говорить об этом, надеясь, что все изменится к лучшему. У мужа бизнес, я люблю своего мужа, нас все уважают, у нас дети - так женщина думает. Мужчина думает по-другому и нужно быть мужчиной, чтобы знать, что у них на уме.
Так вот возвращаясь к теме добавлю, если у вас есть личный совет для гражданина БинЛ, то, пожалуйста, поделитесь им с БинЛ и не цепляйтесь к другим пользователям. Если БинЛ не понравилось, что я написала, то у него есть полное право ответить на мне и выразить его недовольство. Почему Бинладен не ответил мне? Догадайтесь сами.
Binladen. прохожий31.05.03 23:28
Binladen.
NEW 31.05.03 23:28 
в ответ Daisyy 31.05.03 18:24
ja wizu 4to u was u samoi w sem'e bol'schie problemi, wi goworite kak moja. Poetomu u menja net zelanija na tokix kak wi wremja tratit'.
Daisyy прохожий01.06.03 21:22
NEW 01.06.03 21:22 
в ответ Binladen. 31.05.03 23:28
Смотри-ка, проснулся. Доброе утро, солнышко. Как спалось? Или лучше спросить "с кем"?
ja wizu 4to u was u samoi w sem'e bol'schie problemi. ??????????????????????????????
Эй-эй, ты с больной головы на здоровую не переаваливай!!!!!!!!У кого были проблемы с женой? У тебя. Кто спрашивал совета? Ты. Кто грязью жену обливал? Ты. Кого жена грязью обливала? Тебя. Вот и не забывайся!
Ты про меня ничего не знашь, и поэтому, прежде чем написать что-либо о моей семье, подумай, а следует ли? Я никакого совета про развод не спрашивала. Так? Так. Ты себя поставил в дурное положение. Сначала спрашиваешь совета, а потом, если тебе не нравится, что люди советуют, то начинаешь все переваливать с больной головы на здоровую. Нехорошо, как-то получается, не по-людски!
На форум приходят либо спросить совет, либо дать совет. Поясняю: Ты спросил, и люди дали советы, основываясь на жизненном опыте. К сожалению, за последние 10 лет на моих глазах несколько семьй распалось, поэтому я видела собствеными глазами, что происходило в этих семьях до и после развода... Очень неприятные и печальные истории. Мужья и жены из любящих превращалися во врагов. Разбитые судьбы, бедные дети... Че еще сказать. Поправить никто ничего уже не мог, слишком, много было обид, лжи, унижений и измен.
wi goworite kak moja. У вас наверно паранойя, если вы считаете, что кто-то уже говорит, как ваша жена?!? Что будет дальше? Вы начнете думать, что я, наверно, подруга, соседка вашей жены или, еще лучше, теща?!? Страшно, а?
Сочувствую вашей жене, она растратила ВПУСТУЮ лучшие её годы на такого, как вы. Надеюсь, что хоть после развода, она встретит любящего, внимательного и обеспеченного МУЖЧИНУ , с которым она сможет вырастить ваших детей, и будет счастлива!!!! За вашу жену и детей!
А вам, по секрету посоветую, больше никогда не жениться. И удачи в вашем разводе. За холостяцкую жизнь
1 2 все